лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Вы правы у них тоже проскальзывают сорные слова но не в таком изобилии как у вас.Если мы рассуждаем на идейные вопросы всеровно должны вести беседу в уважительном тоне.Ведь наш язык русский он очень богатый.
Просьба всем следить за своей речью.
Расскажите в чом ихнея лживость с вашей стороны.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вито, вы повергаете СВЯТЫНЮ - БОГА ЛЮБВИ на смех!
Не слишком ли вы далеко зашли в своём передёргивании фраз и насмешках?
Если вы не в состоянии отличить, ЧУВСТВОВАНИЕМ, любовь от греха, то плачьте над собой, а не смейтесь над другими.
Это ваша проблема и ущербность... Вы еще в детстве...Последний раз редактировалось Эсси; 03 December 2009, 03:12 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Викс!Это правильно-"я думаю"!Потому что точно утверждать можно если есть прямые слова Бога об этом!Я ДУМАЮ по другому.Адам был совершенен (пока не согрешил!) и законы Бога были в его сердце,как ты знаешь ЛЮБОЕ непослушание Богу- беззаконие!Напр.Бог Ионе сказал-иди в Ниневию,Иона-Нет,это беззаконие,хотя прямо он заповеди не нарушил! Ты обратил внимание,что Адам и потомки СЛЫШАЛИ Бога не в эдеме? И только внуки стали звать Его! Это показатель знания воли Бога,т.е. Его закона!И написание его ,им не было нужно! Далее Вы знаете,что из-за Сынов Божьих и земных женщин Бог решает не воспитывать мир ,а уничтожить водой!Далее люди настолько удалились от Него (вавилон.башня),что Он решает СОЗДАТЬ (буквально!) свой Народ,чтоб на его примере,другие видели,что есть жизнь с Богом! Чтоб они отличались от всех других,Он проводит их через испытания и дает ЗАКОНЫ только им!!! Авраам общаясь с Богом ЗНАЛ волю Его и писать ему что хорошо или плохо не было нужды! И через 430 лет(вот это точно аминь!) народу блудному был дан ЗАКОН!Именно из за блуда его! Вспомните пустыню и т.д.! Закон открывал волю Бога в их жизни.Теперь любой еврей мог знать как жить и чего хочет Бог! А язычники могли присоеденится к народу Бога(прозелит)! Далее,почему детоводитель(педагогос т.е. научающий,ведущий) ко Христу? потому что показывал виновность ВСЕХ!За одно согрешение-смерть! Левитские жертвы не уничтожали возмездие за грех,а отсрочивали Его гнев. И каждый ,честный с собой,знал- он не оправдан перед Богом! И надо искать ПОЛНОГО ПРОЩЕНИЯ за грех!Поэтому закон Моисея как педагог,вел к обещанному Спасителю-Мессии! Но вся ВОЛЯ Бога выражалась не в законе,а в самом Мессии! Поэтому Христос и сказал : "Я открыл ВСЮ волю Твою Отец!".Это как прелюдия к главному действию,к приходу Мессии! Он и есть вся воля Бога!Т.е. весь Его закон и все Его желания! Поэтому такая жесткость в определениях,даже исполняя закон,но не веруя Мессии-гнев на нем,Суд ему,ярость огня! Христос говорит,что воля Отца,чтоб ВЕРИЛИ Ему!!! Заметим,не исполнение Моисея,а вера Христу есть 100% воля Бога для нас сейчас! Закон Моисеев будет существовать на этой земле,до ее очищения огнем! На Н.Иерусалиме он не нужен,потому как грех уничтожен и знать волю Бога будет каждый(закон в сердце). Вот так учит Христос. Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Викс!Это правильно-"я думаю"!Потому что точно утверждать можно если есть прямые слова Бога об этом!Я ДУМАЮ по другому.Адам был совершенен (пока не согрешил!) и законы Бога были в его сердце,как ты знаешь ЛЮБОЕ непослушание Богу- беззаконие!Напр.Бог Ионе сказал-иди в Ниневию,Иона-Нет,это беззаконие,хотя прямо он заповеди не нарушил! Ты обратил внимание,что Адам и потомки СЛЫШАЛИ Бога не в эдеме? И только внуки стали звать Его! Это показатель знания воли Бога,т.е. Его закона!И написание его ,им не было нужно! Далее Вы знаете,что из-за Сынов Божьих и земных женщин Бог решает не воспитывать мир ,а уничтожить водой!Далее люди настолько удалились от Него (вавилон.башня),что Он решает СОЗДАТЬ (буквально!) свой Народ,чтоб на его примере,другие видели,что есть жизнь с Богом! Чтоб они отличались от всех других,Он проводит их через испытания и дает ЗАКОНЫ только им!!! Авраам общаясь с Богом ЗНАЛ волю Его и писать ему что хорошо или плохо не было нужды! И через 430 лет(вот это точно аминь!) народу блудному был дан ЗАКОН!Именно из за блуда его! Вспомните пустыню и т.д.! Закон открывал волю Бога в их жизни.Теперь любой еврей мог знать как жить и чего хочет Бог! А язычники могли присоеденится к народу Бога(прозелит)! Далее,почему детоводитель(педагогос т.е. научающий,ведущий) ко Христу? потому что показывал виновность ВСЕХ!За одно согрешение-смерть! Левитские жертвы не уничтожали возмездие за грех,а отсрочивали Его гнев. И каждый ,честный с собой,знал- он не оправдан перед Богом! И надо искать ПОЛНОГО ПРОЩЕНИЯ за грех!Поэтому закон Моисея как педагог,вел к обещанному Спасителю-Мессии! Но вся ВОЛЯ Бога выражалась не в законе,а в самом Мессии! Поэтому Христос и сказал : "Я открыл ВСЮ волю Твою Отец!".Это как прелюдия к главному действию,к приходу Мессии! Он и есть вся воля Бога!Т.е. весь Его закон и все Его желания! Поэтому такая жесткость в определениях,даже исполняя закон,но не веруя Мессии-гнев на нем,Суд ему,ярость огня! Христос говорит,что воля Отца,чтоб ВЕРИЛИ Ему!!! Заметим,не исполнение Моисея,а вера Христу есть 100% воля Бога для нас сейчас! Закон Моисеев будет существовать на этой земле,до ее очищения огнем! На Н.Иерусалиме он не нужен,потому как грех уничтожен и знать волю Бога будет каждый(закон в сердце). Вот так учит Христос. Раб Христа павел
Мысль хорошая, но у меня пару вопросов, Я думаю что Иона нарушил заповедь пятую, которая гласит: почитай отца и мать.....
В этом моменте Иона не послушал Отца небесного...
А на новой земле я думаю будет закон, так как зло не уничтожено, уничтожен только подстрекатель на зло, и этим подстрекателем может стать кто хочешь.Но Бог этого не допустит.Он сказал" за грех смерть".но человек этот грех на новой земле уже сам в себе найдет, и такого Бог сразу уничтожет, так как есть пример с сатаной.
А закон Божий и вправду будет до конца.И он есть прямо сейчас.:up:Комментарий
-
Мысль хорошая, но у меня пару вопросов, Я думаю что Иона нарушил заповедь пятую, которая гласит: почитай отца и мать.....
А на новой земле я думаю будет закон, так как зло не уничтожено, уничтожен только подстрекатель на зло, и этим подстрекателем может стать кто хочешь.Но Бог этого не допустит.Он сказал" за грех смерть".но человек этот грех на новой земле уже сам в себе найдет, и такого Бог сразу уничтожет, так как есть пример с сатаной.
А закон Божий и вправду будет до конца.И он есть прямо сейчас.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Вот что Уайт видела на Сатурне:
«Сестра Уайт, в тот день жаловалась на своё здоровье, но во время молитвы, она попросила, что бы Святой Дух ниспал на нас. Вскоре мы заметили, что она потеряла контакт с земными вещами. Это было её первое видение, относительно других планет. После подсчёта в слух спутников Юпитера, она дала великолепное описание колец Сатурна. Затем она сказала, что видит жителей этих планет. Это высокие, величественные люди, и в отличие от землян, они не познали греха».
(Taken from Mrs. Truesdail's letter, Jan 27,1891. Взятые из письма Миссис Truesdail's, 27 января 1891. The letter waspublished in JN Loughborough's "The Great Second Advent Movement, pp.260-261. )Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Затем она сказала, что видит жителей этих планет. Это высокие, величественные люди, и в отличие от землян, они не познали греха».
(Taken from Mrs. Truesdail's letter, Jan 27,1891. Взятые из письма Миссис Truesdail's, 27 января 1891. The letter waspublished in JN Loughborough's "The Great Second Advent Movement, pp.260-261. )
Межгалактические путешествия Е. Вайт впечатляют!Комментарий
-
У адвентистов своя история....
Я не начинающий, а я уже пробыл там 8 с половиной лет, но может не в самих адвентистов но наподобие, ВВЦ ВСАСаДИ что вы на это скажите?
И ещё раз скажу: Я не адвентист.
Я христианин, который познает писание, а не защищает догмы конфесий. Будте добры, давайте вместе начнём это делать, основываясь только на библии, а не потому что так адвентисты сказали.У нас свой разум есть.:up:Комментарий
-
А закон Божий и вправду будет до конца.И он есть прямо сейчас.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы тоже прошли это профилактику?
У адвентистов своя история....
Я не начинающий, а я уже пробыл там 8 с половиной лет, но может не в самих адвентистов но наподобие, ВВЦ ВСАСаДИ что вы на это скажите?
И ещё раз скажу: Я не адвентист.
Я христианин, который познает писание, а не защищает догмы конфесий. Будте добры, давайте вместе начнём это делать, основываясь только на библии, а не потому что так адвентисты сказали.У нас свой разум есть.
viks, вы где-то писали, что ваш возраст 20-6.
Вы пошутили? Сейчас вы пишите, что пробыли в организации 8 лет...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Надо заметить, что к тому времени, когда издавалась книга JN Loughborough(на), где он описывает данную встречу с г-жой Уайт, учёные того времени открыли, что у Сатурна не семь спутников, как говорила г-жа Уайт, а восемь. Хотя к тому времени книга уже была готова к изданию, но редакторы адвентисты седьмого дня, всё же изменили в описании: семь спутников, на восемь, для того, что бы видения соответствовали истине. Но сам JN Loughborough позднее, всё таки честно признался, что г-жа Уайт упоминала в видении о Сатурне, не восемь спутников, как это написано в печатном издании, а всего лишь семь. Что говорит нам сегодняшняя наука об этих планетах Солнечной системы? А говорит нам следующее:
Она не увидела, по крайней мере, 59 спутников Юпитера
Она не увидела, по крайней мере, 49 спутников Сатурна
Она не увидела, по крайней мере, 21 спутников Урана
Она не увидела, кольца вокруг Юпитера
Она не увидела, кольца вокруг Урана.
Планеты Юпитер и Сатурн, не имеют твёрдой поверхности как планета Земля. Поверхность этих планет, состоит исключительно из моря жидкого водорода, сотни километров в глубину. Атмосферное давление в миллионы раз больше чем у Земли. Такого давления достаточно, что бы деформировать, и ломать самые прочные сплавы металлов. Космические аппараты, передовых технологий, обследовали эти планеты, и не обнаружили признаков жизни вообще. Там нет растений, животных, высоких и величественных людей, там нет ничего, кроме водорода, гелия, и других газов.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Ответ прост-там не будет ничего не чистого!Ты веришь Христовым словам? Именно поэтому, В Н. Иерус. закона не будет!Ты же не хочешь сказать,что прелюбодеи и т.д. войдут в него? А ты тоже уклоняешся от ответа за день в Иерусалиме и грешников за стенами!Почему?Не веришь словам Самого Христа?Давай разберемся с этим,а потом перейдем к другому! Жду прямого ответа! Раб Христа павел
Я же ответил.
Каждому Бог уготовит место, а какое это не нам решать.
За грешников за стенами я согласен.Аминь.:up:Комментарий
-
Это свидетельсвует о том что она пророчествовала на уровне своих знаний на тот момент,об астрономии:
Надо заметить, что к тому времени, когда издавалась книга JN Loughborough(на), где он описывает данную встречу с г-жой Уайт, учёные того времени открыли, что у Сатурна не семь спутников, как говорила г-жа Уайт, а восемь. Хотя к тому времени книга уже была готова к изданию, но редакторы адвентисты седьмого дня, всё же изменили в описании: семь спутников, на восемь, для того, что бы видения соответствовали истине. Но сам JN Loughborough позднее, всё таки честно признался, что г-жа Уайт упоминала в видении о Сатурне, не восемь спутников, как это написано в печатном издании, а всего лишь семь. Что говорит нам сегодняшняя наука об этих планетах Солнечной системы? А говорит нам следующее:
Она не увидела, по крайней мере, 59 спутников Юпитера
Она не увидела, по крайней мере, 49 спутников Сатурна
Она не увидела, по крайней мере, 21 спутников Урана
Она не увидела, кольца вокруг Юпитера
Она не увидела, кольца вокруг Урана.
Планеты Юпитер и Сатурн, не имеют твёрдой поверхности как планета Земля. Поверхность этих планет, состоит исключительно из моря жидкого водорода, сотни километров в глубину. Атмосферное давление в миллионы раз больше чем у Земли. Такого давления достаточно, что бы деформировать, и ломать самые прочные сплавы металлов. Космические аппараты, передовых технологий, обследовали эти планеты, и не обнаружили признаков жизни вообще. Там нет растений, животных, высоких и величественных людей, там нет ничего, кроме водорода, гелия, и других газов.Комментарий
Комментарий