лжеучения адвентистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от ДТ-75
    Вас никто не судит,все что вы перечислили, ваша жизнь в АСД это хорошо.Плохо что вы вышли.Противостоите ей.Нет смысла вас обижать Бог нам судья,мы лишь стоим за истину.А все эти эмоции меня мало интересуют, стаж в вере не позволяет.Хочу конструктивного диалога.
    А где вы видите эмоции? это конкретные факты которые противоречат вашим убеждениям,просто кому то сверху хочется что черное было белым.
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Сообщение от Эсси
      Спасибо, ViLLi, за информацию!
      Всегда пожалуйста Эсси.

Комментарий

• Эсси
        Многогранность

• 11 March 2009
        • 1500

Сообщение от viks11
        Так вы молодец, все помните постоянно, вы соблюдаете суььотство, а отдых от суеты когда?ведь это тоже нужно, день посвятить для Бога?

А у меня все дни для Бога.

И нет у меня суеты... Всё размеренно и чинно!
        Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• ДТ-75
          Участник

• 10 October 2009
          • 266

Сообщение от ViLLi
          А где вы видите эмоции? это конкретные факты которые противоречат вашим убеждениям,просто кому то сверху хочется что черное было белым.
          Вилли вы можете изложить ваше вероучение.Лучше об этом поговорим.в ОТНОШЕНИИ МОИХ УБЕЖДЕНИЙ ПО ПОСТАМ ВИДНО,НО ВЫ НЕ ПОНЯТНЫ МНОЮ ДО СИХ ПОР.ПРЯМ КАК ПАРТИЗАН.

Комментарий

• viks11
            Ветеран

• 10 July 2009
            • 1524

Сообщение от Эсси
            А у меня все дни для Бога.

И нет у меня суеты... Всё размеренно и чинно!
            Ну а вы ж работаете? для себя корысть в работе находите?
            :up:

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от viks11
              Ну а вы ж работаете? для себя корысть в работе находите?
              Винкс!Ты забыл про меня? Я же спрашивал у тебя,куда собираются АСД в вечности? Как по их вероучению,куда они попадут?Пиши на своем примере! Типа я верю,что буду праздновать субботу за воротами Иерусалима,вместе с убийцами,прелюбодеями,идолопоклонниками и не войду в него,потому,что не верил Христу в Писании т.д....Раб и друг Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от ДТ-75
                Вилли вы можете изложить ваше вероучение.Лучше об этом поговорим.в ОТНОШЕНИИ МОИХ УБЕЖДЕНИЙ ПО ПОСТАМ ВИДНО,НО ВЫ НЕ ПОНЯТНЫ МНОЮ ДО СИХ ПОР.ПРЯМ КАК ПАРТИЗАН.
                Бывший Адвентист 7-го дня.

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от Павел Ермолаев
                  Винкс!Ты забыл про меня? Я же спрашивал у тебя,куда собираются АСД в вечности? Как по их вероучению,куда они попадут?Пиши на своем примере! Типа я верю,что буду праздновать субботу за воротами Иерусалима,вместе с убийцами,прелюбодеями,идолопоклонниками и не войду в него,потому,что не верил Христу в Писании т.д....Раб и друг Христа павел
                  Ну что вы придумали?не мне решать куда вы пойдете?откуда я знаю куда вы попадете? это не моя воля.
                  :up:

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Эсси
                    Если есть Господин, то есть и раб.

В данном случае Христос - Господин субботы, а сама суббота - рабыня Христа, она СЛУЖИЛА прообразом, была СЛУГОЙ будущих благ во Христе, будущего покоя...
                    И теперь, те, кто во Христе - те Его сыновья и наследники,
                    а исполнители субботних дней - РАБЫ прообразов, как и прежде!
                    Печать - это Дух СвятоЙ!!!
                    Что за бред вы несёте?
                    Нарушающие субботу разве могут быть рабом прообразов?
                    Или пророки были рабами прообразов?Разве пророки не были во Христе?
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• ДТ-75
                      Участник

• 10 October 2009
                      • 266

Вилли

Печально,что бывший.И что вас оттуда погнало,вопрос не праздный.

Комментарий

• Вито
                        Ветеран

• 18 April 2008
                        • 9099

Сообщение от ViLLi
                        Язычники и понятия не имели о субботе и ничего они не заменяли ни каким днем, они просто жили в своем языческом мире без Бога и делали все не на зло Богу(умышлено),а потому что они по другому не знали как жить и если вам не известно иудейский календарь был взят у язычников вместе с названиями месяцев.

Календарь заимствован у вавилонян после падения Иерусалима в 587 до н.э. (вавилонский плен). Это подтверждается структурой календаря. Также в календаре до сих пор используются некоторые вавилонские названия месяцев. Для сравнения вавилонские названия: Nisanu, Ayaru, Simanu, Du'uzu, Abu, Ululu, Tashritu, Arakhsamna, Kislimu, Tebetu, Shabatu, Adaru. Современное определение иудейского календаря в основном было установлено патриархом Гилелем (Hillel) II около 359 г. для празднования иудейских праздников по общим правилам. Этот календарь был основан на вавилонском 19-летнем цикле с некоторыми изменениями, требуемыми иудейскими ритуалами.

Каждый месяц еврейского календаря имеет знак зодиака. С древних времен принято обозначать 12 знаков зодиака символами его созвездий: Весы (Тишрей), Скорпион (Мархешван), Стрелец (Кислев), Козерог (Тевет), Водолей (Шват), Рыбы (Адар-месяц, который удваивается, поэтому и назваение знака во множественном числе?), Овен (Нисан), Телец (Ияр), Близнецы (Сиван), Рак (Тамуз), Лев (Ав), Дева (Элул). Двенадцать зодиакальных знаков были и эмблемами 12 колен Израилевых, которые, согласно Библии, происходили от 12 сыновей Иакова.

Ваши аргументы прописаны учителями АСД сверху,а во франции и во многих европейских странах дни недели до сих пор называются в честь планет солнечной системы,это вы сами придумали святить дни как язычники,не замечайте как сами все мистифицируйте.
                        Пример в моей стране:
                        1 Luni=день луны
                        2 Marti=день марса
                        3 Miercuri=день меркурия
                        4 Joi=день юпитера
                        5 Vineri=день венеры
                        Вы я вижу уже атеистом стали,это атеисты пишут,не верующие в Бога.
                        Календарь,дан Богом 1500 лет до н.э. Моисею,а не во время плена,ещё Давид пользовался этим календарём.
                        Языческие названия дней недели никакого отношения не имеют к Библейскому установлению,по той лишь причине,потому что Бог установил 7 дней недели,кстати никаие древние календари не имели семидневный цикл.
                        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• ДТ-75
                          Участник

• 10 October 2009
                          • 266

Сообщение от Вито
                          Что за бред вы несёте?
                          Нарушающие субботу разве могут быть рабом прообразов?
                          Или пророки были рабами прообразов?Разве пророки не были во Христе?
                          Правильно

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от ДТ-75
                            Правильно
                            " К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                            исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов
                            "1Пет.1:10,11

Комментарий

• ДТ-75
                              Участник

• 10 October 2009
                              • 266

Сообщение от Вито
                              " К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                              исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов
                              "1Пет.1:10,11
                              Да и Аминь!

Комментарий

• Вито
                                Ветеран

• 18 April 2008
                                • 9099

Сообщение от ДТ-75
                                Да и Аминь!
                                Понимаешь у пророков был Дух Христов и соблюдали субботу,а у сегодняшних христиан ИНОЙ дух,поэтому им суббота не нужна.

Комментарий

Обработка...