лжеучения адвентистов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вилли вы можете изложить ваше вероучение.Лучше об этом поговорим.в ОТНОШЕНИИ МОИХ УБЕЖДЕНИЙ ПО ПОСТАМ ВИДНО,НО ВЫ НЕ ПОНЯТНЫ МНОЮ ДО СИХ ПОР.ПРЯМ КАК ПАРТИЗАН.Комментарий
-
Винкс!Ты забыл про меня? Я же спрашивал у тебя,куда собираются АСД в вечности? Как по их вероучению,куда они попадут?Пиши на своем примере! Типа я верю,что буду праздновать субботу за воротами Иерусалима,вместе с убийцами,прелюбодеями,идолопоклонниками и не войду в него,потому,что не верил Христу в Писании т.д....Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Винкс!Ты забыл про меня? Я же спрашивал у тебя,куда собираются АСД в вечности? Как по их вероучению,куда они попадут?Пиши на своем примере! Типа я верю,что буду праздновать субботу за воротами Иерусалима,вместе с убийцами,прелюбодеями,идолопоклонниками и не войду в него,потому,что не верил Христу в Писании т.д....Раб и друг Христа павел:up:Комментарий
-
Если есть Господин, то есть и раб.
В данном случае Христос - Господин субботы, а сама суббота - рабыня Христа, она СЛУЖИЛА прообразом, была СЛУГОЙ будущих благ во Христе, будущего покоя...
И теперь, те, кто во Христе - те Его сыновья и наследники,
а исполнители субботних дней - РАБЫ прообразов, как и прежде!
Печать - это Дух СвятоЙ!!!
Нарушающие субботу разве могут быть рабом прообразов?
Или пророки были рабами прообразов?Разве пророки не были во Христе?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Язычники и понятия не имели о субботе и ничего они не заменяли ни каким днем, они просто жили в своем языческом мире без Бога и делали все не на зло Богу(умышлено),а потому что они по другому не знали как жить и если вам не известно иудейский календарь был взят у язычников вместе с названиями месяцев.
Календарь заимствован у вавилонян после падения Иерусалима в 587 до н.э. (вавилонский плен). Это подтверждается структурой календаря. Также в календаре до сих пор используются некоторые вавилонские названия месяцев. Для сравнения вавилонские названия: Nisanu, Ayaru, Simanu, Du'uzu, Abu, Ululu, Tashritu, Arakhsamna, Kislimu, Tebetu, Shabatu, Adaru. Современное определение иудейского календаря в основном было установлено патриархом Гилелем (Hillel) II около 359 г. для празднования иудейских праздников по общим правилам. Этот календарь был основан на вавилонском 19-летнем цикле с некоторыми изменениями, требуемыми иудейскими ритуалами.
Каждый месяц еврейского календаря имеет знак зодиака. С древних времен принято обозначать 12 знаков зодиака символами его созвездий: Весы (Тишрей), Скорпион (Мархешван), Стрелец (Кислев), Козерог (Тевет), Водолей (Шват), Рыбы (Адар-месяц, который удваивается, поэтому и назваение знака во множественном числе?), Овен (Нисан), Телец (Ияр), Близнецы (Сиван), Рак (Тамуз), Лев (Ав), Дева (Элул). Двенадцать зодиакальных знаков были и эмблемами 12 колен Израилевых, которые, согласно Библии, происходили от 12 сыновей Иакова.
Ваши аргументы прописаны учителями АСД сверху,а во франции и во многих европейских странах дни недели до сих пор называются в честь планет солнечной системы,это вы сами придумали святить дни как язычники,не замечайте как сами все мистифицируйте.
Пример в моей стране:
1 Luni=день луны
2 Marti=день марса
3 Miercuri=день меркурия
4 Joi=день юпитера
5 Vineri=день венеры
Календарь,дан Богом 1500 лет до н.э. Моисею,а не во время плена,ещё Давид пользовался этим календарём.
Языческие названия дней недели никакого отношения не имеют к Библейскому установлению,по той лишь причине,потому что Бог установил 7 дней недели,кстати никаие древние календари не имели семидневный цикл.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий