Не удивительно, что вас исключили. Если вы здесь такую ересь говорите, представляю, что вы в своей церкви творили. Обычно такие как вы люди больше не находят церковь, так и ходят откольниками со своими ложными убеждениями и ищут предлог где бы подкопаться. Или наверное группку создали с отделившимися бывшими членами церкви. Интересно, что все обидевшиеся и считающие себя борцами за истину в АСД всегда повторяют один и тот же путь. А может вы должность в церкви не поделили? Такие тоже обижаются и начинают бороться против учения.
Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
Посмотрела я ваш сайт, вашей церкви и вот интересно миссия вашей церкви опровергнуть Е.Уайт, а всё остальное от АСД взяли. Чего ж взяли от АСД основу, в основном всё с помощью Е.Уайт было церкви открыто. Если она лжепроротчица, что ж всё содрали от АСД?Комментарий
-
Не удивительно, что вас исключили. Если вы здесь такую ересь говорите, представляю, что вы в своей церкви творили. Обычно такие как вы люди больше не находят церковь, так и ходят откольниками со своими ложными убеждениями и ищут предлог где бы подкопаться. Или наверное группку создали с отделившимися бывшими членами церкви. Интересно, что все обидевшиеся и считающие себя борцами за истину в АСД всегда повторяют один и тот же путь. А может вы должность в церкви не поделили? Такие тоже обижаются и начинают бороться против учения.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРЕСТИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В УАЙТ??? УАЙТ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ???"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
У меня нет личных обид на вас. Я с вами не знакома. Просто мне не нравиться, что ваше основное учение против меня и моих братьев направлено.
Будьте благодарны, что наша церковь вас на истинный путь направила и не плюйте в колодец из которого сами же пьёте.
Интересно, а вы всех подряд крестите?Комментарий
-
У меня нет личных обид на вас. Я с вами не знакома. Просто мне не нравиться, что ваше основное учение против меня и моих братьев направлено.
Будьте благодарны, что наша церковь вас на истинный путь направила и не плюйте в колодец из которого сами же пьёте.
Интересно, а вы всех подряд крестите?
Вы не ответили на вопрос, ПОЧЕМУ НЕ КРЕСТИТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРУЮТ В УАЙТ? УАЙТ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ ИЛИ ХРИСТОС?
Мое учение не против вас, а против лжи АСД. На истину меня наставили не АСД, а Библия. Субботу я соблюдал еще до членства в АСД, а АСД не на истину меня наставляли, а отвращали от нее.
Крестим мы во имя Господа Иисуса Христа, как и учит книга Деяний и послания Павла, а вы не так крестите, из-за чего мне лично пришлось принимать уже после членства у АСД истинное библейское крещение во имя Господа Иисуса Христа. Так что вы не вели меня к истине, а вели от истины к секте под именем АСД и к ее ложному Католическому крещению!
Вам еще многое нужно узнать о вашей секте, чтобы увидеть свое положение. А для начала, ответьте на заданный выше вопрос и на еще один вопрос: ПОЧЕМУ ВАШИ ЧЛЕНЫ ВСТУПАЮТ В КОЗАКИ И ВЫ ЭТО ОДОБРЯЕТЕ?
Казачество подразумевает Православие и также клятву, как это совместимо с протестантизмом?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
И все же, почему вы НЕ КРЕСТИТЕ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ В УАЙТ? ПОЧЕМУ ВАШИ ЧЛЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ КОЗАКАМИ??? КОЗАЦТОВО это православная организация."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Крестился я во имя Господа Иисуса Христа, как и Апостолы крестили.
В Уайт и секту АСД не крестился.
Насчет 18-го пункта, то это доктринальный пункт вашей веры, где вы утверждаете, что Уайт яаляется АВТОРИТЕТНЫМ ИСТОЧНИКОМ ИСТИНЫ. Тоесть кроме Писаний у вас еще и Уайт фигурирует, только ставится первее Писаний, так как названа ИСТОЧНИКОМ!
А теперь вам вопрос: Если человек не верит в Уайт, его вы не крестите?
Пастор АСД моего города фактически сказал - НЕ КРЕСТИМ. И тогда я заметил ему, что у вас Уайт - ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ. А дверь спасения, согласно Писания - Христос!
Ещё раз для непонятливых - в АСД в Е. Уайт и в церковь никто не крестит!!!
Хочу тебе сказать, что Христос в данной ситуации для тебя не является Спасителем, потому что ты не считаешь Его Богом, а следовательно, поскольку Спасителем является только Бог!!!, то вы в пролёте в этом вопросе. Юрий, исследуй Писание и прекращай лгать............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну, кто у кого содрал это история говорит. Церковь Бога соблюдала субботу еще до АСД. Зверь из Откровения у нас не папа, а Рим как языческий так и папский. Уайт это узнала из учения Церкви Бога, где она и ее муж были членами до 1861 года, когда они начали свою секту.
И все же, почему вы НЕ КРЕСТИТЕ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ В УАЙТ? ПОЧЕМУ ВАШИ ЧЛЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ КОЗАКАМИ??? КОЗАЦТОВО это православная организация.
Мы не собираемся крестить тех, которые не желают лично исследовать Библию и жить согласно тому слову, которое там написано. Не нравится Е. Уайт. Должны быть для этого основания. Я их пока так и не увидел. Вы едите свинину?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Покажите церковь, которая была до 1844 года и называлась Церковь Бога.............. На сколько мне известно таких церквей никогда не было, после первоапостольской церкви..... Ещё придумайте, что-нибудь.
Мы не собираемся крестить тех, которые не желают лично исследовать Библию и жить согласно тому слову, которое там написано. Не нравится Е. Уайт. Должны быть для этого основания. Я их пока так и не увидел. Вы едите свинину?
Церковь Бога была до АСД и вы об этом можете читать в Писании. А до секты АСД была Церковь Бога и она есть и теперь.
1.6 Библейское имя Церкви
Библия есть боговдохновенная книга и есть реальное свидетельство Иисуса в наши дни. И это свидетельство учит о имени истинной Церкви. В Ветхом Завете истинная Церковь носила имя «Израиль», но пророк Исаия предупреждал о изменении этого имени в Новом Завете, «И увидят народы правду твою и все цари славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа» Исаии 62:2. Тоесть, именно Библия как Слово Бога и должна дать свидетельство о имени истинной Церкви. В Библии мы читаем о конкретном и наиболее частом употребляемом имени Божих собраний, «чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины» 1 Тим. 3:15. Поэтому, имя истинной Церкви «Церковь Бога». Необходимо дополнительно рассмотреть вопрос библейского имени Церкви. Изучая во свете Библии и истории непрерывную родословную нить Церкви Божьей всех веков, можно ясно видеть неизменную закономерность, состоящую в том, что эта единая Новозаветняя Церковь, живущая единым Духом и единой истиной, имела на протяжении долгих веков одно историческое название «Церковь Бога» согласно ее особым проявлениям света в свое время. Господь Иисус Христос засвидетельствовал о постоянном пути Его Церкви, «и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» Матфея 16:18. На протяжении всей истории Церковь Бога была и будет! Есть исторические свидетельства и факты, что Церковь всегда имела Библейское имя «Церковь Бога». Многие не знают этого, а многие знают, но не хотят принимать. Но факты вещь упрямая. Несмотря на то, что имя данное Христианам во времена Апостолов было «Назаряне», тем не менее среди себя они были узнаваемы через Библейское имя «Церковь Бога». Поликарп, который был соединен с Апостолом Иоанном писал Церкви в Смирне и Филомелиуме: «Церкви Бога, которая находится в Смирне, Церкви Бога которая находится в Филомелиуме, приветствие, мир и любовь от Бога Отца и нашего Господа Иисуса Христа да преумножатся» Том 1, Анти-Никейские Отцы. В Писаниях Игнатиуса к Смирнянам во втором веке, которое он адресовал к Церкви в Смирне написано: «Церквам Бога». На странице 79, в послании Игнатиуса к Филадельфийцам, он сказал, « Церкви Бога, которая в Филадельфии». На странице 85 он написал, «Церкви, которая в Антиохи которая есть Церковь Бога к избранным диаконам, которые действуют как посланники Бога для вас». Петер Алликс в истории Церквей Пьемонта или Вальденсов в разделе 28 на странице 323 упоминает «Церковь Бога». На стр. 288 он также упоминает имя «Церковь Бога». Ввиду этих фактов, мы видим, что согласно свидетельств Библии имя Церкви всегда было и есть библейское «Церковь Бога». Истинная Церковь Бога во все времена восстанавливала разрушенные истины, которые были переданы Апостолами Церкви Бога, «ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения» ( Исаии 58:12).
2.5 Имя Церкви То, что имя Церкви в то время было «Церковь Бога» очевидно из ранних трудов, опытов и видений Э.Г. Уайт, жены Д. Уайт, издателя Церковной газеты, упоминаемой ранее. Она написала многочисленные тома названные «Духовные Дары», «Свидетельства», «Видения» в которых она часто упоминала имя «Церковь Бога». Также первый песенник изданный этими людьми был посвящен «Церкви Бога, разбросанной по всему миру». Это утверждение сделано в предисловии песенника. Кроме того на стр. 40 Церковных бумаг, изданных 18 Декабря 1860 года мы находим следующее под заголовком «Отставка»: «Брат Смит, я буду благодарным за привилегии говорить через «Обозреватель» к моим братьям и всем, соблюдающим Субботу, как долг доброго Служителя Иисуса Христа в моем служении Вести Ангела в Церкви Бога на протяжении 11 лет. Я ухожу в отставку из святого офиса и работников в более скромное служение Церкви с которой я связан и люблю ее».- С.В. Родес, Хабдсвилл, Нью Йорк, 8 Декабря, 1860г. Этот хороший брат преклонных лет ушел в отставку от его активной работы как Служителя «Церкви Бога», которое он выполнял по его словам 11 лет. Это имя Церкви было принято в 1849 году. Следующее свидетельство показывает, что первоначально Адвентисты Седьмого Дня имели Библейское имя «Церковь Бога». Старейшина Д.М. Орн-Наэрем из Норвегии, бувший Служитель Адвентистов, пишет о старой Церкви и изменении имени: «Я имею копию работы «Обозреватель Пришествия», издания 1850 года, которая была отправлена мне братом Э.С. Балленжером. Этот документ доказывает, что Адвентисты имели правильное имя Церкви еще до 1844 года и которое было сохранено до 1860 года. 3-го Октября 1860 года было прийнято имя Адвентисты Седьмого Дня. Я определил это ввиду того доказательства, что Хирам Эдсон, Давид Арнольд, Георг Хольт, Самуэль Родес и Джеймс Уайт, которые были в составе издательского комитета, все принадлежали к Церкви Бога и не признавали никакого другого имени Церкви до 1850 года. Это повествует нам документ, который был напечатан лидерами движения, которые были членами Церкви Бога, но не членами Церкви Адвентистов Седьмого Дня. На странице 18 этой работы напечатана статья старейшины Марша из «Голоса Истины», 21 Мая 1845 года, в которой он сказал, «наконец мы выступаем против конференции в Айове, поскольку протоколы выглядели как формирование новой секты с сектантским именем, вместо того, чтобы следовать Новому Завету и тому имени, которое он регламентирует для Церкви истины». «Похоже, что издатель Джеймс Уайт перепечатывал это место с высказываниями старейшины Марша и сделал свой комментарий: «Мы надеемся и молимся, что эти свидетельства возможно вдохновят сердца детей Бога с сильной верой и надеждой, когда они подчинятся предписанному «вспомни прежние дела» Д. Уайт». Миссис Эллен Уайт говорила, «До 1844 года все мы были объединены в истине, во время же смущения возникли многие взгляды и в результате возникла неразбериха». Это ссылка на трактат «Ежедневник» Профессора О.А. Джонсона из Колледжа Вала Вала, штат Вашингтон. Таким образом, с 1844 по 1860 год в мире было одно первичное движение с именем «Церковь Бога». В этом движении были и люди из известной нам ныне деноминации Адвентисты Седьмого Дня. Это подтвердила и сама Э. Уайт в 1-м томе «Свидетельств для Церкви». Но, после Батл-Крикской конференции от этого первичного движения отделилась большая группа и наименовала себя -«Адвентисты Седьмого Дня». Другая же группа оставалась в Церкви Божьей и через некоторое время, в противовес Адвентистам Седьмого Дня наименовала себя как «Церковь Бога (Адвентистов)». Поэтому, до Апреля 1923 года те, кто не соблазнился ересью Адвентистов Седьмого Дня и их лжепророка Э. Г. Уайт имели официальное название «Церковь Бога (Адвентистов)». Это показывало преимущество и одновременно связь «Церкви Бога» с «Адвентистами Седьмого Дня». В 1923 году на Генеральной Конференции Церкви Бога в Стенбери было прийнято решение о переименовании Церкви. Было прийнято новое имя «Церковь Бога (Седьмого Дня)», которое есть и сегодня в одной из самых многочисленной групп Церкви Бога с центром в г. Денвер. И хотя первичное имя было «Церковь Бога» но, со временем оно обрастало новими и новыми приставками. Истинная реформа состояла не выдумывании приставок, а в том, чтобы разоблачить небиблейское и сектантское имя «Адвентистт Седьмого Дня» и отстоять истинное, библейское имя «Церковь Бога». Но, в то же время, необходимо было и самим сохранить истинное Библейское имя Церкви «Церковь Бога». Все приставки не были принципиальными, но отражали направление отдельных групп движения Церкви Бога и ее отличие от других групп с подобным названием. Нужно понять, что в начале принципиальным было только название «Церковь Бога», которое и подтверждает Библия. Приставки же применялись для различия разных групп людей в Церкви Бога, возникших из-за реформ и преобразований. 2.6 Изменение имени Церкви В газете «Ревью энд Геральд» от 19 марта 1861 года на 4-й стр. есть статья «Организация», в которой изложена общая необходимость в организации. Причиной написания этой статьи послужило то, что собственные вклады, включая печатный станок издания, не должны были числиться за отдельными лицами, но нужно было сформировать большее доверие и объединить работу. Далее это было установлено следующим образом: «Последняя информация из Лансинга, Мичиган дает нам понять, что нужно организовываться по закону. Мы быстро должны ознакомить друзей с причинами и помочь стать участниками этого объединения в определенной работе». В других местах газеты сообщения касательно всеобщей организации были даны не по Писанию и не в духе организации Церкви Бога. Имя, которое принималось было небиблейским. Кроме того, мы находим людей Божьей истины, подобно Старозаветнему Израилю, желающих быть подобными странам (1 Самуила 4 гл.), формирующие президентов, вице президентов и всеобщую организацию по примеру мирских судов в мирских странах. Во время отсутствия Моисея на горе Синай, когда он ходил за каменными скрижалями, Израиль поклонялся золотому тельцу. Подобным образом было и с детьми Бога и в наши дни. И когда это случалось, Господь посылал других, чтобы нести знамя истины. Несмотря на то, что в то время Церковь соблюдающая заповеди Божии и веру Иисуса имела имя «Церковь Бога», мы все же прочитаем следующее из «Ревью энд Геральд», 9 Апреля, 1861 года: «Брат Смит: Мы думаем из настоящих аспектов, что имя Адвентист Седьмого Дня является объязательным для наших братьев. Без способствования света Огайо имя Адвентист Седьмого Дня не может быть рассмотрено как входной тест или соответствующее имя детей Божьих. Назначенный финансовый комитет на последней конференции, имеющий средства для продвижения работы в Огайо, не может добросовестно тратить эти средства для продвижения истины и «Церкви Бога». Подписались Д.Ф. Дадлей, Л.Е. Джоунс, Д.Ф. Флеминг, Финансовый комитет в Огайо». Джеймс Уайт, издатель «Ревью энд Геральд» ответил так: «Конференция в Батл Крик 10 Октября, 1860 года проголосовала, чтобы мы себя называли «Адвентисты Седьмого Дня»Мы здесь добавим, что друг из Гилбоа жалуется на то, что мы не публикуем статью излагающую доказательства в пользу имени «Церковь Бога». Мы желаем сказать, никто из тех, кто связан с нашим офисом не возражает против имени» Подписано Д.Уайт. Приведенное место является подробным доказательством начала Церкви Адвентистов Седьмого Дня, и что они являются ветвью оригинальной Церкви и возникли как тело 1 Октября, 1860 года. А Церковь Бога продолжала нести истину, как она и делала это со времени Иисуса и Его Апостолов. Тогда это нанесло сильный урон по работе до тех пор, пока наполненные Духом Святым люди не начали собирать верующих в Церковь Бога. На последующих конференциях Адвентистов Седьмого Дня, в их Церковь вошли несколько других небиблейских доктрин. Это включает в себя соблюдение Господнего Ужины ежеквартально, взамен ежегодного. И все это происходило через влияние миссис Э. Уайт, жены редактора, которая соблюдала Вечерю с периодичностью один раз в три месяца. Но, Церковь Бога от дней Спасителя Иисуса Христа имеет практику соблюдения Господнего Ужина ежегодно. Некоторые продолжали эту практику не прислушиваясь учению, изложенному в «Ранних Произведениях» Э. Уайт, которая считалась пророчицей у тех, кто отошел от истинной веры Библии.
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Похоже, что вам лгать не занимать, вы так и не ответили на вопрос - во что вы крестились, что лжёте без зазрения совести?
Ещё раз для непонятливых - в АСД в Е. Уайт и в церковь никто не крестит!!!
Хочу тебе сказать, что Христос в данной ситуации для тебя не является Спасителем, потому что ты не считаешь Его Богом, а следовательно, поскольку Спасителем является только Бог!!!, то вы в пролёте в этом вопросе. Юрий, исследуй Писание и прекращай лгать............"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Церковь Бога была до АСД и вы об этом можете читать в Писании. А до секты АСД была Церковь Бога и она есть и теперь.
1.6 Библейское имя Церкви
2.5 Имя Церкви
Некоторые доктрины, которые вы исповедуете не являются библейскими!!! Вы отвергаете Божественную природу Иисуса Христа..... Ваша секта более похожа на СИ, чем на АСДПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Для меня Спаситель и Господь есть Иисус Христос во имя Которого я принял крещение , - Деяний 2:36-38; 19:5, 6. А вот у вас троица - божество Вавилонское и вы во имя нее и приняли крещение, как и Католики. Кто в пролете, говорит Слово - те кто вместо Христа установил Уайт своим спасителем и не крестит во имя Иисуса тех, кто верит в Него, но ведет людей в яму - к идолу Уайт. Вот это настоящая действительность. Ну ведь вы никуда не денетесь от вопроса- ПОЧЕМУ НЕ КРЕСТИТЕ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРИТ В УАЙТ, А ВЕРИТ В ИИСУСА?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мои посты вас раздражают, так как я разоблачаю вашу ересь и открываю многим ваш обман. Вот вы так и не ответили на вопрос: ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС УАЙТ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ, А НЕ ХРИСТОС? Да, вы ответили, что не крестите людей, которые не верят в Уайт. Спасибо! Но, как же вторая часть вопроса: ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС УАЙТ ДВЕРЬ СПАСЕНИЯ, А НЕ ХРИСТОС?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
У нас не крестят в Исайю, Павла, Иоанна, у нас крестят в Иисуса Христа.......
Я просил вас представить факты существования церкви "Церковь Бога" до Е. Уайт.......
Некоторые доктрины, которые вы исповедуете не являются библейскими!!! Вы отвергаете Божественную природу Иисуса Христа..... Ваша секта более похожа на СИ, чем на АСД
Мы не поддерживаем саму доктрину троицы, так как такого нет в Писании. Кстатьи, первые АСД также не верили в троицу и только в 20-м века ваша секта полностью духовно пала и приняла это учение Вавилона, ведь Католики как и вы верят в троицу.
Теперь о крещении. Вы батенька - ЛЖЕЦ! У вас не крестят во имя Иисуса. Вы крестите в троицу, как и Католики и другие церкви большого потока. Давайте будем здесь честны. Ну зачем вам обманывать??? Разве обман даст вам репутацию?? Говорите честно - мы не крестим в Иисуса Христа, мы крестим в троицу, как и Католики."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий