Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ГАМАК
    Участник

• 01 February 2010
    • 22

Разницу в этом хоть понимаете или нет ? Иисус своей смертью отменил жертвоприношения , а в предыдущем тексте маленький рог прекратил жертвы .Поэтому речь идет о различных действиях

19 Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, (Евреям 9:19).
    20 говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. (Евреям 9:20).
    21 Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. (Евреям 9:21).
    22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (Евреям 9:22).
    23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. (Евреям 9:23).
    24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, (Евреям 9:24).
    25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; (Евреям 9:25).
    26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. (Евреям 9:26).
    Разницы нет. Рог -дух неправды,власть лжерелигии и власть языческого господства.Они отказались от Совершенной Правды.

7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, (Римлянам 11:7).
    8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Римлянам 11:8).
    9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; (Римлянам 11:9). (мерзость запустения)
    10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. (Римлянам 11:10).
    11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. (Римлянам 11:11).

22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. (Римлянам 11:22).

23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. (Римлянам 11:23).(конец мерзости запустения)
    Мир вам, не напрягайтесь так.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от ГАМАК
      Разницу в этом хоть понимаете или нет ? Иисус своей смертью отменил жертвоприношения , а в предыдущем тексте маленький рог прекратил жертвы .Поэтому речь идет о различных действиях
      19 Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, (Евреям 9:19).
      20 говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. (Евреям 9:20).
      21 Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. (Евреям 9:21).
      22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (Евреям 9:22).
      23 Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами. (Евреям 9:23).
      24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, (Евреям 9:24).
      25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; (Евреям 9:25).
      26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. (Евреям 9:26).
      Разницы нет. Рог -дух неправды,власть лжерелигии и власть языческого господства.Они отказались от Совершенной Правды.

7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, (Римлянам 11:7).
      8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Римлянам 11:8).
      9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; (Римлянам 11:9). (мерзость запустения)
      10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. (Римлянам 11:10).
      11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. (Римлянам 11:11).

22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. (Римлянам 11:22).
      Ну иии ? Что вы этим хотели сказать ?

Сообщение от ГАМАК
      23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. (Римлянам 11:23).(конец мерзости запустения)
      Ну да конечно , а после они опять будут приносить жертвы и ждать мессию . который умрет за них .
      Сообщение от ГАМАК
      Мир вам, не напрягайтесь так.
      Это вы здесь напряглись смотрите чтобы пупок не развязался .
      Последний раз редактировалось Николаша; 08 July 2011, 01:51 AM.

Комментарий

• ГАМАК
        Участник

• 01 February 2010
        • 22

Ну иии ? Что вы этим хотели сказать ?

Тема об обмане.Постараться не обманывать.

5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. (Притчи 30:5).

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. (Притчи 30:6).
        Высказываться в соответствии со Словом Бога.

Ну да конечно , а после они опять будут приносить жертвы и ждать мессию . который умрет за них .
        Спорить с Богом невозможно.

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откровение 1:7).

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; (Римлянам 11:25).
        26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (Римлянам 11:26).
        27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. (Римлянам 11:27).

Это вы здесь напряглись смотрите чтобы пупок не развязался .
        Да, поэтому ответов больше не будет, ухожу в отпуск. Всего хорошего

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от ГАМАК

Тема об обмане.Постараться не обманывать.
          Постараюсь .

Сообщение от ГАМАК
          5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. (Притчи 30:5).

6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом. (Притчи 30:6).
          Высказываться в соответствии со Словом Бога.
          Ну ииии ?
          Сообщение от ГАМАК
          Спорить с Богом невозможно.

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. (Откровение 1:7).

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; (Римлянам 11:25).
          26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (Римлянам 11:26).
          27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. (Римлянам 11:27).

Ну и где здесь про жертвы ? Вы ведь писали что наступит конец мерзости запустения когда были прекращены жертвы .
          Сообщение от ГАМАК
          Да, поэтому ответов больше не будет, ухожу в отпуск. Всего хорошего
          всего и вам хорошего .

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            Неее . Это он к тебе обращался .
            А к вам значит ся нет, так как ее у вас уже нет??!!!

Слова Николаши - " А у меня на Библию времени не хватает ", очень хорошо охарактеризовали его веру и всю эту БЕССОВЕСТНУЮ секту АСД!
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              А к вам значит ся нет, так как ее у вас уже нет??!!!

Слова Николаши - " А у меня на Библию времени не хватает ", очень хорошо охарактеризовали его веру и всю эту БЕССОВЕСТНУЮ секту АСД!
              Юрик ! Противно тебя уже слушать . Нечего сказать так начинаешь извращать мои слова . Что нибудь еще придумал за это время как обмануть людей или нет ?

Комментарий

• анна13
                Отключен

• 15 July 2011
                • 164

Сообщение от Laudator
                Так речь то идет о вашей секте! Вы берете отсчет 2300 от 457 года до РХ! Это известный факт. И на вопрос как это можна отсчитывать деяния маленького рога еще до рождения Александра Македонского - ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОВЕТА И ПЕРЕВОДИТЕ СТРЕЛКИ! Пусть все видят вашу несостоятельность и ваш обман.
                Laudator скажите а вы баптисты 7 дня?

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

Сообщение от анна13
                  Анна, скажите: а вы Свидетель 1914 года?

Тогда поправьте 13 на 14
                  Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                  является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                  :))))
                  Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от анна13
                    Из Церкви Божьей (Седьмого Дня). Баптистов Седьмого Дня нет в Украине. Есть похожие к ним две группы - Христиан Седьмого Дня и у меня есть там знакомые.
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      "СВИХНУВШИЙСЯ" это вас так в секте АСД учат называть инаковерующих???? И если вы хотите знать,то я первоначально был в Православии, а не в АСД. Так давайте теперь и Православных обзывать?? Всех поносить только за то, что не верят в лжепророччицу Уайт???
                      1Пет.4:4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
                      Аха понял . Оказывается ты просто бегаешь с места на место это у тебя хобби такое .
                      Ну извини не знал .
                      А свихнувшийся потому что переклинило тебя и тебе что в лоб а что полбу все едино . Сколько раз тебя показывали твои заблуждения но ты все равно на своем стоишь видать утратил ты свое хобби .

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Николаша
                        Аха понял . Оказывается ты просто бегаешь с места на место это у тебя хобби такое .
                        Ну извини не знал .
                        А свихнувшийся потому что переклинило тебя и тебе что в лоб а что полбу все едино . Сколько раз тебя показывали твои заблуждения но ты все равно на своем стоишь видать утратил ты свое хобби .
                        Я не бегаю, так как меня исключили АСД за отказ верить в авторитет Уайт. Так что не бегаю, а изгнали меня за истину библии

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Я не бегаю, так как меня исключили АСД за отказ верить в авторитет Уайт. Так что не бегаю, а изгнали меня за истину библии
                          Не верится мне что тебя только за это исключили . Многие не верят в нее и не читают но их не исключают .

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Не верится мне что тебя только за это исключили . Многие не верят в нее и не читают но их не исключают .
                            А как же 18-я доктрина????? А-я-яя-й!

Комментарий

• анна13
                              Отключен

• 15 July 2011
                              • 164

Сообщение от Laudator
                              А как же 18-я доктрина????? А-я-яя-й!
                              сколько вас в росси? м во всем мире? где находится ваша администрация?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от анна13
                                сколько вас в росси? м во всем мире? где находится ваша администрация?
                                У них самая что ни на есть секта , которая появилась совсем недавно , но они придумали красивую сказочку что являются преемниками первоапостольской церкви .
                                Я думаю что на ваш вопрос он будет просто тупо молчать или станет переводить стрелки делая вид что вас не слышит .

Комментарий

Обработка...