Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Николаша
    А как же жители других миров ? Они тоже вездесущи и всеведающие ?А как же с записями в книгах ? А если праведник отступит от правды что тогда ?

Во первых откуда у вас взялось еще одно отделение ? Вы ведь сказали что его уже нет
    Во вторых очищение начиналось вот с этого .

и возьмет горящих угольев полную кадильницу с жертвенника, который пред лицем Господним, и благовонного мелко истолченного курения полные горсти, и внесет за завесу;
    и положит курение на огонь пред лицем Господним, и облако курения покроет крышку, которая над ковчегом откровения, дабы ему не умереть;
    Отк.16:12.13

Кстати я не понял в чем нарушение порядка : Пояснм не понял .

А как же вам понять, когда вы не написали, что не отрабатываете деньги в секте???
    Тут уж нужно отречся, а потом понималки включать.
    А те, кто деньги в сектах не получают, читают и понимают, что Первосвященник входил во Святое-Святых и очищал его, а затем очищал Святое. Вы же учите, что вначале очистил Святое, и только затем начал очищать Святое-Святых! Почитайте внимательно Левит 16 гл. и вы поймете и потом уйдете из АСД как ушли уже сотни по причине отказа от ереси и обмана.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Но, она ведь - РАЗОРВАЛАСЬ!! И оскорблять вас никто не оскорбляет, вы ведь член АСД? А АСД это секта по всем определениям!
      По всем вашим определениям ваша церковь так же секта .
      А все ваши отмазки не проходят .
      Сообщение от Laudator
      Повторю еще раз, так как ответа не последовало:
      1. Земное святилище было тенью небесного и то, что там происходило отображало и небесное
      Евр.8:5 которые служат образу и
      тени небесного, как сказано было
      Моисею, когда он приступал к
      совершению скинии: смотри,
      сказано, сделай все по образу,
      показанному тебе на горе.
      Если вы думаете мне внушить то чего нет на самом деле то зря стараетесь . Я частенькр на форуме встречаю людей которые смотрят в книгу и видят сами знаете что .
      У вас та же болезнь .
      Все с точностью наоборот не земная скиния управляла небесной а небесная земной и если служение перешло в небесную скинию то и необходимости в земной не стало .
      Сообщение от Laudator
      2. В земном святилище разорвалась завеса между святым и святым-святых, что так неумело обходят сектанты АСД. Это означает, что и на небе нет такой завесы еще с 1-го века и именно с тех пор мы имеем доступ к Богу, так как Иисус вошел сразу после вознесения во святое-святых
      "И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу" Матф. 27:51
      Эта завеса разорвалась именно перед святым-святых, так как теперь есть доступ к Богу!
      Бог являлся не только во Святом Святых но и вне скинии .

Вот что будешь ты приносить на жертвеннике: двух агнцев однолетних [без порока] каждый день постоянно [в жертву всегдашнюю];
      одного агнца приноси поутру, а другого агнца приноси вечером,
      и десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертью гина битого елея, а для возлияния четверть гина вина, для одного агнца;
      другого агнца приноси вечером: с мучным даром, подобным утреннему, и с таким же возлиянием приноси его в благоухание приятное, в жертву Господу.
      Это - всесожжение постоянное в роды ваши пред дверями скинии собрания пред Господом, где буду открываться вам, чтобы говорить с тобою;
      там буду открываться сынам Израилевым, и освятится место сие славою Моею. Исх.29:38-43

Я ведь писал вам что Бог не привязан к какому то месту а вы его хотите привязать .
      Сообщение от Laudator
      "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою" Евреям 10:19-20
      Заметьте сектанты АСД ушли от этого вопроса!
      Они не могут никак понять, что Иисус есть Первосвященник и должен был войти во святое-святых! Всячески искажают это, чтобы угодить их лжеучению и получить за это ЗАРПЛАТУ!
      Первосвященник совершал служение в обоих отделениях .
      Вот текст о служении в первом отделении.

И сделай жертвенник для приношения курений, из дерева ситтим сделай его: ....
      И поставь его пред завесою, которая пред ковчегом откровения, против крышки, которая на ковчеге откровения, где Я буду открываться тебе.
      На нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им;
      и когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им: это - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши. Исх.30,1,5-8

Я понимаю твое желание внушить мне что первосвященник совершал служение только во Святом Святых но я ведь писал что верю Библии а не твоим домыслам .
      Сообщение от Laudator
      3. Секта АСД всячески обходит порядок очищения в служении Первосвященника из Левит 16 гл., так как там написано
      "и очистит Святое-святых и скинию собрания, и жертвенник очистит, и священников и весь народ общества очистит" Левит 16:33
      Заметьте, сектанты ушли и от этого вопроса!
      Может сектанты и ушли а я не уходил . Порядок никто не менял только я не могу понять к чему все это ? Ты хочешь привязать это очищение к тому что за эту работу Христос должен был взяться сразу после вознесения ? Ну а куда ты дел всю остальную книгу Левит ? Не нравится ? Ну так ничего ведь не сделаешь . Написано пером не вырубишь топором .
      Сообщение от Laudator
      И наконец, они даже не отвечают на вопрос - выполняют они пасторское служение или нет??? Если люди боятся признаться кто они, то что тогда можна рассуждать?
      Тебе это зачем ? Вы агент КГБ ? Или может досье собираешь чтобы затем как немцы в войну комисары , евреи , большевики шаг вперед .
      Готовишься к будущим событиям что бы всех инакомыслящих на костер отправить ? Смотри не надорвись .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Первосвященник входил во Святое-Святых и очищал его, а затем очищал Святое. Вы же учите, что вначале очистил Святое, и только затем начал очищать Святое-Святых!
        Причем здесь порядок очищения если до этого Первосвященник воскурял фимиам на жертвеннике курения и совершал служение во Святом .

Так как тела животных, которых кровь для очищения греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, Евр.13:11

В какое отделение вносил кровь Первосвященник ?
        Очищение святилища совершалось один раз в год а что до этого происходило ? Вы пытаетесь похоронить все годовое служение первосвященника и все свести к очищению , но Библию то не перепишешь .
        Сообщение от Laudator
        Почитайте внимательно Левит 16 гл. и вы поймете и потом уйдете из АСД как ушли уже сотни по причине отказа от ереси и обмана.
        Не знаю только куда уходить . Каждый тянет одеяло на себя . Православные кричат покайся и поставь дома икону , харезматы кричат покайся и откажись от субботы и закона , католики кричат покайся и прими наше учение а теперь еще один нашелся .
        Даю тебе бесплатный совет . Больше мне об этом не говори . Был у меня один знакомый он мне предлагал то же самое я его не послушался , а он так сильно на меня обиделся что попал в психушку .
        И вас то же ждет если не успокоитесь .
        Не напрягайтесь вы так сильно всем умным людям и так ясно что вы лжец и клеветник , но мне приятно с вами общаться . Как Авраам Линкольн благодарил Господа за врагов так и я благодарю что он мне послал вас . Вы мне помогаете глубже изучать Писание .
        Последний раз редактировалось Николаша; 20 January 2011, 10:34 AM.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Может перейдем к другим вопросам ? Библия и так уже дала нам достаточно информации чтобы сделать правильный вывод .

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от Николаша
            По всем вашим определениям ваша церковь так же секта .
            А все ваши отмазки не проходят .
            Если вы думаете мне внушить то чего нет на самом деле то зря стараетесь . Я частенькр на форуме встречаю людей которые смотрят в книгу и видят сами знаете что .
            У вас та же болезнь .
            Все с точностью наоборот не земная скиния управляла небесной а небесная земной и если служение перешло в небесную скинию то и необходимости в земной не стало .

Бог являлся не только во Святом Святых но и вне скинии .

Вот что будешь ты приносить на жертвеннике: двух агнцев однолетних [без порока] каждый день постоянно [в жертву всегдашнюю];
            одного агнца приноси поутру, а другого агнца приноси вечером,
            и десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертью гина битого елея, а для возлияния четверть гина вина, для одного агнца;
            другого агнца приноси вечером: с мучным даром, подобным утреннему, и с таким же возлиянием приноси его в благоухание приятное, в жертву Господу.
            Это - всесожжение постоянное в роды ваши пред дверями скинии собрания пред Господом, где буду открываться вам, чтобы говорить с тобою;
            там буду открываться сынам Израилевым, и освятится место сие славою Моею. Исх.29:38-43

Я ведь писал вам что Бог не привязан к какому то месту а вы его хотите привязать .

Первосвященник совершал служение в обоих отделениях .
            Вот текст о служении в первом отделении.

И сделай жертвенник для приношения курений, из дерева ситтим сделай его: ....
            И поставь его пред завесою, которая пред ковчегом откровения, против крышки, которая на ковчеге откровения, где Я буду открываться тебе.
            На нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им;
            и когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им: это - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши. Исх.30,1,5-8

Я понимаю твое желание внушить мне что первосвященник совершал служение только во Святом Святых но я ведь писал что верю Библии а не твоим домыслам .

Может сектанты и ушли а я не уходил . Порядок никто не менял только я не могу понять к чему все это ? Ты хочешь привязать это очищение к тому что за эту работу Христос должен был взяться сразу после вознесения ? Ну а куда ты дел всю остальную книгу Левит ? Не нравится ? Ну так ничего ведь не сделаешь . Написано пером не вырубишь топором .
            Тебе это зачем ? Вы агент КГБ ? Или может досье собираешь чтобы затем как немцы в войну комисары , евреи , большевики шаг вперед .
            Готовишься к будущим событиям что бы всех инакомыслящих на костер отправить ? Смотри не надорвись .
            Да, и это ответ "верующего"???? Ваша злорадная ярость о попадении в больницу оппонента из харизматов ярко характеризирует вас и всех наемников из секты АСД! Правильно от туда уходят. Я не вижу даже и одной разумной мысли в ваших постах. Вы не ответили, вы деньги получаете за вашу службу в секте или нет???? Я жду???

Вы не ответили, зачем разорвалась завеса в храме????

Вы не ответили, почему вы нарушаете порядок служения Первосвященника согласно левит 16 гл??? При чем тут примеры из других книг, которые не касаются ежегодного служения Первосвященника, который был тенью служения Иисуса в небесном храме???
            Кстатьи, это очень видно как вы просто ушли от этого вопроса!
            Вы ведь видите, что вы не правы и убегаете.
            А вы приведите аргументацию на основании 16 гл. Левит, как и что должен делать Первосвященник и почему Он должен в начале очистить Святое, а не Святое-Святых*??

Теперь еще вам вопрос: Почему в земном храме было два отдела? Что символизировал первый отдел?? Когда Иисус умер, нужен ли был первый отдел с его теневым служеним?

Прекрастно написал ваш бывший служитель Дезмунд Форд: Послание к Евреям говорит, что первое помещение скинии представляло эру ВЗ, когда люди имели ограниченный доступ к Богу и испытывали наружное церемониальное очищение, а не совести (Евр. 9:2-12; 9:8; 12, 25; 6:19-20; 10:19-20). Н.З. подчеркнул, что Христос вошел за завесу после Своего искупления, поэтому внутренняя завеса разорвалась!

Но, если не хотите далее отвечать, то можете сбежать! А ваше признание, что вы после нашего диспута начали глубже изучать Библию и говорит о том, что вы ее никогда не изучали глубоко. Что же, тогда в любом случае наш диспут имел смысл. Кто знает, может в будущем вы покаетесь и из гонителя Церкви Божьей станете - ее проповедником и одним из Двенадцати!
            Фил.3:6 "по ревности - гонитель Церкви Божией" - это о вас также, как и Павел писал о себе!
            Последний раз редактировалось Laudator; 20 January 2011, 01:06 PM.
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Laudator
              Вы не ответили, вы деньги получаете за вашу службу в секте или нет???? Я жду???
              У нас что новая тема появилась с таким названием ?
              Сообщение от Laudator
              Вы не ответили, [B]зачем разорвалась завеса в храме????
              Это вам только кажется .
              Пришел конец в земном святилище .
              Сообщение от Laudator
              Вы не ответили, почему вы нарушаете порядок служения Первосвященника согласно левит 16 гл???
              Это вы придумали . Все в таком порядке и будет происходить но это происходило после того как Иисус закончил свое служение в первом отделении святилища .Я уловил вашу хитрость но она нисколько не поставит меня в тупик .
              Сообщение от Laudator
              При чем тут примеры из других книг, которые не касаются ежегодного служения Первосвященника, который был тенью служения Иисуса в небесном храме???
              Как причем ?первосвященник прежде чем приступить к служению во Святая Святых в течении года выполнял другое служение , а служение во втором отделении было заключительным этапом предыдущего служения . Все связано воедино и нет никакого разрыва в этом служении .У вас получается служение во Святая Святых без служения во Святом , а это нонсенс .
              Сообщение от Laudator
              Кстати, это очень видно как вы просто ушли от этого вопроса!
              Вы ведь видите, что вы не правы и убегаете.
              А вы приведите аргументацию на основании 16 гл. Левит, как и что должен делать Первосвященник и почему Он должен в начале очистить Святое, а не Святое-Святых*??
              Без проблем если ответите зачем нужен жертвенник курения и в чем его смысл .
              Сообщение от Laudator
              Теперь еще вам вопрос: Почему в земном храме было два отдела? Что символизировал первый отдел?? Когда Иисус умер, нужен ли был первый отдел с его теневым служеним?
              Конечно нужен без этого отделения небыло бы и жертвенника курения .
              Сообщение от Laudator
              Прекрастно написал ваш бывший служитель Дезмунд Форд: Послание к Евреям говорит, что первое помещение скинии представляло эру ВЗ, когда люди имели ограниченный доступ к Богу и испытывали наружное церемониальное очищение, а не совести (Евр. 9:2-12; 9:8; 12, 25; 6:19-20; 10:19-20). Н.З. подчеркнул, что Христос вошел за завесу после Своего искупления, поэтому внутренняя завеса разорвалась!
              Для меня этот плут не авторитет .
              Мне пятидесятники два года втюхивали такую же ложь но вынуждены были замолчать так ничего и не доказав .
              Последний раз редактировалось Николаша; 20 January 2011, 02:37 PM.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Я так понимаю что у вас остался последний аргумент это 16 глава книги Левит которую вы не можете никак понять . Что будете делать когда и этот мыльный пузырь вами же надутый возьмет и лопнет ? Я думаю что надуете другой .

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Николаша
                  У нас что новая тема появилась с таким названием ?
                  Это вам только кажется .
                  Пришел конец в земном святилище .

Это вы придумали . Все в таком порядке и будет происходить но это происходило после того как Иисус закончил свое служение в первом отделении святилища .Я уловил вашу хитрость но она нисколько не поставит меня в тупик .
                  Как причем ?первосвященник прежде чем приступить к служению во Святая Святых в течении года выполнял другое служение , а служение во втором отделении было заключительным этапом предыдущего служения . Все связано воедино и нет никакого разрыва в этом служении .У вас получается служение во Святая Святых без служения во Святом , а это нонсенс .

Без проблем если ответите зачем нужен жертвенник курения и в чем его смысл .

Конечно нужен без этого отделения небыло бы и жертвенника курения .
                  Для меня этот плут не авторитет .
                  Мне пятидесятники два года втюхивали такую же ложь но вынуждены были замолчать так ничего и не доказав .

Как раз вам и нечего доказать. Вы никак не можето понять значение первой части скинии. Форд хорошо пояснил. Это было тенью служения Иисуса. Со смертью Христа эта тень ушла в небытие и поэтому наш Первосвященник не должен был снова делать теневое служение, и Он вошел во Святое-Святых! А как же ответы на вопросы??? Вам повторить их???

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

1. Земное святилище было тенью небесного и то, что там происходило отображало и небесное

2. В земном святилище разорвалась завеса между святым и святым-святых, что так неумело обходят сектанты АСД. Это означает, что и на небе нет такой завесы еще с 1-го века и именно с тех пор мы имеем доступ к Богу, так как Иисус вошел сразу после вознесения во святое-святых
                    Эта завеса разорвалась именно перед святым-святых, так как теперь есть доступ к Богу!
                    "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою" Евреям 10:19-20
                    Они не могут никак понять, что Иисус есть Первосвященник и должен был войти во святое-святых! Всячески искажают это, чтобы угодить их лжеучению и получить за это ЗАРПЛАТУ!

3. Секта АСД всячески обходит порядок очищения в служении Первосвященника из Левит 16 гл., так как там написано
                    "и очистит Святое-святых и скинию собрания, и жертвенник очистит, и священников и весь народ общества очистит" Левит 16:33

4. Для чего была первая часть скинии и нужна ли она и служение в ней после смерти Христа?

И наконец, они даже не отвечают на вопрос - выполняют они пасторское служение или нет??? Если люди боятся признаться кто они, то что тогда можна рассуждать? А все потому, что в секте АСД плотят пасторам деньги и немалые - ЗАРПЛАТУ! Естественно, что все получающие ее будет отрабатывать ее как это делают праститутки! Духовная праституция или блуд, вот что это такое со стороны пасторов АСД! Они извращают Писание и изменяют Богу за деньги, в угоду их вождям!
                    Ну, что и далее будем противостоять Писанию??? Будете искажать и далее????

ПОКАЙСЯ!!! ПОКАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Laudator
                      Как раз вам и нечего доказать. Вы никак не можето понять значение первой части скинии. Форд хорошо пояснил. Это было тенью служения Иисуса. Со смертью Христа эта тень ушла в небытие и поэтому наш Первосвященник не должен был снова делать теневое служение, и Он вошел во Святое-Святых! А как же ответы на вопросы??? Вам повторить их???
                      Счас от вашей Фордовской теории ничего не останется .
                      Вопрос на засыпку .Кто мог находится в первом отделении земного святилища а кто во втором ?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        В небесном святилище тоже каждый год происходило очищение ?
                        Кого вы хотите запутать ?
                        Сообщение от Laudator
                        Пришел конец служению в земном святилище .
                        Это был первый завет который был основан на крови жертвенных животных .

И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
                        Евр.9:1

Закончился первый завет и на смену пришел другой завет с небесной скинией .
                        Сообщение от Laudator

Сообщение от Laudator
                        Сектанты может и ушли а я нет .Голова у тебя еще не болит ?
                        Я задал тебе вопрос зачем жертвенник курения ты так и не ответил . Замечу что в этой дискуссия если я не ошибаюсь ты ответил только на один мой вопрос но от меня постоянно требуешь ответов на свои вопросы . Я отвечаю а ты на своей волне опять их задаешь . Хорошая тактика чтобы спровоцировать собеседника на скандал особенно твои изречения по поводу секты . Если думаешь вывести меня этим из себя то зря стараешься . Себя только пачкаешь черной краской .
                        Сообщение от Laudator
                        4. Для чего была первая часть скинии и нужна ли она и служение в ней после смерти Христа?
                        Когда ответишь на вопрос кто мог входить в первое отделение а кто во второе то тогда вопрос сам собой отпадет .

Комментарий

• Пастор Шлаг
                          Временно отключен

• 07 November 2009
                          • 809

Сообщение от JURINIS
                          я верующий и если моего умишки не хватит - Бог даст. Только уже нет у меня с вами желания играть - огорчили. Вот так вот, "пастор".

Рад за вас.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            В небесном святилище тоже каждый год происходило очищение ?
                            Кого вы хотите запутать ?
                            Пришел конец служению в земном святилище .
                            Это был первый завет который был основан на крови жертвенных животных .

И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
                            Евр.9:1

Закончился первый завет и на смену пришел другой завет с небесной скинией .

Сектанты может и ушли а я нет .Голова у тебя еще не болит ?
                            Я задал тебе вопрос зачем жертвенник курения ты так и не ответил . Замечу что в этой дискуссия если я не ошибаюсь ты ответил только на один мой вопрос но от меня постоянно требуешь ответов на свои вопросы . Я отвечаю а ты на своей волне опять их задаешь . Хорошая тактика чтобы спровоцировать собеседника на скандал особенно твои изречения по поводу секты . Если думаешь вывести меня этим из себя то зря стараешься . Себя только пачкаешь черной краской .

Когда ответишь на вопрос кто мог входить в первое отделение а кто во второе то тогда вопрос сам собой отпадет .

Вы не ответили на вопрос почему была первая скиния, как и не ответили на многие другие??
                            Когда ответите, тогда и поймете, мог ли Иисус служить в святом или же выполнять работу во святом-святых!
                            Иисус Первосвященник и Он вошел во святое-сятых, так как Первосвященник раз в год это и выполнял. А служение в первом отделении храма было отменено с разрывом завесы! Если завеса разорвалась в земном храме, это же произошло и в небесном.

Вам вопрос, от которого вы уже не уйдете:
                            Если на небе есть завеса между святым и святым-святых, что символизирует святое, а что святое-святых???
                            Неужели там по-старому есть символ земного служение священников (служение во святом)?
                            Если осталось на небе служение во святом, то и на земле это должно быть! Тогда почему вы не идете на гору и не палите костер и не колите баранов???

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

И наконец, они даже не отвечают на вопрос - выполняют они пасторское служение или нет??? Если люди боятся признаться кто они, то что тогда можна рассуждать? А все потому, что в секте АСД плотят пасторам деньги и немалые - ЗАРПЛАТУ! Естественно, что все получающие ее будет отрабатывать ее как это делают праститутки! Духовная праституция или блуд, вот что это такое со стороны пасторов АСД! Они извращают Писание и изменяют Богу за деньги, в угоду их вождям!

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Николаша
                                Счас от вашей Фордовской теории ничего не останется .
                                Вопрос на засыпку .Кто мог находится в первом отделении земного святилища а кто во втором ?

Я не вижу тут обоснования теории о 1844 году??? Бред годится только для тех, кто не читает Писания, а умные читают:
                                "При таком устройстве, в первую скинию всегда входят священники совершать Богослужение;
                                а во вторую -- однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.
                                ... Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление" Евр. 9 гл.

Здесь ясно написано, что наш Первосвященник Иисус вошел во вторую скинию, как это и положено делать Первосвященнику! Что еще вы хотите извратить??? Еще раз спрашиваю - ВЫ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ В СЕКТЕ ПОЛУЧАЕТЕ??? КАКАЯ ЗАРПЛАТА ЗА ОБМАН??? ПО ЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА????

Комментарий

Обработка...