Это не я делаю такое заявление, это Бриллиант утверждает. Если же он, вопреки собственным словам, верит также и Писанию, то это означает, что он соврал, говоря, что верит только Христу. Ибо Христос и Писание - это не одно и тоже.
Но я все же надеюсь, что Бриллиант сказал правду, а это значит, что Писанию он верить не должен.
При чем здесь Иисус, если речь идет о Бриллианте?
А что касается исследования Писаний, то Вы же не стане утверждать, что их никто, кроме баптистов, не исследует?
Но ведь приходят к разным выводам! Откуда Вы можете знать, что вывод баптистов верны? Можете лишь верить в это.
Ну, если б все читаетли были согласны с Ицхаком! А то ведь всегда только одни неопротестанты... 
Ну, а что такое это официальное учение, как не толкование Писания?
Но я все же надеюсь, что Бриллиант сказал правду, а это значит, что Писанию он верить не должен.

- дорогому Полиграфу П. отвечают: Иисус с Вами не согласен и дают ссылку на Его прямую речь по этому поводу:исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне (с)
А что касается исследования Писаний, то Вы же не стане утверждать, что их никто, кроме баптистов, не исследует?
Но ведь приходят к разным выводам! Откуда Вы можете знать, что вывод баптистов верны? Можете лишь верить в это.

И что я могу с этим поделать? Только улыбнуться и идти дальше. Читатели прочитают.

ПС Про баптистов мне тоже очень понравилось. Правда, официальное вероучение баптистов по данному поводу Вы как-то забыли привести, но это ведь такие мелочи. Не правда ли?

Комментарий