Сообщение от Grammateus
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих". (Прит.26:3-5)
Друг мой, а кто вам сказал, что я жду от вас какой либо похвалы? разве я завишу от такого сумасброда сектанта как вы? спуститесь на землю, вы же голубчик не Бог! И кто вам сказал, что я в контексте (Рим.12:17-19) что-то там вам прощаю? Есть вам Судья и прощать вам или не прощать уже от меня не зависит, да и упаси меня Бог, чтобы в этом деле я стал на место Его! Я тут профан, а вот Он истинный специалист в этом деле.
Мое дело как христианина в подобной ситуации не проклинать, а благословлять своих врагов! (Мат.5:44-48)
Вам, духовно не возрожденному мертвецу трудно такое понять, вот и судите обо всем по плоти своей.
Это раз.
Ну а два, вот ваше сообщение за №654
Ответ Леонтия демонстрирует его полное невежество и непонимание самой сути учения АСД. ((Не говоря уже, что он не разобрался, кто есть кто на форуме. Это ему вообще свойственно, я заметил путать одно с другим.)) Взять хотя бы вот это:
Я не верю в ее бабьи байки о том, что якобы Иисус Христос уже пришел как бы в святую святых, причем невидимым образом, тогда как написано, что Его приход буквально вся земля увидит:
"Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:26,27)
Цитата Grammateus:
Иисус говорил о том, что лжепророки будут утверждать, будто Он уже пришел в тайные места ЗЕМЛИ, а Даниил и Иоанн (и ЕУ) пишут о начале заключительного этапа служения Иисуса Христа НА НЕБЕ (во святом святых небесного святилища). Мы не верим. будто Иисус в 1844 пришел на землю!!! Леонтий, видать от большого ума перепутал учение АСД и учение СИ (о так называемом невидимом присутствии Христа)! Такое бывает, но изгоняется лишь после поста и молитвы.
***Я тоже в это не верю!***
Надо же! И я (как и все АСД) тоже не верю в невидимое пришествие Христа. Вот незадача-то. Поймали Леонтия на клевете
Надо же! И я (как и все АСД) тоже не верю в невидимое пришествие Христа. Вот незадача-то. Поймали Леонтия на клевете
Друг мой, как говорят у нас на Украине: дай Боже нашомутелятівовка з'їсти! Поймать меня на клевете, а тем более вам?! Да ведь вы из Библии верно и двух слов не свяжите! Как Дмитрий Р., ноль без "сторожевой башни", так и вы абсолютный ноль без своей лжепророчецы! тогда как мне, что ее труды, что "сторожевая башня", что так званные "священные предания" и т.д. пустой звук и только! Я, видите ли, в отличие от вас не питаюсь подобной мерзостью, а живу Библией разве при всем том вы меня той ложью уловите?
Просмотрите внимательно мои посты согласно этой теме, и укажите мне, где в них я указал 1844 г., как год Христова пришествия! А не лжепророчество ли это поддержанное Е.У., от лжепророка Мюллера? Вам сказать, почему сие надуманное пришествие трансформировалось как бы в пришествие Христа, но уже невидимым образом? Это реабилитация лжепророков, а вместе с тем и своего сатанинского движения, потому что пророчество то видимым образом не сбылось! Не от них ли вы сие почерпнули, Библия ведь года и числа Христова пришествия категорически замалчивает! (Мар.13:32-37). Что же вы на меня чужих собак вешаете?
Вы тут на ваш взгляд ловко и себя и АСД обеляете тогда, как вот на этом форуме адвентистов в полный рост говорят о том, что я говорил со слов АСД в своих постах, а именно о "грехе" в Крови Христовой, о Его как бы "тайном или невидимом пришествии" о якобы "оскверненном Христом святилище"! Говорят, что напишешь пером, то не вырубишь топором, поэтому каждый, кто хочет, может зайти сюда покопаться и убедится я или вы лжете!?
http://www.maranatha.org.ua/forum/vi...?p=22665#22665
И последнее; учения о переносе греха, кроме того, что Христос вознес его на древо, нет в природе! Там Он за него рассчитался, и совершив Собою искупление сказал "СОВЕРШИЛОСЬ"!!! А в Ветхо-Заветной символике вы друг мой разбираетесь как некто в апельсинах, вас голубчик обманули самым коварным образом! Библию надо читать больше, а не лживые богохульные книжечки, вряд ли это поможет вам, но в этой связи конкретно написано: "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились". (1Пет.2:24)
Будьте здравы
-----------------
P.S. Врете вы и что душа умирает тогда как Сам Господь Бог имеет душу, надеюсь тут уж хватит у вас ума дабы не сказать что и у Него душа смертная? Ну а раз Бог есть Дух и не состоит из материи так человек, который был сотворен и по образу и по подобию Божью имеет в себе и душу бессертную. Смерть не означает не бытие, как в угоду бесам твердят ваши секты, АСД и расселисты, смерть это разделение. Грех разделил человека с абсалютно Святым Богом, это смерть духовная, ну а смерть физическая происходит тогда, когда вечная душа человеческая покидает бренное тело! "Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный". (2Кор.5:1)
Сказать мне вам друг мой больше нечего, ну разве что извинитесь, хотя говорю сие для приличия, ибо знаю, что религиозный фанатизм штука серьезная!
Комментарий