Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
И нет такого учения, как "лютеранское", поэтому если ты Евангелие называешь сектой - то флаг в руки:
Да, они подвергают критике и порицанию самую благотворную часть Евангелия. [Это благословенное учение, драгоценное Евангелие, они называют лютеранским].(с) Книга СогласияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Это мой ник такой как-бы. Давид Лютеранин - типа Ириней Лионский
И нет такого учения, как "лютеранское", поэтому если ты Евангелие называешь сектой - то флаг в руки:
Да, они подвергают критике и порицанию самую благотворную часть Евангелия. [Это благословенное учение, драгоценное Евангелие, они называют лютеранским].(с) Книга Согласия"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
У тебя фамилия есть как-бы? Может сменишь её?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Нет, фамилию никто из нормальных людей сменить не может. Тут вы правы."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
-
. Так что тут, кто что избрал друг мой. Кто Библию и гонения и испытания за истину, а кто популярность и Лютера.
Комментарий
-
А я верю в Бога Авраама, Исаака и Иакова и в Его Сына Иисуса Христа. Исповедую Церковь Бога, которая описана в Библии и посещаю ее собрания святых. А Лютера и построенных им зданий в Библии нет. Так что тут, кто что избрал друг мой. Кто Библию и гонения и испытания за истину, а кто популярность и Лютера.
А вот на счёт твоего видимо пустословия в субботу - отраду Божию, так тебе придётся ответить, про какую ты популярность говоришь?
И говоришь ли ты про меня таки?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Молодец, я тоже посещаю собрания святых, а у Лютера Бог Авраама, Исаака и Иакова, так и есть. Интересно, а у тебя собрания в пустыни или как, хотя вопрос риторический - хотя не факт?
А вот на счёт твоего видимо пустословия в субботу - отраду Божию, так тебе придётся ответить, про какую ты популярность говоришь?
И говоришь ли ты про меня таки?
Не надо перекидываться с темы. Вопрос был в том, ГДЕ ЕСТЬ В БИБЛИИ ЛЮТЕРАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ??
Вы говорите о себе как о Лютеранине, а я приведу вам слова Павла:
"Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? " 1 Кор. 1:12-13
Для вас это пустословие? Если Слово Бога для вас пустословие, то нет никакой необходимости вести с вами диалог. Один только вопрос задам: Вы Библии верите или Лютеранам?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Не надо перекидываться с темы. Вопрос был в том, ГДЕ ЕСТЬ В БИБЛИИ ЛЮТЕРАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ??
Вы говорите о себе как о Лютеранине, а я приведу вам слова Павла:
"Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? " 1 Кор. 1:12-13
Каменные здания организованны слугой Бога Лютером и они(здания) это не Церковь Христова: и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;Матф.16:18
Если сказать правильно, для тебя, то это собрание святых собирающиеся в зданиях установленные Богом через Лютера - поэтому это лютеранские здания собрания святых.
Также помимо лютеранских через тире Евангелических христиан - веры Евангельской: Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,Фил.1:27
В итоге получается: собрание святых - Церковь Христа(Матф.16:18) в лютеранских зданиях веры Евангельской
И нет такого, что я лютеранин от учения "лютеранского", либо говоришь у меня вера Евангельская - либо прямо так - христианин - всё остальное снова же пустословие с твоей стороны
ЭЕЛЦ - эстонская Евангелическо-лютеранская Церковь - Это собрание святых в лютеранских зданиях христиан евангелической веры в Эстонии.
Вот и весь секрет как-бы
Для вас это пустословие? Если Слово Бога для вас пустословие, то нет никакой необходимости вести с вами диалог. Один только вопрос задам: Вы Библии верите или Лютеранам?
з.ы. и, молодой человек, чтобы меньше пустословить про других - ты лучше отвечай на вопросы.
Кто и когда поставил здание в котором ты посещаешь собрание святых?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Библия, Евангелие, поиск по Библии. Поиск: популярность - Твоя Библия
Нет, такого слова в Библии, как "популярность" - ты сказал и тебе обосновывать
Слово Бога это Иисус Христос - во-вторых таки и Он не пустословит в субботу - а вот ты сейчас прямо так и говоришь - что Иисус якобы пустословит в субботуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий