Ну хотя бы то, что в православных церквях торгуют; что церковные иерархи удивительным образом вдруг становятся очень богатыми людьми на ровном месте, и им самим это явно очень нравится; что мало времени уделяют изучению самой Библии, а больше учениям каких-то там "Святых Отцов" - т.е. явно они для православных чуть ли не более авторитетны, чем Библия; ну и, в конце концов, что я, посетив православную церковь, совсем не стремилась посетить её вновь. Как говорится сердце не обманешь. А ещё один совсем уж личный пунктик - есть у меня супер православный родственничек (по крайней мере он себя таковым считает по-моему, т.к. посещал Афон и другие "святые места"), который на протяжении уже многих лет из запоев не вылазит, и думает, что если перекрестится после каждой рюмашки или другого какого грешка, и скажет заученную фразочку "Прости, Господи!", то всё у него будет ОК (Ну а как же иначе?! Он же на самом Афоне был, и аж два креста на шее носит! ).
Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Идолопоклонство и пьянство это не хорошо."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот то-то и оно, но ему уже этого не докажешь по-моему; я пыталась, и не раз - ответ такой "Ты себя уже Богом возомнила что-ли?". Он по-моему думает, что если Господь захочет ему что-то сказать, то Он Сам лично явится к нему для этого, а не будет передавать ему послания через каких-то там мелких людишек, типа родственницы, то бишь меня.Комментарий
-
-
Во первых знать и исполнять совсем не одно и тоже. И заучивание наизусть мест из Ветхого Завета не делает человека автоматически знающим Библию. Во вторых - молитва на тарабарском языке ни разу не лучше молитвы, которую все понимают и все скажут "аминь".
Комментарий
-
Ну с этими двумя утверждениями я бы поспорила.Во первых знать и исполнять совсем не одно и тоже. И заучивание наизусть мест из Ветхого Завета не делает человека автоматически знающим Библию. Во вторых - молитва на тарабарском языке ни разу не лучше молитвы, которую все понимают и все скажут "аминь".
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я думаю что этот ответ остудит ваш пыл и рвение , потому что вы никогда не извинитесь передо мной .
Я когда учился в школе у нас один товарищ математически доказывал что спичка больше телеграфного столба .Однако он потом признался что допустил в одном месте ошибку .
- - - Добавлено - - -
Ден на вопрос ответите что я задал ? Впрочем я не настаиваю как некоторые .Комментарий
-
Неее это вы хотите из себе подобных , обрезанных , сделать гегемонов . Не валите с больной головы на здоровую и не занимайтесь клеветой . Кнопку треугольника ещё никто не отменил на этом сайте , будьте внимательны .Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий