Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Совершенно верно и имею прекрасные отношения с Богом . Если бы я начал рассказывать о себе то многие просто не поверили, да и не люблю я это делать , выглядит как хвастовство . Мы изучаем здесь слово Божье а не у кого отношения лучше или хуже с Богом .Комментарий
-
Комментарий
-
Объясните, каким образом не крещённый Духом Святым может спастись, если Библия это отрицает?
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Комментарий
-
Объясните, каким образом не крещённый Духом Святым может спастись, если Библия это отрицает?
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
После суда у великого белого престола по делам (на этот суд христиане не приходят), произойдёт следующее:
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк.29:15).
И ещё, в Небесном Иерусалиме Иоанн видит:
"Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою" (21:24).Комментарий
-
Но есть и другие библейские тексты.
После суда у великого белого престола по делам (на этот суд христиане не приходят), произойдёт следующее:
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк.29:15).
И ещё, в Небесном Иерусалиме Иоанн видит:
"Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою" (21:24).
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друг, Вы уверены?Комментарий
-
Они спасутся как до суда, так и после него?
Друг, Вы уверены?Комментарий
-
а после суда,- возможно спасутся, если их имена записаны в Книге жизни.
Нет, не считаю ...
а Вы уверены, что он лжец?Комментарий
-
Нет, не считаю ...
а Вы уверены, что он лжец?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий