Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Страдание тоже наказание за грех. Хотя, пусть даже один Христос пострадал и страданием своим искупил грехи людей, даже в этом случае страдания наделяются некоторой способностью спасать человека. Потому как, Христос ведь не мог не страдая и не умирая спасти людей, каким либо другим образом. Можно ведь было спасти людей не страданием, а скажем наслаждением.
И потом, как быть с цитатой апостола Павла:Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Один раз, а не больше.
- - - Добавлено - - -
Один раз сораспялся, а не больше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий