Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Вам задал вопрос и жду конкретного ответа а не просто отписки ничего не подтверждающей.Вот и Даниил напоминает......но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
(Дан.12:1)Последний раз редактировалось alexey957; 12 November 2017, 10:11 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Он избрал нас в Нём (Христе) прежде создания мира" (Еф.1:4).Комментарий
-
Комментарий
-
Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'. Мал.3:6
- - - Добавлено - - -
Мы сейчас не разбираем сможет человек сохранить свою веру до конца, или он отставит свою любовь .Нас интересует другое .
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. 1Ин.5:12,13
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ие.5:24
человек верующий перешёл от смерти к жизни или нет ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Доверяющий Богу .
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:6
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий