Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Меня, терзают смутные сомнения что этого диспута вообще не было , а всё это фэйк от евреев ортодоксов .
В те времена , если не ошибаюсь, книга Даниила была закрытой книгой и её не занимались . Изучать её стали чуть позднее протестанты .Комментарий
-
Учите матчасть вумник .
У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. Втор.23:1
Там не просто раздавлены а отсутствуют , но завет они заключили и получат в доме лучшее место чем не покалеченные евреи и это касается будущего, а не настоящего .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим.1:17
потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. Рим.3:30Комментарий
-
Учите матчасть вумник .У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. Втор.23:1
Там не просто раздавлены а отсутствуют , но завет они заключили и получат в доме лучшее место чем не покалеченные евреи и это касается будущего, а не настоящего .
Стать подобным этим евнухам.....ну чтобы лучшее место получить.
А так всё по прежнему.
К тому Завету вы никакого отношения не имеете.
Ну если не евнух конечно.
Лучше уже обрезание,чем калечить себя.Комментарий
-
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим.1:17
потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. Рим.3:30
Можно подумать что евреи пуп земли и без их обрезания никто не спасётся . Можете себе и всё обрезать от этого вы лучше не станете и в деле спасения вам это не поможет .
Мне нравиться беседовать с теми кто тянет одеяло на себя , выявляется их зомбированность . Одни кричат чтобы спастись нудно покреститься , а другие тянут одеяло на себя и кричат если не обрежешься не спасёшься .
Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись. Деян.15:1Комментарий
-
Прям так и сказал?
Не надо мне приписывать то,что я не говорил.
Если не читали,можете прочитать христианский "Диалог с Трифоном Иудеем".
Вот там по ушам ездят конкретно.
Только язычники на это купятся.
- - - Добавлено - - -
Чем тогда крыть будете?
Награду Павла и получите.
- - - Добавлено - - -
"(4) Вот ослабел он (тот), у кого душа нечестивая, а праведник верой своей жив будет. "(Хаваккук 2:4)
Только вот незадача........
Праведник или нет,только Торой определить можно,а не танцами с бубном.......Комментарий
-
Комментарий
-
Вы косвенно это подтвердили .А от христиан фэйков мало что ли?
Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Аввк.2:4Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот вам и ну-ну . Не позорьтесь лучше .Комментарий
-
Сообщение от КлантаоФашистским дермецом запахло...
Я так понимаю что аргументы закончились пошли личные нападки .
А так красиво начинали .
- - - Добавлено - - -
И мне без разницы как вы выкручиваетесь сейчас .
Пишите понятно и однозначно и не придётся искать отмазки .
Нет вот этот Гуру.
Комментарий
-
Если же Вы имели в виду Писания Нового Завета (как ранее так же безграмотно называли "соборами" постановления соборов), то Вам их тоже не может "быть достаточно", потому что Вы их не знаете и знать не можете: они написаны на греческом языке, в котором Вы ни в зуб ногой.Комментарий
Комментарий