Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Великую борьбу ЕГУ прочитали не только многие баптисты, но и атеисты.
- - - Добавлено - - -
21й век. Прогресс. Надо знать историю христианства. В великой борьбе как раз есть неплохой обзор. / хотя я с ЕГУ во многом и не согласен, но великую борьбу рекомендую безбожникам читать, естественно после изучения Библии и обзора книг Флавия."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно я ошибаюсь.Но мне казалось, что приведённое вами утверждение "без соблюдения субботы НЕТ спасения" относят только к последнему времени перед пришествием Христа, а также к тем, кто сознательно отверг истину о "покое БОГА".
Но в любом случае лучше прочесть Е.Уайт самому, чтобы не плавать.А то получится критика не по делу.
Мне это не интересно, по причине согласия с субботним "покоем", а значит нет причины критики в данном вопросе.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы считаете Елену Уайт пророком?
- - - Добавлено - - -
Vladilen.
Возможно я ошибаюсь.Но мне казалось, что приведённое вами утверждение "без соблюдения субботы НЕТ спасения" относят только к последнему времени перед пришествием Христа, а также к тем, кто сознательно отверг истину о "покое БОГА".
Но в любом случае лучше прочесть Е.Уайт самому, чтобы не плавать.А то получится критика не по делу.
Мне это не интересно, по причине согласия с субботним "покоем", а значит нет причины критики в данном вопросе.
но АСД действительно считают, что без соблюдения субботы невозможно и само спасение.Комментарий
-
В АСД так часто говорят, в ЕХБ так часто говорят, в РПЦ так часто говорят.
А ещё во всех этих деноминациях часто блудят и прелюбодействуют.
Но ни одна из них ничему такому не учит.
Это официальная доктрина АСД.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий