Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
И чём смысл вашей "субботы"?Напиться,наесться и ничего не делать?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не варто вибаченьв вашей глуши их нет,как и 90% других протестантских деноминаций.
Ещё-бы поменьше было - было-бы лучшеТам в газете по ссылке карта распространения.
Просто чтобы составить мнение об этом учении хотелось получить информацию "из первых рук".Комментарий
-
Не варто вибачень А в вашей?Ну и не сильно я по этому поводу расстраиваюсь.
Ещё-бы поменьше было - было-бы лучше
Карту я видел, а так-же читал "ареал" их распространения в Вики и в статье, предложенной Баптистом 2016.
Просто чтобы составить мнение об этом учении хотелось получить информацию "из первых рук".
..:::Baptyści Dnia Siodmego:::.. | Just another WordPress.com weblog
Кстати, зацикленность баптистов седьмого дня на субботе не мешает быть им членом ВСБ (Всемирного Союза Баптистов), членами которого являются также РС ЕХБ и ВСЦ ЕХБ.Комментарий
-
Друзья... зачем "лепить горбатого"?
Баптисты, которые чтут субботу, а не воскресенье, извращенцы!
Предлагаю не заморачиваться и перейти к простой и надежной классификации всех наблюдаемых явлений....
Те кто чтут субботу не по- иудейски, всегда были "субботниками" .... ясно и понятно....
Кто чтут иконы, ортодоксы или православные, кто лепечет на непонятном и бестолковом языке, однозначно 50- ки, а если ко всему этому ещё и кричат, свистят, хлопают в ладоши, танцуют и падают на спины, харизматики однозначно! Все довольно просто и понятно, а всякого рода извращенцев рассматривать нет смысла, ибо это будет некие переходные формы всех перечисленных и не перечисленных верований в уродливых и неразвитых формах...
По баптистам есть конкретные предложения? У меня такое впечатление, что в этой теме на одного настоящего баптиста 100 иноверцев... напоминаю.... тема о баптистах все таки...Комментарий
-
Это вы лжёте а не Библия, лжепророк он никогда не был от Бога, другое дело когда21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:21-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7Комментарий
-
Давай те проследим наши посты .
Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:8-10
о чём идёт речь ?
Поищите может я что-то пропустил .Комментарий
-
Вы не "что-то пропустили", аочередной клон Йицхакаэлементарно неспособны читать и понимать прочитанное.
Это не лечится, увы.
А повторять свои исчерпывающие ответы я не собираюсь.
Перечитывайте их паки и паки, пока не снизойдёт на вас просветление.Комментарий
-
Как это отменяет тот факт,что последний пророк был Малахи?
- - - Добавлено - - -
вы знаете как нужно правильно её святить ? Кстати эти то же не были иудеями , однако Бог их похвалил .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7Комментарий
-
Я понимаю вас прекрасно, хочется ведь быть исключительными вроде как католики заявляют что они " Невеста Христа "
Скажите а что вне Израиля не было пророков ?
- - - Добавлено - - -
Ну всего вам хорошего .Комментарий
Комментарий