Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
Я-же писал, что не иметь возможности общения - это одно, а НЕ ЖЕЛАТЬ оного - совершенно другое!С кем общаться с обманщиками которые мило улыбаются ?
Это, батенька, попахивает патологией!Всё так говорят пока их догма не войдёт в конфликт с Писанием и здесь побеждает догма и нежелание потерять общение с единоверцами .А конфессий почему-то много .
А конфессий почему-то много .
Конечно, когда не идёт речь о "конкретных"ересях.Изложены чётко но каждый понимает по разному .Ваш это из баптиской церкви .Тут не в ошибке дело, а в том что человек считает сатанистом того кто имеет другое мнение, а он его не может опровергнуть .
Да, собственно, мне не важно, как судят о ком-либо другие!
- - - Добавлено - - -
А Вы уверены, что Nike2 и НИКОЛАША это одно лицо?Комментарий
-
Просмотрел вашу полемику в теме про субботу о "двух никах".
Мне ваши "доказательства" не показались исчерпывающими. Может я что-то пропустил.
Да, собственно, иметь два профиля хотя и нарушает правили форума, но "смертным грехом" не является.
В любом случае, я всегда (и в сети и в реале) стараюсь придерживаться принципа, что слова и поступки человека следует истолковывать в его пользу и извинять, пока есть такая возможность.Комментарий
-
Я им посоветовал посещать баптискую церковь . Не потому что она лучшая и истина именно там, а потому что на данном этапе там было больше духовности чем в других конфессиях нашего города .Комментарий
-
расскажу один случай из своей жизни . Как то я общался с одной семьёй и они стали интересоваться Писанием . Однажды они задали мне вопрос: "в какую церковь им ходить ? "
Я им посоветовал посещать баптискую церковь . Не потому что она лучшая и истина именно там, а потому что на данном этапе там было больше духовности чем в других конфессиях нашего города .Комментарий
-
В мире много адекватных людей , которые в никакую церковь не посещают .
расскажу один случай из своей жизни . Как то я общался с одной семьёй и они стали интересоваться Писанием . Однажды они задали мне вопрос: "в какую церковь им ходить ? "
Я им посоветовал посещать баптискую церковь . Не потому что она лучшая и истина именно там, а потому что на данном этапе там было больше духовности чем в других конфессиях нашего города .
Но почему-бы Вам не посещать эту церковь, не потому что она баптистская, а для того, что-бы иметь общение с другими христианами?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но не ко всем .
Бывает с ними общаться интересней чем с верующими . Пример тому Илья и вдова в Сарепте Сидонской .
- - - Добавлено - - -
Не всегда . Бывает что и бесы .
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Отк.2:9Комментарий
-
вы бы николаша ещё и понимать научились что цитируете: каким таким боком злословие тех иудеев \сборище сатанинское\ вы прикрутили к Его церкви?
1.есть церковь.
2. и есть злословие на эту церковь от тех иудеев.
и никаких бесов в самой церкви.
охххх этот горе-богослов.....................Комментарий
Комментарий