Баптизм. Вопросы и ответы.
Свернуть
X
-
-
Вам нужно побыстрей рпц реформироватьКак можно реформировать Вашу выдумку? Это Вы расставайтесь с ней, возвращайтесь уже в реальный мир из матрицы!
Да Вы элементарных вещей не знаете, а не "всего".
Просто Вы никогда православных христиан не видели, вот и думаете, что они такие, как ВЫ нафантазировали - гадают на рождество и , как дебилы, с картинками разговаривают. А таких как раз и не бывает. Покажите среди многочисленных форумских православных хоть одного такого! Нету? То-то!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не поняла, икона это у вас тоже декор?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Клантао, а об этом написано и больше всего ревновать о пророчестве.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
как дебилы, с картинками разговаривают.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Конечно, в одном из своих аспектов икона - это элемент декора.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Что, значит "тоже"??? Вот именно у христиан это декор, несущий определённый назидательный смысл. Проповедь в изображениях. А у евреев в храме это было средство общения с Богом:
Цитата из Библии:там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. (Исх.25:22)
поклонитесь Господу во благолепии святыни (= "в украшениях храма") (1Пар.16:29, Пс.95:9)Комментарий
-
Поскольку таких "православных", о которых Вы говорите, не существует в природе, то ничьи.Комментарий
-
Чувства выдуманных вами "православных"?
если ыб я сказла, что икона это элемент декора, то вы бы меня уже четвертовали.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Поскольку таких "православных", о которых Вы говорите, не существует в природе, то ничьи.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Что значит "уже"? Никогда не молилимсь. Они же православные, а не мерзкие идолопоклонники.
Они остались толкьо как декор?
Да кто там знает из народа о ваших постановлениях соборов разнообразных.
Речь о православных христианах, напомню, а не Вашем народе, который, как и Вы, никогда в православной церкви не был и его фантазии о ней никого не интересуют.
если ыб я сказла, что икона это элемент декора, то вы бы меня уже четвертовали.Комментарий
-
Они остались толкьо как декор? Да кто там знает из народа о ваших постановлениях соборов разнообразных.
Вы делаете такой вывод из того факта, что я сам назвал так икону?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий