ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность
Свернуть
X
-
"Но у нас есть Надежда, Вера и Любовь. Поэтому не надо отчаиваться".©
Вы угадали с точностью до наоборот.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А, если поближе к нашей повседневной жизни,то, к примеру
наорал на жену - считай сделал шаг назад от Любви (или от Бога),
отказал в помощи своему соседу, сославшись на выдуманую причину - тоже,
даже подумал, что твой собеседник .....и т.п.
Так наш росток Любви и чахнет.
А что делает (это уже аллегория) "огородник", если всходы плохо растут?
Удобряет (лучше навозом), окучивает ит.д.
Не приходит сравнение с неудачами в нашей жизни?
И наоборот:.....Комментарий
-
Конечно, брату Степану удобно меня или еще кого вразумлять, назидание касается его души, он не приемлет благодать, так как считает что у него все ОК. В таком случае, когда человек создает о себе представление, он не способен слышать других, как только наслаждается своим одиночеством, как яркой звездой на небосводе. Печально, ведь ему не в чем каяться, хотя косяков, просто ужас.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Конечно, брату Степану удобно меня или еще кого вразумлять, назидание касается его души, он не приемлет благодать, так как считает что у него все ОК. В таком случае, когда человек создает о себе представление, он не способен слышать других, как только наслаждается своим одиночеством, как яркой звездой на небосводе. Печально, ведь ему не в чем каяться, хотя косяков, просто ужас.Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
1. Как считаешь, по каким критериям Он предузнает?
2. Он всех призвал, или многие просто думают что призваны?
3. Как и в чем это проявляется?Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Если нет, то это и есть твой плод. Плод неспособности слышать. То что касается личного, есть личное. Хочешь открыто буду открыто.Комментарий
-
Плод своего разума и своих умозаключений, есть только плод своего разума. Но не Божьего.
Что такое плод? Это по сути результат нашей совместной работы с Богом. Таких плодов и ждет Господь. А неспособная ветвь их давать, сжигается.Комментарий
-
Я не призывал вас сделать анализ моих видений, даже не говорил вам о том, что мне дано свыше. Вы же на свое усмотрение поступили и провели свой сеанс экстрасенса, ибо так дети Божьи не поступают. Более того, ваши заявления о том, что мои видения не от Бога, это ваши слова и ваши заключения, которые вы выставляете от Бога, ни чем не подтверждённые и не открытые для братьев и сестер. Я не скрываю свою жизнь во Христе, поэтому даю вам возможность говорить открыто о мне, о моей вере, о моем утверждении во Христе, все что вам угодно, и посчитаете нужным, я дал вам согласие. А теперь можете для всех сделать свои доводы о том, что в видениях, я от сатаны.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Тайное становится явным
Итак, мне был вынесен вердикт игоширом, что мои видения не от Бога, а от дьявола. Хочу сказать о том, что не видение, одно или два, он сделал тест, который показал ему, что мои видения ложны. Мне хотелось бы услышать те основания, которые обвиняют меня во лжи. Поэтому хотелось бы в кротости и терпении прочитать те средства или откровения или методику, чтобы ознакомится, как брат смог придти к такому выводу. Заметьте, я не называю его лжебратом по той причине, что еще не знаю, что и как он воспроизвел в отношении меня. Ознакоимвшись я изучу предоставленный материал, чтобы сделать соотвтествующий вывод самому тесту и брату. Итак, игошир, я жду обьяснений.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я не призывал вас сделать анализ моих видений, даже не говорил вам о том, что мне дано свыше. Вы же нас свое усмотрение поступили и провели свой сеанс экстрасенса, ибо так дети Божьи не поступают. Более того, ваши заявления о том, что мои видения не от Бога, это ваши слова и ваши заключения, которые вы выставляете от Бога, ни чем не подтверждённые и не открытые для братьев и сестер. Я не скрываю свою жизнь во Христе, поэтому даю вам возможность говорить открыто о мне, о моей вере, о моем утверждении во Христе, все что вам угодно, и посчитаете нужным, я дал вам согласие. А теперь можете для всех сделать свои доводы о том, что в видениях, я от сатаны.
И если не так, то был бы виновен.
Ваша обида неправильная и состоит из обвинений. Если неспособны слышать Бога и проверять, то как можете судить, что от Бога, а что нет?Комментарий
-
Итак, мне был вынесен вердикт игоширом, что мои видения не от Бога, а от дьявола. Хочу сказать о том, что не видение, одно или два, он сделал тест, который показал ему, что мои видения ложны. Мне хотелось бы услышать те основания, которые обвиняют меня во лжи. Поэтому хотелось бы в кротости и терпении прочитать те средства или откровения или методику, чтобы ознакомится, как брат смог придти к такому выводу. Заметьте, я не называю его лжебратом по той причине, что еще не знаю, что и как он воспроизвел в отношении меня. Ознакоимвшись я изучу предоставленный материал, чтобы сделать соотвтествующий вывод самому тесту и брату. Итак, игошир, я жду обьяснений.
Духовное делается духовным анализом, не плотью.Комментарий
Комментарий