ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alerom
    Участник

• 20 October 2008
    • 335

Сообщение от Вовчик
    О какой свободе выбора вы говорите? Между чем и чем? Свобода выбора предполагает возможность реализации сделанного выбора? Ограничение возможности реализации выбора - есть ограничение , как свободы выбора, так и самой свободы.
    Извините, но судя по Вашим словам у Вас все плохо и жизнь не в радость.
    Но у нас есть Надежда, Вера и Любовь. Поэтому не надо отчаиваться.
    Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от alerom
      Извините, но судя по Вашим словам у Вас все плохо и жизнь не в радость.
      Но у нас есть Надежда, Вера и Любовь. Поэтому не надо отчаиваться.
      Это судя по вашему пониманию моих слов, которое(понимание) обычно связано с собственными ощущениями.

"Но у нас есть Надежда, Вера и Любовь. Поэтому не надо отчаиваться". ©

Вы угадали с точностью до наоборот.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Сообщение от Вовчик
        Это судя по вашему пониманию моих слов, которое(понимание) обычно связано с собственными ощущениями.

"Но у нас есть Надежда, Вера и Любовь. Поэтому не надо отчаиваться". ©

Вы угадали с точностью до наоборот.
        Я рад за Вас
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от alerom
          А, если поближе к нашей повседневной жизни,то, к примеру
          наорал на жену - считай сделал шаг назад от Любви (или от Бога),
          отказал в помощи своему соседу, сославшись на выдуманую причину - тоже,
          даже подумал, что твой собеседник .....и т.п.
          Так наш росток Любви и чахнет.
          А что делает (это уже аллегория) "огородник", если всходы плохо растут?
          Удобряет (лучше навозом), окучивает ит.д.
          Не приходит сравнение с неудачами в нашей жизни?
          И наоборот:.....
          Мда!!! Неудивительно, что вас тянет на широкую трассу.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от igoshir
            Степану достаточно свидетелей сказали что он неправ. Но он хочет что бы последнее слово было за ним. Пусть оно будет за Богом. И пройдет немного времени и ОН вразумит тебя.
            Конечно, брату Степану удобно меня или еще кого вразумлять, назидание касается его души, он не приемлет благодать, так как считает что у него все ОК. В таком случае, когда человек создает о себе представление, он не способен слышать других, как только наслаждается своим одиночеством, как яркой звездой на небосводе. Печально, ведь ему не в чем каяться, хотя косяков, просто ужас.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от strazh
              Конечно, брату Степану удобно меня или еще кого вразумлять, назидание касается его души, он не приемлет благодать, так как считает что у него все ОК. В таком случае, когда человек создает о себе представление, он не способен слышать других, как только наслаждается своим одиночеством, как яркой звездой на небосводе. Печально, ведь ему не в чем каяться, хотя косяков, просто ужас.
              Ну это обычное явление. Будем ждать духовного взрыва. Только тогда у многих откроются глаза.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от igoshir
                Ну это обычное явление. Будем ждать духовного взрыва. Только тогда у многих откроются глаза.
                Упал ли брат, Господь в силе поднять, поэтому лучше за собой смотреть, дабы обличая одного, самому не оказаться нагим, нищим и слепым.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от strazh
                  Упал ли брат, Господь в силе поднять, поэтому лучше за собой смотреть, дабы обличая одного, самому не оказаться нагим, нищим и слепым.
                  29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
                  30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
                  1. Как считаешь, по каким критериям Он предузнает?
                  2. Он всех призвал, или многие просто думают что призваны?
                  3. Как и в чем это проявляется?

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от igoshir
                    Как считаешь, по каким критериям Он предузнает?
                    Но точно не как, в письме, адресованном мне в личку. Думаю, что тихушная игра и тесты за спиной, это колдовство, на более вы не способны, ибо плод вы уже свой показали.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от strazh
                      Но точно не как, в письме, адресованном мне в личку. Думаю, что тихушная игра и тесты за спиной, это колдовство, на более вы не способны, ибо плод вы уже свой показали.
                      Как определили плод? По каким критериям? По своим? Или помолились и получили откровения. Я помолился, а ты?

Если нет, то это и есть твой плод. Плод неспособности слышать. То что касается личного, есть личное. Хочешь открыто буду открыто.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Плод своего разума и своих умозаключений, есть только плод своего разума. Но не Божьего.
                        Что такое плод? Это по сути результат нашей совместной работы с Богом. Таких плодов и ждет Господь. А неспособная ветвь их давать, сжигается.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от igoshir
                          Как определили плод? По каким критериям? По своим? Или помолились и получили откровения. Я помолился, а ты?

Если нет, то это и есть твой плод. Плод неспособности слышать. То что касается личного, есть личное. Хочешь открыто буду открыто.
                          Я не призывал вас сделать анализ моих видений, даже не говорил вам о том, что мне дано свыше. Вы же на свое усмотрение поступили и провели свой сеанс экстрасенса, ибо так дети Божьи не поступают. Более того, ваши заявления о том, что мои видения не от Бога, это ваши слова и ваши заключения, которые вы выставляете от Бога, ни чем не подтверждённые и не открытые для братьев и сестер. Я не скрываю свою жизнь во Христе, поэтому даю вам возможность говорить открыто о мне, о моей вере, о моем утверждении во Христе, все что вам угодно, и посчитаете нужным, я дал вам согласие. А теперь можете для всех сделать свои доводы о том, что в видениях, я от сатаны.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Тайное становится явным

Итак, мне был вынесен вердикт игоширом, что мои видения не от Бога, а от дьявола. Хочу сказать о том, что не видение, одно или два, он сделал тест, который показал ему, что мои видения ложны. Мне хотелось бы услышать те основания, которые обвиняют меня во лжи. Поэтому хотелось бы в кротости и терпении прочитать те средства или откровения или методику, чтобы ознакомится, как брат смог придти к такому выводу. Заметьте, я не называю его лжебратом по той причине, что еще не знаю, что и как он воспроизвел в отношении меня. Ознакоимвшись я изучу предоставленный материал, чтобы сделать соотвтествующий вывод самому тесту и брату. Итак, игошир, я жду обьяснений.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от strazh
                              Я не призывал вас сделать анализ моих видений, даже не говорил вам о том, что мне дано свыше. Вы же нас свое усмотрение поступили и провели свой сеанс экстрасенса, ибо так дети Божьи не поступают. Более того, ваши заявления о том, что мои видения не от Бога, это ваши слова и ваши заключения, которые вы выставляете от Бога, ни чем не подтверждённые и не открытые для братьев и сестер. Я не скрываю свою жизнь во Христе, поэтому даю вам возможность говорить открыто о мне, о моей вере, о моем утверждении во Христе, все что вам угодно, и посчитаете нужным, я дал вам согласие. А теперь можете для всех сделать свои доводы о том, что в видениях, я от сатаны.
                              Вы немного неправы. Просмотрите свои большие подробные посты о видениях. Меня не нужно просить. Если я что то чувствую не то, то нужно помолиться проверить, а потом вам сказать. Это нужно сделать и предупредить. Что неправильного я сделал? Это наша работа и ответственность пред Богом. Так и должны поступать дети Бога.
                              И если не так, то был бы виновен.
                              Ваша обида неправильная и состоит из обвинений. Если неспособны слышать Бога и проверять, то как можете судить, что от Бога, а что нет?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от strazh
                                Итак, мне был вынесен вердикт игоширом, что мои видения не от Бога, а от дьявола. Хочу сказать о том, что не видение, одно или два, он сделал тест, который показал ему, что мои видения ложны. Мне хотелось бы услышать те основания, которые обвиняют меня во лжи. Поэтому хотелось бы в кротости и терпении прочитать те средства или откровения или методику, чтобы ознакомится, как брат смог придти к такому выводу. Заметьте, я не называю его лжебратом по той причине, что еще не знаю, что и как он воспроизвел в отношении меня. Ознакоимвшись я изучу предоставленный материал, чтобы сделать соотвтествующий вывод самому тесту и брату. Итак, игошир, я жду обьяснений.
                                А почему вы закатываете истерику? Вы спросите у Бога и все проблеммы решены. Изучать материал своим разумом будете? Или помолитесь все таки? Я который раз вас призываю к этому. Если ваши видения истинны, тогда почему столько эмоций? Кто уверен в Божьем, тот не волнуется. Потому что Господь за ним! Я так же не буду вас в отместку называть лжебратом.
                                Духовное делается духовным анализом, не плотью.

Комментарий

Обработка...