Разговор на иных языках харизматов
Недавно мне довелось побывать на одном харизматическом служении.
У меня просто нет слов.
Неужели виденное мною-дары святогшо духа.
Люди корчились, катались по полу, тряслись как ударенные током. Некоторые выкрикивали какие-то непонятные абракадабрические толи ругательства толи увещевания. Но кому? Чему?
Мне стало реально страшно.
А вдруг вся эта пляшущая орава заметит, что я как то держусь среди них особняком и набросятся на меня.
Я инстинктивно стал умеренно так подражать некоторым и к выходу к выходу так тихонько выскользнул.
Вот уж полный аминь так аминь.
Не хочу конечно говорить за всех харизматов.
И не хочу обобщать виденно за все случаи сошествия святого духа со слов харизматов, но виденного стало достаточно, чтобы не ходить по крайней мере в местную харизматическую уж простите секту.
Я потом по телефону звонил той что привела меня на эти пляски, просил объяснения, возмущался как она может верить что виденное мною именно благодать, разговор на иных языках и прочее.
У нее один ответ.
В Библии мол описан момент когда царь Давид стал вдруг неожиданно танцевать.
А служанки подумали не сошел ли он с ума.
Ну это ж такие две разницы!
Вот Пу в прямом эфире начнет танцевать, что мы подумаем?
Ну, если это будет эстетично чтоли или как то естественно, как танцы Дункан, за сошествие доброго духа может сойти.
Братья и сестры кто из вас воочию наблюдал пересказанное мною?
Кроме сюжетов по НТВ...
Недавно мне довелось побывать на одном харизматическом служении.
У меня просто нет слов.
Неужели виденное мною-дары святогшо духа.
Люди корчились, катались по полу, тряслись как ударенные током. Некоторые выкрикивали какие-то непонятные абракадабрические толи ругательства толи увещевания. Но кому? Чему?
Мне стало реально страшно.
А вдруг вся эта пляшущая орава заметит, что я как то держусь среди них особняком и набросятся на меня.
Я инстинктивно стал умеренно так подражать некоторым и к выходу к выходу так тихонько выскользнул.
Вот уж полный аминь так аминь.
Не хочу конечно говорить за всех харизматов.
И не хочу обобщать виденно за все случаи сошествия святого духа со слов харизматов, но виденного стало достаточно, чтобы не ходить по крайней мере в местную харизматическую уж простите секту.
Я потом по телефону звонил той что привела меня на эти пляски, просил объяснения, возмущался как она может верить что виденное мною именно благодать, разговор на иных языках и прочее.
У нее один ответ.
В Библии мол описан момент когда царь Давид стал вдруг неожиданно танцевать.
А служанки подумали не сошел ли он с ума.
Ну это ж такие две разницы!
Вот Пу в прямом эфире начнет танцевать, что мы подумаем?
Ну, если это будет эстетично чтоли или как то естественно, как танцы Дункан, за сошествие доброго духа может сойти.
Братья и сестры кто из вас воочию наблюдал пересказанное мною?
Кроме сюжетов по НТВ...
Комментарий