Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Natali T
    ИИСУС ВОСКРЕС В ВОСКРЕСЕНИЕ ,ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ?
    ВОСКРЕСЕНИЕ ВМЕСТО СУББОТЫ,НОВЫЙ ЗАВЕТ ВМЕСТО СТАРОГО.
    Да понял я уже, что в воскресенье воскрес, только вот Иисус не меняется и как был завет о Христе, вместе с субботой, так Он таким и остался - Его не изменит ни закон ни воскресенье
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Евр.13:8
    И суббота у нас по календарю останется субботой - уж никак не воскресением
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

И мы же, кажется, уже решили, что в воскресенье Литургия и Причастие, что бы воскреснуть живя Христом исполняя завет о Христе
      И это никакое не соблюдение субботы - ходить в воскресенье на Литургию для Причастия...
      Вы же своими словами даже воскресенье соблюсти не можете
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от kirbill
        Да понял я уже, что в воскресенье воскрес, только вот Иисус не меняется и как был завет о Христе, вместе с субботой, так Он таким и остался - Его не изменит ни закон ни воскресенье
        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Евр.13:8
        И суббота у нас по календарю останется субботой - уж никак не воскресением
        ДА ,ТОЛЬКО ВМЕСТО СУББОТЫ -ТЕПЕРЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ,а суббота перед воскресеньем в храме правят вечернюю литургию.
        Может вам еще одну елку подарить и игрушки, чтоб ее нарядить, сколько можно одно и то-же толочить с ступе.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Natali T
          ДА ,ТОЛЬКО ВМЕСТО СУББОТЫ -ТЕПЕРЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ,а суббота перед воскресеньем в храме правят вечернюю литургию.
          Может вам еще одну елку подарить и игрушки, чтоб ее нарядить, сколько можно одно и то-же толочить с ступе.
          Да, кто же вам сказал, что соблюдение субботы это хождение на Литургию?
          Случилось Ему в субботу придти в дом одного из начальников фарисейских вкусить хлеба, и они наблюдали за Ним.Лук.14:1

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от kirbill
            Да, кто же вам сказал, что соблюдение субботы это хождение на Литургию?
            Случилось Ему в субботу придти в дом одного из начальников фарисейских вкусить хлеба, и они наблюдали за Ним.Лук.14:1
            ЭТО ТО КОГДА БЫЛО,ВЫ БЫ ЕЩЕ НОЯ ВСПОМНИЛИ?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Natali T
              А зачем мне Ноя вспоминать?

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8856

[quote=Natali T;2385659]

Господь даровал нам на то память, поэтому мы не вспоминаем, а просто не забываем. Как Ноя, так и Авраама, так и Моисея и Адама. Скажи пожалуйста, как это мешает католической церкви помнить и чтить Папу?
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• PVN
                  Участник

• 23 August 2010
                  • 135

Сообщение от Viktor.o
                  Это что за хам трамвайный о Боге говорит?
                  Сдаётся мне,что соли насыпал тебе на одно место что посеял браток,как говорится И кто тебя уполномочил Уставы Господа поправлять как бы, в отоношении дня Субботнего,остаётся тайной за семью печятями,не тебе ли написано: Откровение14гл-12стих; 22гл.18,19стих!!! Или Слово Христа для тебя не авторитет
                  Имею дерзновение о Боге говорить,храня священство Господом доверенное и Заповеди соблюдая в оригинале Деяния 6гл.-7стих
                  Для мёртвых Заповедь остаётся на камнях,а в возрождённых во Христе,в ком исполнился Закон, к Римлянам 8гл.-4стих,Заповеди прописываются на скрижалях сердцаПсалом36гл.-38стих
                  А на последок,браток тебе скажу,что с пустозвонами и болтунами супердуховными,которые не имея страха Господнего, Слово Божье редактируют и под себя пытаются подмять,я диалогов не веду
                  Последний раз редактировалось PVN; 26 October 2010, 08:04 PM.

Комментарий

• Legato
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 359

Сдаётся мне,что соли насыпал тебе на одно место
                    Вы здесь только этим и занимаетесь и получаете по ходу от этого удовольствие.
                    Советую очиститься от дьяволизма и помнить,что вокруг вас живые люди,которые
                    ни чем не хуже вас как минимум.Прежде чем написать в ответ пост на жаргоне и
                    пудом смайликов,вспомните что написано:«Пусть же воздаст Господь делающему злое по злобе его».
                    Душа тоже меняется с течением жизни.
                    Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                    Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55036

Кто хочет милости себе тот и другим ее желает,
                      да будет милость Твоя над всеми нами, ибо не всегда знаем что говорим, и что желаем другому, так и себе.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8856

[quote=Legato;2386057]

пудом смайликов,вспомните что написано:«Пусть же воздаст Господь делающему злое по злобе его».
                        Ребята, а нельзя ли потише, ну вырвалось, это грубое проявлени мужского характера. Он больше не будет.
                        Знаете, что есть ревность земная, ее не переборит никакая сила.
                        А здесь ревность по правде и Слове Божьем, тем паче не обессудьте.
                        Насчет удовольствия мы его все получаем от того, что творим, а иначе и творение ни к чему. Одним словом -это не злось, а ревность.
                        Точно так предлагаю различать осуждение от обличения, спасибо.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от PVN
                          Сдаётся мне,что соли насыпал тебе на одно место что посеял браток,как говорится И кто тебя уполномочил Уставы Господа поправлять как бы, в отоношении дня Субботнего,остаётся тайной за семью печятями,не тебе ли написано: Откровение14гл-12стих; 22гл.18,19стих!!! Или Слово Христа для тебя не авторитет
                          Имею дерзновение о Боге говорить,храня священство Господом доверенное и Заповеди соблюдая в оригинале Деяния 6гл.-7стих
                          Для мёртвых Заповедь остаётся на камнях,а в возрождённых во Христе,в ком исполнился Закон, к Римлянам 8гл.-4стих,Заповеди прописываются на скрижалях сердцаПсалом36гл.-38стих
                          А на последок,браток тебе скажу,что с пустозвонами и болтунами супердуховными,которые не имея страха Господнего, Слово Божье редактируют и под себя пытаются подмять,я диалогов не веду
                          Не путайте Слово Божье с мнением читателя о Нем, и не мешайте всё в кучу. Если я не согласен, то с мнением читателя, а не со Словом Божьим, поэтому не обвиняйте в том, чего не делал. Не по Божески это. Разберитесь сначала.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Legato
                            И гнев человеческий обратится во славу Тебе: остаток гнева Ты укротишь.Пс.75:11
                            Благословений

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Viktor.o
                              Не путайте Слово Божье с мнением читателя о Нем, и не мешайте всё в кучу. Если я не согласен, то с мнением читателя, а не со Словом Божьим, поэтому не обвиняйте в том, чего не делал. Не по Божески это. Разберитесь сначала.
                              А вам бы следовало не вводить всех в заблуждение, а ответить на вопрос, что Иисус исполнил закон и будучи во Христе нет никакой другой субботы у Христа
                              Это вы в другой теме сказали, что у вас суббота во Христе из закона, а здесь не смогли
                              Благословений

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,Еф.12:15

Комментарий

Обработка...