Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Legato
    Участник

• 06 July 2008
    • 359

не шарите к какой церкви Вы принадлежите?
    Послушайте,АСД всего лишь молодая секта,будьте асд,но не замахивайтесь
    на истинно верующих и судите,дабы...
    вопрос противникам Заповедей Господних
    заповеди одни,а расшифровки ваши американские к ним не относятся.
    Мне жаль,что эти секты зомбировали столько людей,но они сами должны прежде искать
    путь на поверхность.Писание и только Писание им в помощь.
    Душа тоже меняется с течением жизни.
    Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
    Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8856

[quote=Legato;2368332]

Мне жаль,что эти секты зомбировали столько людей,но они сами должны прежде искать
      Я не пренадлежу ни к какой конфесии, и мне не понятно какое Писание, отрицает соблюдение воли Творца - соблюдение заповедей, перстом Отца написанные?
      Я не знаю уставов АСД, но если кроме четвертой заповеди, они не чтут волю Отца Небесного - это нонсонс. И кто сказал, что АСД это какой-то образец веры в Господа?
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Oleg1978
        Завсегдатай

• 28 February 2009
        • 817

PVN;2368261]Я часто задаю один и тот же вопрос противникам Заповедей Господних
        На что Вы надеятесь ,когда время благодати закончится, при уничтожении неба и земли и суда ,что вступит в силу
        благодать или Святой Закон???????????? Или думаете что,верующие убегут от воздаяния,в получении от плодов своих? от Матфея 7гл.-21,23стих
        Так у Вас плоды от соблюдения заповедей или от Духа?

На вопрос Вы так и не ответили. Зачем Вы будете праздновать сотворение ветхой земли живя на новой?

Комментарий

• Oleg1978
          Завсегдатай

• 28 February 2009
          • 817

Сообщение от Манад
          Я не пренадлежу ни к какой конфесии, и мне не понятно какое Писание, отрицает соблюдение воли Творца - соблюдение заповедей, перстом Отца написанные?
          Я не знаю уставов АСД, но если кроме четвертой заповеди, они не чтут волю Отца Небесного - это нонсонс. И кто сказал, что АСД это какой-то образец веры в Господа?
          Тогда подумай еще вот о чем. Христос соблюдал 10 заповедей, будучи руководим Святым Духом. Дух говорил ему куда идти и что делать.
          А если ты хочешь самостоятельно соблюдать заповеди без руководства Святого Духа - у тебя ничего не получится. Можешь попробовать.

Комментарий

• PVN
            Участник

• 23 August 2010
            • 135

Сообщение от Oleg1978
            Так у Вас плоды от соблюдения заповедей или от Духа?

На вопрос Вы так и не ответили. Зачем Вы будете праздновать сотворение ветхой земли живя на новой?
            У нас плоды,живущих по Закону Духа Жизни дарованный Христом в Его смерти и воскресении, в соблюдении Заповедей Отца небесного
            1-е Иоанна 2гл.3,5стих
            Христос положил разделение так получается с Ваших толкований между Заповедями Отца и Духом Святым,посланный Им же
            Рождены ли Вы сверху правильно,спорный вопрос однако
            Ветхое,есть основополагающий фундамент нового! Праздновать мы будем привилегию войти в город воротами и иметь право на древо жизни,потому что чтили Изначальное и Вечное определённое Владыкой Вседержителем
            А если Вы и туда умудритесь попасть как бы ,то и сами познаете суть всех Постановлений и Заповедей!
            А если ,нет то желаю удачи

Комментарий

• PVN
              Участник

• 23 August 2010
              • 135

Сообщение от Legato

Истинно верующий,истинно и Заповеди соблюдает
              О пути на поверхность гутарите, путь сей лежит в почитании Отца,принятии Христа и исполнении Духом Святым
              Я что то недогоняю,Библейская расшифровка Заповедей для Вас не авторитет или Отец Небесный американское гражданство принял как бы
              А вообще я не АСД ,а христианин веры Евангельской в роде бы, просто Библию принимаю такой какая есть от Бытия до Откровения
              Вы не впадайте в крайности,а просите Бога открыть понимание Заповедей,как и я просил и не остался без ответа

Комментарий

• Legato
                Участник

• 06 July 2008
                • 359

Я что то недогоняю,Библейская расшифровка Заповедей для Вас не авторитет или Отец Небесный американское гражданство принял как бы
                знчит расшифровка на весь мир одна и поэтому так много уже даже в той Америке религиозных конфессий.
                Истинно верующий,истинно и Заповеди соблюдает.я просил и не остался без ответа
                Это заметно по Вашему посту (3я заповедь). Эх,Вы,истинно верующие.Держитесь скромнее,а то приплясывая,душу свою черните.
                Душа тоже меняется с течением жизни.
                Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Манад
                  Только еретики говорят , что малейшая черта из Торы отменена !!! Христос учит другому ! Поэтому как дал Бог Синай евреям , так он для них и остается ! А я заключил с Богом Новый Завет - который и исполняю , как учили Апостолы ! Священник Царя павел
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55055

Сообщение от Павел Ермолаев
                    Только еретики говорят , что малейшая черта из Торы отменена !!! Христос учит другому ! Поэтому как дал Бог Синай евреям , так он для них и остается ! А я заключил с Богом Новый Завет - который и исполняю , как учили Апостолы ! Священник Царя павел
                    И в чем суть Нового Завета, как мыслите?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Двора
                      И в чем суть Нового Завета, как мыслите?
                      29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
                      (Иоан.6:29)
                      , а это значит нахождение в учении Христа через Апостолов ! Практически это в исполнении Закона Христа : " 2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                      (Гал.6:2)
                      " и есть предупреждение :9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                      (2Иоан.1:9-11)
                      ! С миром ! священник Царя павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55055

29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
                        (Иоан.6:29) , а это значит нахождение в учении Христа через Апостолов ! Практически это в исполнении Закона Христа : " 2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                        (Гал.6:2)" и есть предупреждение :9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                        11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                        (2Иоан.1:9-11) ! С миром ! священник Царя павел
                        Спасибо!
                        Правильное разумение сути, осталось согласиться что все это возможно в исполнении когда Бог Духом Своим напишет Свои законы в мыслях наших и в сердцах наших.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Двора
                          Спасибо!
                          Правильное разумение сути, осталось согласиться что все это возможно в исполнении когда Бог Духом Своим напишет Свои законы в мыслях наших и в сердцах наших.
                          Мир тебе ! Он не запишет , а УЖЕ ЗАПИСАЛ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ВСТУПИВШЕГО В НОВЫЙ ЗАВЕТ - учение Апостолов Христа ! 2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                          3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
                          4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                          (2Кор.3:2-4)
                          и кто такой записи не имеет , тот остается врагом Богу и слугой лукавого ! Священник Царя павел

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55055

Мир тебе ! Он не запишет , а УЖЕ ЗАПИСАЛ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ВСТУПИВШЕГО В НОВЫЙ ЗАВЕТ - учение Апостолов Христа ! 2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                            3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
                            4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
                            (2Кор.3:2-4) и кто такой записи не имеет , тот остается врагом Богу и слугой лукавого ! Священник Царя павел
                            Так хорошо написал, по истине,
                            что не хочется напоминать, но как не напомнить,
                            ведь воюешь против исполнителей заповеди любви к Творцу и Создателю.
                            Как такое может быть?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Двора
                              Так хорошо написал, по истине,
                              что не хочется напоминать, но как не напомнить,
                              ведь воюешь против исполнителей заповеди любви к Творцу и Создателю.
                              Как такое может быть?
                              Мир Вам ! Я воюю не с людьми , а с духами злобы поднебесной извращающей и искажающей Святое Слово Божие ! Ведь попытка без разрешения и воли Бога внести чуждый огонь и незаконно пытаться исполнять Синай - это прямое неповиновение воли Творца Благославенного ! а на это может подбить только лукавый ! Священник Царя павел

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55055

Мир Вам ! Я воюю не с людьми , а с духами злобы поднебесной извращающей и искажающей Святое Слово Божие ! Ведь попытка без разрешения и воли Бога внести чуждый огонь и незаконно пытаться исполнять Синай - это прямое неповиновение воли Творца Благославенного ! а на это может подбить только лукавый ! Священник Царя павел
                                Так старающие исполнять заповедь об освящении субботнего покоя
                                это чуждый огонь?
                                А ты несешь значить Божий огонь.
                                Да вразумит тебя ГОсподь.

Комментарий

Обработка...