Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от Александр1517
    У всех своя родословная , своя правда, своё крещение. И заметьте, у всех почти одна манера донесения своей правоты - надменно-устрашающая, перемешанная со "слезами любви", но всегда чётко подчёркивающая, что если ты не с нами, то ты погиб.
    Христос не установил никакой исключительной церковной организации. Членства в "организации" нет и никогда не было необходимостью для спасения. Никакая "организация" не имеет божественных полномочий. "Взаимное товарищество и сотрудничество с братской любовью всегда характеризовали истинных последователей Христа". Церковь Божья это ассоциация или общество верующих, работающих вместе, чтобы распространять Евангелие, и не требует иметь в своем составе всех людей Бога со всей земли. "Все, кто соблюдает заповеди Бога и веру Иисуса приглашены войти в члены религиозного сообщества с Церковью Божьей Седьмого Дня".
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Laudator
      Иисуса я почитаю за Сына Бога и Христа: "Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
      Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты -- Христос, Сын Бога Живаго.

Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах".
      Всевышний Бог есть один - Отец:"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, --
      но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им".
      А Фома сказал Господь и Бог мой когда персты в раны вложил.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

[quote=Вито;1398064]
        Сообщение от метатрон
        Повторяю ещё раз,кто заповедал соблюдать закон жертвоприношения Аврааму?
        Жертвоприношение какое ? Сына в жертву принести ?
        Там написано, Бог усмотрит жертву. Вот конкретно Бог дает заповедь о жертвоприношении.
        А где о субботе ????
        Мой блог

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Кто

Сообщение от метатрон
          А Фома сказал Господь и Бог мой когда персты в раны вложил.
          Так кто прав - Фома неверующий или Петр, который говорил то, что Дух ему открыл?
          Ответ дал сам Иисус- "Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя единого, истинного Бога и посланного тобою Иисуса Христа".
          Я так и верю в Единого истинного Бога Отца и Иисуса Христа. А у кого в глазах троится или двоится от Богов - Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?? Троицы и Двоицы - это языческие понятия. Бог есть один - Отец, а Иисус Его Сын.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Laudator
            Так кто прав - Фома неверующий или Петр, который говорил то, что Дух ему открыл?
            Ответ дал сам Иисус- "Сия есть жизнь вечная, да знают Тебя единого, истинного Бога и посланного тобою Иисуса Христа".
            Я так и верю в Единого истинного Бога Отца и Иисуса Христа. А у кого в глазах троится или двоится от Богов - Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?? Троицы и Двоицы - это языческие понятия. Бог есть один - Отец, а Иисус Его Сын.
            Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.
            Иисус-Слово-Бог.
            Мой блог

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

[quote=метатрон;1399028]
              Сообщение от Вито

Жертвоприношение какое ? Сына в жертву принести ?
              Там написано, Бог усмотрит жертву. Вот конкретно Бог дает заповедь о жертвоприношении.
              А где о субботе ????
              При чём здесь его сын?Откуда вообще Авраам зщнал закон жертвоприношения?
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

[quote=Вито;1399263]
                Сообщение от метатрон
                При чём здесь его сын?Откуда вообще Авраам зщнал закон жертвоприношения?
                По поводу жертвоприношения Бог говорит конкретно Аврааму
                Быт. 15:9 Господь сказал ему: возьми Мне трехлетнюю телицу, трехлетнюю козу, трехлетнего овна, горлицу и молодого голубя.
                10 Он взял всех их, рассек их пополам и положил одну часть против другой; только птиц не рассек.

Субботы нет !
                Мой блог

Комментарий

• FRL
                  Все-дар.

• 29 July 2007
                  • 2320

Сообщение от Laudator
                  Иисуса я почитаю за Сына Бога и Христа: "Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                  Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты -- Христос, Сын Бога Живаго.
                  Только Бог может быть Творцом и Искупителем! И Христос таковым и является.
                  А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Евр. 1:8-13

И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, Ин. 1:16
                  ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, Кол. 2:9

Так поклоняетесь вы Христу в субботу, как Творцу или нет?

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Природа

Сообщение от метатрон
                    Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.
                    Иисус-Слово-Бог.
                    Никто и не спорит о Его Божественной природе. Но, Всевышний Бог - Отец, Который более Сына. "Отец Мой более", сказал Христос.
                    Дословный перевод того текста, что вы привели из Греческого не такой-
                    "В начале было Слово и Слово было у Бога и Бог было Слово". Тоесть Иисус имеет природу как и Его Отец, но Он не равен Отцу. "Глава Христу Бог"!!

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Laudator
                      Никто и не спорит о Его Божественной природе. Но, Всевышний Бог - Отец, Который более Сына. "Отец Мой более", сказал Христос.
                      Дословный перевод того текста, что вы привели из Греческого не такой-
                      "В начале было Слово и Слово было у Бога и Бог было Слово". Тоесть Иисус имеет природу как и Его Отец, но Он не равен Отцу. "Глава Христу Бог"!!
                      Крокодилы кого рождают ????
                      Мой блог

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Пустой спор обо всём сразу. Стало не интересно.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Cыны

Сообщение от метатрон
                          Крокодилы кого рождают ????
                          И мы Сыны Бога, от Бога рождены, но не равны Ему и не Боги. Всевышний Бог есть один - Отец.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Отцу

Я поклонясь Тому, Кому и учил поклонятся Христос: "Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи". Аминь!
                            Я поклоняюсь Отцу через его Сына Иисуса Христа.

Сообщение от FRL
                            Только Бог может быть Творцом и Искупителем! И Христос таковым и является.
                            А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? Евр. 1:8-13

И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, Ин. 1:16
                            ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, Кол. 2:9

Так поклоняетесь вы Христу в субботу, как Творцу или нет?

Комментарий

• FRL
                              Все-дар.

• 29 July 2007
                              • 2320

Сообщение от Laudator
                              Никто и не спорит о Его Божественной природе... Иисус имеет природу как и Его Отец, но Он не равен Отцу.
                              Если имеет природу Отца, то Христос- Бог, а если Бог,то и Искупитель.
                              Или может у вас другое мнение?

Комментарий

• FRL
                                Все-дар.

• 29 July 2007
                                • 2320

Сообщение от Laudator
                                Я поклоняюсь Отцу через его Сына Иисуса Христа.
                                дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Ин. 5:23

Вас может искупить, только равный Богу, Законодатель.

Комментарий

Обработка...