Сколько у меня пороков и грехов? покажи мне беззаконие мое и грех мой. Иов 13:23
в свитке было бы запечатано беззаконие мое, и Ты закрыл бы вину мою. Иов 14:17
Неужели ты держишься пути древних, по которому шли люди беззаконные, Иов 22:15
Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего Иов 22:23
Если сердце мое прельщалось женщиною и я строил ковы у дверей моего ближнего, - пусть моя жена мелет на другого, и пусть другие издеваются над нею, потому что это - преступление, это - беззаконие, подлежащее суду; Иов 31:9-11
вступает в сообщество с делающими беззаконие и ходит с людьми нечестивыми? Иов 34:8
Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие. Иов 34:22
А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду. Иов 34:32
то Он указывает им на дела их и на беззакония их, потому что умножились, Иов 36:9
Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое. Иов 22:22
От заповеди уст Его не отступал; глаголы уст Его хранил больше, нежели мои правила. Иов 23:12
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. 1 Ин. 3:4
ибо законом познаётся грех. Рим. 3:20
где нет закона, нет и преступления. Рим. 4:15
Когда жил Иов и его друзья? Кто они по национальности?
Откуда они знали о Законе?
в свитке было бы запечатано беззаконие мое, и Ты закрыл бы вину мою. Иов 14:17
Неужели ты держишься пути древних, по которому шли люди беззаконные, Иов 22:15
Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего Иов 22:23
Если сердце мое прельщалось женщиною и я строил ковы у дверей моего ближнего, - пусть моя жена мелет на другого, и пусть другие издеваются над нею, потому что это - преступление, это - беззаконие, подлежащее суду; Иов 31:9-11
вступает в сообщество с делающими беззаконие и ходит с людьми нечестивыми? Иов 34:8
Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие. Иов 34:22
А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду. Иов 34:32
то Он указывает им на дела их и на беззакония их, потому что умножились, Иов 36:9
Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое. Иов 22:22
От заповеди уст Его не отступал; глаголы уст Его хранил больше, нежели мои правила. Иов 23:12
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. 1 Ин. 3:4
ибо законом познаётся грех. Рим. 3:20
где нет закона, нет и преступления. Рим. 4:15
Когда жил Иов и его друзья? Кто они по национальности?
Откуда они знали о Законе?
Комментарий