О бессмертности человеческих душ
Свернуть
X
-
То есть верующие во Христа после смерти в сознательном состоянии будут жить вместе со Христом, согласно этому тексту? Верно?
8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
(Рим.6:8)
Вне Христа вечные муки
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:41-46)Комментарий
-
О схождении Иисуса Христа в ад для проповеди Благовестия есть в Библии, упомянуто и на форуме здесь.
Если часть евангельских христиан отрицает дар Божий - бессмертность человеческих душ, то и проповедовать Христу в аду было бы некому, не так ли?Комментарий
-
"А коли Йому все Він упокорить, тоді й Сам Син упокориться Тому, Хто все впокорив Йому, щоб Бог був у всьому все. (1-е до коринтян 15:28)".
А ось тоді без філософії, ніяких філософських питань - Бог у всьому все.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А тут столько разговоров о бессмертности...Неясно для чего она им вообще?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
и как богатство, которого всегда недостаточно мечтающему о нём.
К тому же, как можно объяснить то, что ещё не знаешь, что не видел, и о чём не слышал?
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Коринфянам 2:9)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Он - "единый имеющий бессмертие".
Он также дал жизнь вечную тем, которые уверовали в Иисуса Христа.
Через Него, мы вошли в Божию семью, стали причастниками Божеского естества - получили Его природу!!!
Это - шаг из царста суеты и смерти - в новое царство - которое вовеки не разрушится. основателем и строителем которого - Бог!
Что вы будете делать без энтропии?
Я не знаю. Но хочу знать.Комментарий
-
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.Комментарий
Комментарий