Здравствуйте. Таня Ева это способность нашего Адама к стремлению. Больше не чего и это сделало нас тем кем мы есть. Вы посмотрите на животных, нет у них стремления у них инстинкт, им холодно они это пережили и забыли. Наелись и им хорошо нет у них того что есть у нас. Этой способности к стремлению к лучшему. Они не могут сказать, Богу нет, они в раю. Ну, это для вас пока тяжело, я думаю. Смотрите вокруг выбросьте свою обрядность и реальность. Бог везде смотрите и вы увидите. Песнь песней на этом сайте не раздирал. Так отдельные моменты, в темах. Хотя и зашел на этот сайт только ради этого. Текст большой почти сто страниц. Но это наверно самый малый минимум, мной осиленный, о тексте можно говорить бесконечно. Это нечто, текст меняет, переворачивает не только сознание он просто выворачивает мировоззрение. Вы знаете первым читателем моего рассуждения над текстом, был как не странно сатанист. Так уж вышло, я не знал об этом. Да и мне наверно не дано выдирать читателей. Для этого человека слова Бог было просто не приемлемо. Оно его раздражало. Посмотрели бы вы на него сейчас, на нем я увидел, что есть любовь Бога. Таня это чудо. Гора это не чего, по сравнению с этим, она побежит, я вас уверяю. Извергнуться, как сказал Христос.
А для верующих это тема табу. Она закрыта. Даже те, кто издал книги своих толкований на текст говорить о нем не хотят. С евреями вообще парадокс они просто шарахаются от этого текста. Даже сами раввины. Сексуально маниакальный сидром. Ладно, это не интересно. Да и скучно.
Я вас и с притчей смотрю, утомил. Вы дайте знать, я не обижусь. Да и осталось уже не много. Или дотерпите уважите буду благодарен.
А для верующих это тема табу. Она закрыта. Даже те, кто издал книги своих толкований на текст говорить о нем не хотят. С евреями вообще парадокс они просто шарахаются от этого текста. Даже сами раввины. Сексуально маниакальный сидром. Ладно, это не интересно. Да и скучно.
Я вас и с притчей смотрю, утомил. Вы дайте знать, я не обижусь. Да и осталось уже не много. Или дотерпите уважите буду благодарен.
Комментарий