31 притча

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Takigut
    Посмотрел дальше и....в очередной раз разочаровался.
    Стоило столько рыться в разных разностях, вместо того чтобы просто вспомнить: КТО ЕСТЬ ЕЛИЗАВЕТА И КТО ЕСТЬ ПАРЦИФАЛЬ.
    31 Притча Соломона: Царь и Мать Царя, являющаяся Царицей Небесной и отдающая Творению все излучения Благодетелей. Из её излучений сформирована Первозданная Духовная оболочка Парцифаля.
    И на этом коротком факте, можно написать горы слов и пролить океаны слёз, читая потом эти слова.

НУ ладно -другим простительно они не читали то, что читали Вы...и вряд ли прочтут, т.к. увязли уже по самые уши.
    Такигут , я поздравляю Вас с праздником Сияющей звезды .

В Библии нет ничего о рождении Парцифаля .
    Люди только догадываются об этом.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 29 December 2016, 05:24 AM.
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
      Спасибо.
      Примите и мои поздравления.
      Вы даже себе не представляете какая Сила исходит сегодня на людей.
      Расслабьтесь. Закройте глаза и произнесите: "Мы стоим в Свете! В Твоём Творении, и знаем о Тебе, о Творец Мироздания!"

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Takigut
        Посмотрел дальше и....в очередной раз разочаровался.
        Стоило столько рыться в разных разностях, вместо того чтобы просто вспомнить: КТО ЕСТЬ ЕЛИЗАВЕТА И КТО ЕСТЬ ПАРЦИФАЛЬ.
        31 Притча Соломона: Царь и Мать Царя, являющаяся Царицей Небесной и отдающая Творению все излучения Благодетелей. Из её излучений сформирована Первозданная Духовная оболочка Парцифаля.
        И на этом коротком факте, можно написать горы слов и пролить океаны слёз, читая потом эти слова.

НУ ладно -другим простительно они не читали то, что читали Вы...и вряд ли прочтут, т.к. увязли уже по самые уши.
        Добрый вечер человек ну и что это можно назвать трезвым обоснованным отзывом без фанатизма. Да и мне хотелось бы поподробней о духовной первозданной оболочке парцефаля. Впервые слышу о такой трактовки этой притчи. Да и хотелось бы глянуть куда вы мой друг врюхались по уши. Но вы подумайте я если и врюхался по только в свой внутренний мир. И хоть как-то стараюсь его изменить. А что делаете вы с этими облаками? Да я понял, ждете озарения? Может, поделитесь как это у вас происходит? Да и наверно и рыться не где и не в чем не стоит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~

В Библии нет ничего о рождении Парцифаля .
        Люди только догадываются об этом.
        Татьяна добрый вечер. Ну а как же фильмы не смотрим уже или не интересно? В свет захотелось ну это к нам можно и со звездами своими.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от стражник

Татьяна добрый вечер. Ну а как же фильмы не смотрим уже или не интересно? В свет захотелось ну это к нам можно и со звездами своими.
          И Вам добрый вечер, стражник .
          Фильмы смотрю по РЭН-ТВ.
          В теме своей разбираю сейчас "Секрет ЗОАР" Книга такая есть ЗОАР - комментарии к Торе.
          Но фильм не о содержании книги .О её обретении .
          Но Вам наверно не интересно .
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
            И Вам добрый вечер, стражник .
            Фильмы смотрю по РЭН-ТВ.
            В теме своей разбираю сейчас "Секрет ЗОАР" Книга такая есть ЗОАР - комментарии к Торе.
            Но фильм не о содержании книги .О её обретении .
            Но Вам наверно не интересно .
            Татьяна не обижайтесь для меня это бессмыслица. Я давно не видел фильма о котором на первой минуте я бы не знал конца. Сказки да там хоть откровенно говорят это сказка или фантазия. Интересно иногда смотреть и фантазировать с автором. Но когда очередную белиберду стараются выдать как некий эталон чего то. При этом видна грубая не отесанная игра артистов. Которые откинув собственную сущность пытаются влезть в роль. Простите не то что бы скучно просто противно бывает. А про заразу вы меня информировали. Правда не интересно. Да и вы это смотрите с напрягом, я то вас знаю. Не насилуйте себя. Тора вам не чего не даст.

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

Сообщение от стражник
              Добрый вечер человек ну и что это можно назвать трезвым обоснованным отзывом без фанатизма. Да и мне хотелось бы поподробней о духовной первозданной оболочке парцефаля.
              Парцифаль - имя собственное в переводе "Чистые врата", в полном смысловом переводе-" Чистые Врата от Бога в Творение и к людям.
              Впервые слышу о такой трактовке этой притчи.
              Всё когда-то бывает впервые.
              Да и хотелось бы глянуть куда вы мой друг врюхались по уши.
              Писал не Вам, а Татьяна меня понимает.
              Но вы подумайте я если и врюхался по только в свой внутренний мир. И хоть как-то стараюсь его изменить. А что делаете вы с этими облаками? Да я понял, ждете озарения? Может, поделитесь как это у вас происходит? Да и наверно и рыться не где и не в чем не стоит?
              И когда Вас перестанет "нести по кочкам"(?), что Вы сразу кидаетесь в издёвки. Вы предлагали прочесть - я прочёл притчу, и увидев в теме Татьяну высказал суть того о чём говорится в притче, т.к. она понимает о чём я. А Вас я сразу предупредил, если Вы помните, чтобы не обижались.
              Вы тоже хотите знать? Так я этого и не скрываю и неоднократно в разных темах указывал на источник: "В свете Истины" Абд-ру-шин.
              Но я уже привык к тому, что это название и это имя, здесь на форуме, действуют, как красная тряпка на быка.
              Рассматривая, как Вы говорите, свой внутренний мир, человек устанавливает связь со всем Творением и Оно Вам помогает, если конечно Вы хотите такой помощи.
              Последний раз редактировалось Takigut; 30 December 2016, 04:19 AM.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Takigut
                Парцифаль - имя собственное в переводе "Открытые врата", в полном смысловом переводе-" Врата от Бога в Творение и к людям. Всё когда-то бывает впервые.
                Писал не Вам, а Татьяна меня понимает.
                И когда Вас перестанет "нести по кочкам"(?), что Вы сразу кидаетесь в издёвки. Вы предлагали прочесть - я прочёл притчу, и увидев в теме Татьяну высказал суть того о чём говорится в притче, т.к. она понимает о чём я. А Вас я сразу предупредил, если Вы помните, чтобы не обижались.
                Вы тоже хотите знать? Так я этого и не скрываю и неоднократно в разных темах указывал на источник: "В свете Истины" Абд-ру-шин.
                Но я уже привык к тому, что это название и это имя, здесь на форуме действуют, как красная тряпка на быка.
                Рассматривая, как Вы говорите, свой внутренний мир, человек устанавливает связь со всем Творением и Оно Вам помогает, если конечно Вы хотите такой помощи.
                Мой обидчивый друг человек это я над вам издеваюсь выискивая ошибки, или это я вам написал (НУ ладно -другим простительно они не читали то, что читали Вы...и вряд ли прочтут, т.к. увязли уже по самые уши.)
                Да и ваши веру я не как не оскорбил и для меня это не какая не тряпка. Если я и могу нечто вывести для себя с вашего мне пояснение то это только, то что вы заблуждаетесь. Но это я если и вывожу, то только для себя. И простите мы договорились трезвый отзыв. Что в итоге, не о чем. Вы знаете что это дает для меня, одно я на верном пути и вы и такие как вы об этом мне говорят. Да и то что я говорю кому-то, то это мой друг я скажи и вам. Поверти лицемерить не буду.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от стражник
                  Татьяна не обижайтесь для меня это бессмыслица. Я давно не видел фильма о котором на первой минуте я бы не знал конца. Сказки да там хоть откровенно говорят это сказка или фантазия. Интересно иногда смотреть и фантазировать с автором. Но когда очередную белиберду стараются выдать как некий эталон чего то. При этом видна грубая не отесанная игра артистов. Которые откинув собственную сущность пытаются влезть в роль. Простите не то что бы скучно просто противно бывает. А про заразу вы меня информировали. Правда не интересно. Да и вы это смотрите с напрягом, я то вас знаю. Не насилуйте себя. Тора вам не чего не даст.
                  Тору я и не трогаю .
                  Ещё с Библией не разобралась.
                  Человек должен быть готов принять информацию.
                  И начальный уровень - это Библия .
                  А мы ещё её не поняли.
                  А разговор по фильму в моей теме пожалуйста.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от ~Татьяна~
                    Тору я и не трогаю .
                    Ещё с Библией не разобралась.
                    Человек должен быть готов принять информацию.
                    И начальный уровень - это Библия .
                    А мы ещё её не поняли.
                    А разговор по фильму в моей теме пожалуйста.
                    По фильму я с вами говорить не желаю, да и не знаю не чего. Но могу одно сказать если вы поймете то что вы называете начальным уровнем, то вы забудете о том, что вы считаете «высшем», почтете его за мусор.

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от стражник
                      Мой обидчивый друг человек это я над вам издеваюсь выискивая ошибки, или это я вам написал (НУ ладно -другим простительно они не читали то, что читали Вы...и вряд ли прочтут, т.к. увязли уже по самые уши.)
                      Повторяю - эту фразу писал Татьяне.
                      Да и ваши веру я не как не оскорбил и для меня это не какая не тряпка.
                      Это радует.
                      Если я и могу нечто вывести для себя с вашего мне пояснение то это только, то что вы заблуждаетесь.
                      Узнаю голоса многих утверждающих так- же.
                      Но это я если и вывожу, то только для себя.
                      Когда выводят мнение для себя, то его не печатают в теме, которую могут прочесть тысячи.
                      И простите мы договорились трезвый отзыв. Что в итоге, не о чем.
                      Более трезвый , короткий и исчерпывающий Вы не найдёте, во всяком случае здесь.
                      Почему? Ла всё просто-любой духовный вопрос надо рассматривать СВЕРХУ ВНИЗ, т.е. отталкиваться от Истока духовного рода, как такового. Рассматривание снизу вверх, как правило заводит в дебри, невероятных логических построений,только потому что лишь с помощью таких построений можно что либо обосновать, да и то придётся постоянно ждать, что кто-то выстроит более надёжную логическую конструкцию.
                      В Творении Один Царь - Парцифаль и у Него только Одна Мать - Елизавета, а все остальные, а тем более земные цари и матери - лишь их слабое отражение или подобие.
                      Елизавета Источник всех форм и всех Добродетелей-все остальные действуют ПОДРАЖАЯ ЕЙ. Совесть - одна из многих добродетелей.
                      Ведь это так просто признать и пользоваться этим, когда непоколебимо уверен в том, что ты есть создание по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Но почему-то когда людям говоришь о том, что род людской развивается только благодаря подражанию тому, что воспринимает Свыше - народ становится в позу и начинает клохтать, как рассерженное стадо индюков.
                      Вы знаете что это дает для меня, одно я на верном пути и вы и такие как вы об этом мне говорят.
                      Не Вы один. На верном пути все, но каждый, тем не менее, идёт своей дорогой, а дороги....как говорят:- "Россию губят....."
                      Да и то что я говорю кому-то, то это мой друг я скажу и вам.
                      Говорить о чём либо на равных можно только тогда, когда это основано на чём-то общем. Например: все здесь присутствующие читали Библию и, в общем, понимают о чём речь. Споры возникают только в тех случаях когда по одному и тому же стиху у людей разное понимание. Например:некоторые утверждают, на основании вот этого:
                      2-е послание Коринфянам 5 глава Библия 5:14. Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
                      5:15. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
                      Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 29:
                      На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
                      , что Христос умер за ВСЕХ(?)

Я им привожу вот это:
                      Книга От Матфея > Глава 26 > Стих 28:
                      ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
                      и говорю , а кто поставил скобки и вписал дополнение? Те кому это удобно - т.с. додумали, добавили.
                      Разве Христос противился, когда Его вели на Голгофу? Нет. А потому Иоанн и применил слово "берёт".
                      А Павел делает оговорку:- "нас рассуждающих", т.е. считающих что это так, но это не значит, что те кто так считает правы и совсем не значит, что касается тех кто живут для себя, а не для умершего и воскресшего.
                      Т.е. Истина у Матфея.
                      В ответ тишина, т.е. признать факт своего заблуждения, когда явно увидели, что цеплялись только за одно слово "всех", т.к. это удобно, - гордыня не позволяет.
                      Поверьте лицемерить не буду.
                      Никто Вас не просит и тем более не заставляет это делать.
                      Вы, как и все здесь(я не исключение), видите то что можете видеть. И это нормально. Не нормально другое, что не зная ни работы, о которой я говорю, ни тем более автора - Вы считаете, как и многие, что если человек работает над теми книгами, то он априори заблуждается.
                      Я приводил кому то, а может и Вам- не помню, то что сказал Нафанаил:
                      Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 46:
                      Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
                      .....У Нафанаила хватило мудрости услышать Филиппа.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Takigut
                        Повторяю - эту фразу писал Татьяне.
                        Это радует.
                        Узнаю голоса многих утверждающих так- же.
                        Когда выводят мнение для себя, то его не печатают в теме, которую могут прочесть тысячи.
                        Более трезвый , короткий и исчерпывающий Вы не найдёте, во всяком случае здесь.
                        Почему? Ла всё просто-любой духовный вопрос надо рассматривать СВЕРХУ ВНИЗ, т.е. отталкиваться от Истока духовного рода, как такового. Рассматривание снизу вверх, как правило заводит в дебри, невероятных логических построений,только потому что лишь с помощью таких построений можно что либо обосновать, да и то придётся постоянно ждать, что кто-то выстроит более надёжную логическую конструкцию.
                        В Творении Один Царь - Парцифаль и у Него только Одна Мать - Елизавета, а все остальные, а тем более земные цари и матери - лишь их слабое отражение или подобие.
                        Елизавета Источник всех форм и всех Добродетелей-все остальные действуют ПОДРАЖАЯ ЕЙ. Совесть - одна из многих добродетелей.
                        Ведь это так просто признать и пользоваться этим, когда непоколебимо уверен в том, что ты есть создание по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. Но почему-то когда людям говоришь о том, что род людской развивается только благодаря подражанию тому, что воспринимает Свыше - народ становится в позу и начинает клохтать, как рассерженное стадо индюков.
                        Не Вы один. На верном пути все, но каждый, тем не менее, идёт своей дорогой, а дороги....как говорят:- "Россию губят....."
                        Говорить о чём либо на равных можно только тогда, когда это основано на чём-то общем. Например: все здесь присутствующие читали Библию и, в общем, понимают о чём речь. Споры возникают только в тех случаях когда по одному и тому же стиху у людей разное понимание. Например:некоторые утверждают, на основании вот этого: , что Христос умер за ВСЕХ(?)

Я им привожу вот это: и говорю , а кто поставил скобки и вписал дополнение? Те кому это удобно - т.с. додумали, добавили.
                        Разве Христос противился, когда Его вели на Голгофу? Нет. А потому Иоанн и применил слово "берёт".
                        А Павел делает оговорку:- "нас рассуждающих", т.е. считающих что это так, но это не значит, что те кто так считает правы и совсем не значит, что касается тех кто живут для себя, а не для умершего и воскресшего.
                        Т.е. Истина у Матфея.
                        В ответ тишина, т.е. признать факт своего заблуждения, когда явно увидели, что цеплялись только за одно слово "всех", т.к. это удобно, - гордыня не позволяет.
                        Никто Вас не просит и тем более не заставляет это делать.
                        Вы, как и все здесь(я не исключение), видите то что можете видеть. И это нормально. Не нормально другое, что не зная ни работы, о которой я говорю, ни тем более автора - Вы считаете, как и многие, что если человек работает над теми книгами, то он априори заблуждается.
                        Я приводил кому то, а может и Вам- не помню, то что сказал Нафанаил:.....У Нафанаила хватило мудрости услышать Филиппа.
                        Добрый вечер человек два уха. Я что то не понимаю ваших ума заключений. Вы мне предложили разобрать некие тексты -это так ???. Даже дали мне право выбора. Я вам привел свой разбор. Вы мне пообещали отзыв. Или я опять нечто придумал??? И что вы мне за свою веру поверьте это мне не совсем понятно да и вы не чего не поясняете. Я от вас хочу одного, с чем конкретно вы не согласны и что предлагаете в замет ВСЁ. Что вам не понятно я знаю этот бред от филипа и почему это бред я вам могу доказать. Но это другой вопрос. Да и простите я не собираюсь обсуждать то во что верите вы. Если вы это захотите я вам могу высказать своё видение. Но это только с вашего позволения. Ваш выбор это только ваш выбор. Да и прошу вас не пудрите мозги другим. Я имею виду Таню, человек хоть немного думать начал, а вы опять его в кабалу. Дайте ей выбрать.

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Сообщение от стражник
                          Добрый вечер человек два уха. Я что то не понимаю ваших ума заключений.
                          Каких?
                          Вы мне предложили разобрать некие тексты -это так ???. Даже дали мне право выбора. Я вам привел свой разбор. Вы мне пообещали отзыв.
                          Я его написал.
                          Или я опять нечто придумал???
                          И что вы мне за свою веру поверьте это мне не совсем понятно да и вы не чего не поясняете.
                          Знание и Вера не одно и тоже есть общее у всех-все верят в то что Бог Есть. А Веры своей не бывает - она одинакова для всех, т.к. в её основе лежат одни и те же Законы. Варианты конфессий - это не признак подлинности Веры, а признак разных карманов, для "честного отъема денег у граждан"
                          Я от вас хочу одного, с чем конкретно вы не согласны и что предлагаете в замет ВСЁ.
                          Не понял мысль.
                          Что вам не понятно я знаю этот бред от филипа(Филиппа) и почему это бред я вам могу доказать.
                          Осторожней. А то придётся долго просить прощения у Него за ложь. Филипп должен был это сказать. Прочтите дальше, следующие стихи и тогда станет понятным почему Филипп должен был уведомить Нафанаила.
                          Но это другой вопрос. Да и простите я не собираюсь обсуждать то во что верите вы.
                          Знание это не вера. Вера это Следование, т.е соблюдение Заповедей.
                          Если вы это захотите я вам могу высказать своё видение.
                          О чём?
                          Но это только с вашего позволения.
                          Я не могу Вам ни запретить, ни разрешить - Вы свободны в своём выборе. Ниже Вы сами это говорите:
                          Ваш выбор это только ваш выбор.
                          Да и прошу вас не пудрите мозги другим.
                          Цитату.
                          Я имею ввиду Таню, человек хоть немного думать начал, а вы опять его в кабалу. Дайте ей выбрать.
                          Можете об этом спросить у неё-она честный человек - скажет так как есть.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от стражник
                            Добрый вечер человек два уха. Я что то не понимаю ваших ума заключений. Вы мне предложили разобрать некие тексты -это так ???. Даже дали мне право выбора. Я вам привел свой разбор. Вы мне пообещали отзыв. Или я опять нечто придумал??? И что вы мне за свою веру поверьте это мне не совсем понятно да и вы не чего не поясняете. Я от вас хочу одного, с чем конкретно вы не согласны и что предлагаете в замет ВСЁ. Что вам не понятно я знаю этот бред от филипа и почему это бред я вам могу доказать. Но это другой вопрос. Да и простите я не собираюсь обсуждать то во что верите вы. Если вы это захотите я вам могу высказать своё видение. Но это только с вашего позволения. Ваш выбор это только ваш выбор. Да и прошу вас не пудрите мозги другим. Я имею виду Таню, человек хоть немного думать начал, а вы опять его в кабалу. Дайте ей выбрать.
                            Доброго вечера всем.
                            Стражник , никто же не виноват , что Вы не читаете латинские буквы , зачем же людей обижать?
                            Такигут тоже не читает апокрифы и евангелие от Филиппа тут совсем ни при чём .
                            Каббалой он тоже не увлекается .
                            Выбор у меня определён - я Библию читаю
                            Вот Иеремия начался . Будем разбирать?
                            Корень всех учений один - Бог .
                            И если мы не согласны к каким-то учением , то скорее всего мы его просто не понимаем. Не учение плохо, мы не готовы его принять.
                            Надо готовиться , развиваться , упражняться , учиться познавать.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Takigut
                              Каких? Я его написал.
                              Или я опять нечто придумал???
                              Знание и Вера не одно и тоже есть общее у всех-все верят в то что Бог Есть. А Веры своей не бывает - она одинакова для всех, т.к. в её основе лежат одни и те же Законы. Варианты конфессий - это не признак подлинности Веры, а признак разных карманов, для "честного отъема денег у граждан"

Не понял мысль.
                              Осторожней. А то придётся долго просить прощения у Него за ложь. Филипп должен был это сказать. Прочтите дальше, следующие стихи и тогда станет понятным почему Филипп должен был уведомить Нафанаила.
                              Знание это не вера. Вера это Следование, т.е соблюдение Заповедей.
                              О чём?
                              Я не могу Вам ни запретить, ни разрешить - Вы свободны в своём выборе. Ниже Вы сами это говорите:

Цитату.
                              Можете об этом спросить у неё-она честный человек - скажет так как есть.
                              Мой друг прекратите прикидываться идиотом. Вы считаете это отзыв, высказанный вами бред, я вам его уже приводил, куда там я влип по самые уши? Это ваш отзыв. Это вы мой друг влипли и наверно по круче. Вы даже подумать не можете, ладно покажите мне с чего вы вывели этого гуся, что 31притча о некой Елизавете. Поделитесь своей мыслью. Вы за своим фанатизмом не видите очевидных вещей. Да усилия вашего учителя прошли даром, вы точно видите только буквы. Я уверен вы даже не дочитали до конца и не можете не то чтоб отзыв вы не знаете о чем там речь в тексте. Знаете я по сравнению с вами знаком с апокрифом филипа и знаю о чем это, и на этом основании делаю выводы. Ну я на вас не обижаюсь мне просто вас по человечески жалко как человека. Ну не дано. Да ладно бы не дано вы сами брать не желаете. Вам бы чуда подавай да благодати с неба. Будет, ждите. Храни вас Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                              Доброго вечера всем.
                              Стражник , никто же не виноват , что Вы не читаете латинские буквы , зачем же людей обижать?
                              И если мы не согласны к каким-то учением , то скорее всего мы его просто не понимаем. Не учение плохо, мы не готовы его принять.
                              Татьяна вот как раз и с каким-то мы согласны. А здравого принять не желаем. Да и я его не виню в том, что я не понимаю латиницу. Дело в том, что и он её не понимает до путя. Да даже и пусть понимает я его просил назваться а он как демон скрывается и что я в этом виноват. Знаете я тоже читал Библию но что я в ней видел? Это большой вопрос. Её нужно понимать. Да и сделайте сноску на то, что многие этого не желают. Да вы это уже выдели. Лучше иметь зомби, кодированных чудесами да мистическими цифрами, чем свободных от этого людей. Управлять легче.

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
                                Доброго вечера всем.
                                Спасибо. ....Но причём тут латинские буквы?
                                Апокрифы читаю иногда. В основном для сравнений. А Евангелие от Филиппа вообще не открывал - предлога не было.
                                Это так, но слово "увлечение" не совсем уместно в применении к духовным текстам.
                                Человек всегда выбирает то что, на его взгляд, ему больше подходит, а главное что читать Библию, женщинам, удобней- не всё всем в ней понятно, "а значит можно поболтать и язычок свой почесать".
                                Цель прочтения и разбора? "Осуждамс или одобрямс?
                                Значит мы всё же одинаково понимаем основы.
                                Это уже достойное высказывание. Хотя.....из этого можно сделать вывод, что само по себе учение "наци" не плохое, а это люди не дозрели чтобы его принять.
                                Учиться познавать нужно в детском саду, а сейчас уже пора УМЕТЬ распознавать.

С Наступающим Вас Новым Годом! Пусть он принесёт Вам: - в золотом гнезде, золотые яйца Знания.

Комментарий

Обработка...