Своего выдуманного бога. А Бог дал ему насладиться своим богом. Джокер это нрав бога сатаны. Помнится в фильме Джокеру напоминают о том, что он приемыш. Это рубит его душу до и после этого. Так и богу сатаны надо напомнит кто он по сути, а потом суп с котом. Вы просто ответье на вопрос что бы ви делали с тем, кто вас как барана вел на убой при этом обещая вам райские сады. У этого мира тоже есть свой Дух, который теперь понял что к чему. Понял кто враг, а кто друг!
ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Больше вопросов не имею, товарищ рукоблуд.Считай те кем хотите меня, это ваше право свыше. От этого мне не холодно и не жарко.
А насчет моего логина Константин85 просто отвечу. Константин это значить Стойкий, а 85 это номер Суры в Коране, где указывается суд над тиранами.
Просто напомните им про их Бога, а остальное не ваша забота, не повторяйте ошибки Моисея.Комментарий
-
Было такое развлечение в школе. Был прикол, парням девушки говорили- Кто занимается онанизмом то, у них на ладони бородавки появляются.
А парни все после этого смотрели на свои ладони. Так что - Что естественно то, это не безОбразно.
У армянского радио спросили
-Может ли девушка забеременеть от матраса?
-Конечно, если это матрас солдатский.
Что не простительно генералу, то благо для солдата.
Я просто солдат и в генералы не стремлюсь. Мне и на земле хорошо.
Вот только я вольный солдат, который сам решает с кем или против кого воевать.
Ведь не генералы берут города штурмом.Комментарий
-
Комментарий
-
Рукоблуд и словоблуд для меня синонимы.
Да, я не всегда сдержан в высказываниях. Альберт Эйнштейн говорил:"Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен".
Ну вот если человек несет абсолютную глупость как на это реагировать? Божьи пророки оказываются посланниками сатаны. Что тут сказать??? Толерантностью и политкорректностью я не наделен. Толерантность-это лицемерие. Лицемерить Бог запрещает. Приходится озвучивать свои мысли не скругляя углы.
Комментарий
-
У нас говорили, что волосы на ладонях растут, потом ослепнешь.
Заметил, что Вы выделили "О". Получается, что не без образов. Я и понимаю, что руко и слово "блудие" образно суть одно.Так что - Что естественно то, это не безОбразно.
А не пора ли Вам жениться и покончить с вредной привычкой?
Анекдоты? Поддержу, побаиваясь штрафбаллов.У армянского радио спросили
-Может ли девушка забеременеть от матраса?
-Конечно, если это матрас солдатский.
Что не простительно генералу, то благо для солдата.
Я просто солдат и в генералы не стремлюсь. Мне и на земле хорошо.
Вот только я вольный солдат, который сам решает с кем или против кого воевать.
Ведь не генералы берут города штурмом.
Встречаются два рукоблуда.
-Ну, на кого ты рукоблудишь?- спрашивает один.
-Оооо, у меня есть фото. Там такая девушка! Такой румянец, такие кудри!!!
- Покажи.
-Пошли ко мне домой.
Приходят к нему домой.
-Вот, смотри.
-Дурак! Это же Ломоносов.
Комментарий
-
Без слез и смеха не возможно посмотреть на этот мир, т. е. на действия людей этого мира.У нас говорили, что волосы на ладонях растут, потом ослепнешь.
Заметил, что Вы выделили "О". Получается, что не без образов. Я и понимаю, что руко и слово "блудие" образно суть одно.
А не пора ли Вам жениться и покончить с вредной привычкой?
Анекдоты? Поддержу, побаиваясь штрафбаллов.
Встречаются два рукоблуда.
-Ну, на кого ты рукоблудишь?- спрашивает один.
-Оооо, у меня есть фото. Там такая девушка! Такой румянец, такие кудри!!!
- Покажи.
-Пошли ко мне домой.
Приходят к нему домой.
-Вот, смотри.
-Дурак! Это же Ломоносов.
У каждого свои хобби. Кто-то молиться на то, что глазами не увидишь, другие молятся на то, что молчит, третье молятся животным.
Есть и другие, которые молятся мужскому достоинству, даже позу принимают соответственную для своего боженка когда молятся.
Иногда просто говоришь про себя-Лучше бы я был дураком и не знал бы всего этого.
Анекдот:Летят в самолёте грузин, еврей, чукча и русский.Вдруг вбегает лётчик и говорит: "Самолёт падает, а парашютов только 4." Взял парашют и прыгнул. Осталось 3. Грузин говорит: "У меня 20 детей, мне прыгать надо." Осталось 2 парашюта. Еврей: "Ну, у меня нация самая умная, мне тоже прыгать надо." Остался 1 парашют. Русский говорит: "Чукча, ты прыгай, а я как самый храбрый погибну."
Чукча отвечает: "Ну ты, однако дурак. Прыгай со мной, я еврею рюкзак дал, он умный, что-нибудь придумает..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Что такой мир? Это типа Вселенная со своими законами. Я не лезу в их мир с своими законами. Я просто напомнил им о том, как создать порядок в их Вселенной, но в тоже время я не хотел становится частью их Вселенной. Отжил бы свое в этом мире и ушел бы в свою Вселенную. Но нет, не хотят жить по правилам своей Вселенной. Так что берем узды этой Вселенной в свои руки и начинаем строить свой мир.Комментарий
-
... "их мир" это чей?Что такой мир? Это типа Вселенная со своими законами. Я не лезу в их мир с своими законами. Я просто напомнил им о том, как создать порядок в их Вселенной, но в тоже время я не хотел становится частью их Вселенной. Отжил бы свое в этом мире и ушел бы в свою Вселенную. Но нет, не хотят жить по правилам своей Вселенной. Так что берем узды этой Вселенной в свои руки и начинаем строить свой мир.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий