ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
даже мысли не было..но не так часто можно встретить человека, который бы сказал, что он расшифровал Откровение...
у меня только один вопрос - кто такая жена из 12 главы...и кого она родила...Вы можете ответить хотя бы в нескольких словах?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я озвучу вам "рабочую" версию. Это - планета ВЕНЕРА.
Ибо...
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Раз это не Луна - возможно Венера.
Credo, quia absurdumКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дальше я писал...
Дракон - это возможно комета, но в этом пока нету окончательной уверенности...
... ибо голов, рог и диадем у комет не бывает...
А пустыня - это Вселенная, Космос...
- - - Добавлено - - -
Вы читали об смерти Иисуса?
Что произошло в тот же день?
Знаете ли вы, что при параде планет выделяется громадная энергия...
---------------------------
Заблуждения тех, кто желает узнать тайну Откровения много...
Одно из них - резкое разделения Мира Духов от Материального Мира...
Чушь и ложь...
Вселенная создана как единое целое...
Объекты в Мире Духов - это корни, а ветки и ствол уходят в Материальный Мир...
Я практически уверен - каждый Объект Духовного Мира привязан к определенному материальному объекту...Credo, quia absurdumКомментарий
-
почему она должна выделяться?
Я практически уверен - каждый Объект Духовного Мира привязан к определенному материальному объекту...
А Вы не пробовали расмотреть Внутренний Апокалипсис(?) - многие описанные события происходят внутри каждого человека и выходят наружу в совокупности людей...
типа резонансного излучения...
24 старца натолкнули меня на эту мысль...да и многое другое легко объяснить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Странный вопрос. Я не создавал этот мир.
Если вас заинтересовал это вопрос - просто каждый раз, когда изучаете какое либо событие в Библии - спросите себя - а не было ли в этот момент парада планет, или пролета возле Земли большого небесного тела...
да - я называю это - Сквозные Функции...
А Вы не пробовали расмотреть Внутренний Апокалипсис(?) - многие описанные события происходят внутри каждого человека и выходят наружу в совокупности людей...
типа резонансного излучения...24 старца натолкнули меня на эту мысль...да и многое другое легко объяснить...
Credo, quia absurdumКомментарий
-
но Вы изучаете его...
Если вас заинтересовал это вопрос - просто каждый раз, когда изучаете какое либо событие в Библии - спросите себя - а не было ли в этот момент парада планет, или пролета возле Земли большого небесного тела...
Кто же эти 24 старца с вашей точки зрения?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Физика отвечает на вопрос "как именно", а не на вопрос "почему так"...
В момент смерти Иисуса на кресте произошло солнечное затмение, что произвело землетрясение...
... это информация к размышлению...
Я не навязываюсь и не пытаюсь доказать - себе дороже...
----------------
Допустим - это хромосомы - что же тогда -золотые венцы и почему старцы в белых одеждах?..
Кстати - вы заметили, что старцы НЕОТЪЕМЛЕМО появляются вместе с четырьмя животными...
Кто же эти животные в этом смысле хромосом?Credo, quia absurdumКомментарий
-
я и хочу понять, как именно она выделяется и есть ли регистрация таких выбросов энергии? последний полный парад планет был в 1982 году...особых мировых событий не произошло...
Ваше право сомневатся...
Я не навязываюсь и не пытаюсь доказать - себе дороже...
перефразируя восточную мудрость я считаю, что возможности системы(гипотезы, теории) определяются не её достоинствами, а её недостатками...и чем раньше выявить эти недостатки, тем себе будет дешевле...
Допустим - это хромосомы - что же тогда -золотые венцы и почему старцы в белых одеждах?..
Кстати - вы заметили, что старцы НЕОТЪЕМЛЕМО появляются вместе с четырьмя животными...
Кто же эти животные в этом смысле хромосом?
И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
в пробном варианте я расматриваю это как четыре основных составляющих человека: инстинкты, чувства, разум и дух...
7 церквей - 7 основных чакр...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему» (Матф. 2.2).*****Комментарий
-
я и хочу понять, как именно она выделяется и есть ли регистрация таких выбросов энергии? последний полный парад планет был в 1982 году...особых мировых событий не произошло...
а мне всегда интересно, если у собеседника есть что-то типа сомнений...
перефразируя восточную мудрость я считаю, что возможности системы(гипотезы, теории) определяются не её достоинствами, а её недостатками...и чем раньше выявить эти недостатки, тем себе будет дешевле...
золотой венец - символ определенной власти..и именно 24 хромосомы определяют базовое развитие организма...
если посмотреть на дни творения - то животные соответствуют инстинктам...врожденным качествам...И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
в пробном варианте я расматриваю это как четыре основных составляющих человека: инстинкты, чувства, разум и дух...
7 церквей - 7 основных чакр...
Веду дискуссию.
Ваше право сомневаться. Я не стремлюсь к тому, что бы вы поверили моим словам на 100%...
Господу Иисусу не поверили и убили его как разбойника- то мне, мертвому, не поверять тем более...
---------------------
Золотой венец - может и символ власти - только в человеческой фантазии...
Когда появляется золотой венец у старцев - нужно бежать, тем, кто желает еще немного прожить на Земле - как то так...
Потому сложение "золотых венцов" - это успокоение...
Вы видели чакры? Я - нет...
А если бы видел - то их не семь, а больше...
--------------------
Вот вы написали: "в пробном варианте я рассматриваю это как четыре основных составляющих человека: инстинкты, чувства, разум и дух"...
Да, это годится для пробного варианта...
Но будьте честны перед собой - такое толкование вам успокоит Душу?
... думаю нет - вы же чувствуете, что существует нечто большее, реальное, которое стреляет до глубины души как молния раз и навсегда...
- - - Добавлено - - -
Пиаром и рекламой не занимаюсь...
Починяю примус...Credo, quia absurdumКомментарий
-
TE=oaumozon;6144662]Дальше я писал...
Дракон - это возможно комета, но в этом пока нету окончательной уверенности...
... ибо голов, рог и диадем у комет не бывает...
он не только дракон с рогами но с престолом
и на этот престол вылита чаша -Ангел знал куда лить
---------------------------
Заблуждения тех, кто желает узнать тайну Откровения много...
Одно из них - резкое разделения Мира Духов от Материального Мира...
Чушь и ложь...
Вселенная создана как единое целое...
Я практически уверен - каждый Объект Духовного Мира привязан к определенному материальному объекту...[/
но разделение возникло не в ветвях а в корнях
так какое единое целое было сотворено ?
дикая маслина кто ?
если природная - Христос
- - - Добавлено - - -
а кто говорил про венеру - примус ?
кстати - сама жена кто не плохо было бы понять
солнце 12 звезд луна -чего не хватает ?
самой земли
итак это всего лишь солнечная галактика
итак солнечная галактика какую звезду может родить ?
причем из недр землиПоследний раз редактировалось piroma; 02 June 2019, 03:35 PM.*****Комментарий
-
Два светильника "погаснут" - останется пять, потом, возможно, ни одного - вместо светильников - гореть будет лишь один - восьмой светильник - Иисус...Credo, quia absurdumКомментарий
-
OTE=oaumozon;6144772]Престол его очень близко - но его пока не видно людям...
Две маслины - два светильника из семы...
Два светильника "погаснут" - останется пять, потом возможон ни одного - вместо светильников - гореть будет лишь один - восьмой светильник - Иисус...[/QUO
чтоб священникам не заливать каждый день
две маслины и семисвечник - единая система
если две маслины погаснут -погаснут все семь церквей*****Комментарий
Комментарий