ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... варианты есть только у Господа...
Тем Мертвым, которые наполняют вашу сущность и формируют ваше сознание - Господь дал шанс очиститься в Аду через Страдания и Смерть...
Так, как это сделал первый оживший Мертвый - Иисус...
... и что вы на это - наверно давно объявили себя перед самым собою - святым во плоти и ждете белого камня с собственным именем, белой одежды и вечного кайфа в вечном городе...
Это как преступник рецидивист в тюрме объявил себя криминальным авторитетом и мечтает стать начальником тюрьмы...Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но нигде на дано повеления изображать в себе кого то и молиться ЕМУ
дух не имеет формы или схемы
то есть это как бы волновое поле которое может создать форму и схему если собрать где то его -сгустить в крови например
так что если хотите иметь общение с Духом в духе - никаких изображений - только сущность веры как только войдете в нее безупречно - Он появится
по другому это называется - открыть дверь*****Комментарий
-
Пытаетесь поймать меня на слове, как фарисей?
Тьма - отсутствие света...
Господь - Свет во Тьме.
Мы все грешники-рецидивисты...
Думает грешник-рецидивист после смерти попадает в Свет за пазуху Господа?
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьмеCredo, quia absurdumКомментарий
-
только потому что там река жизни протекает и древо жизни есть ?
в Едеме было четыре ?
или я ошибаюсь -надо проверить*****Комментарий
-
а -это Христос не Отец Сидящий на престоле <br>
<br>
но нигде на дано повеления изображать в себе кого то и молиться ЕМУ <br>
<br>
дух не имеет формы или схемы <br>
<br>
то есть это как бы волновое поле которое может создать форму и схему если собрать где то его -сгустить в крови например <br>
<br>
так что если хотите иметь общение с Духом в духе - никаких изображений - только сущность веры как только войдете в нее безупречно - Он появится <br>
по другому это называется - открыть дверь
Мертвые - ВСЕГДА имеют форму и привязаны к материальному миру... даже если они биологически мертвы и перешли в Мир Духов...
Посмотрите на себя - вы совокупность Мертвых в физическом теле и биологически живы...
Но после вашей смерти - Мертвые не станут свободны от материального мира - они перейдут в Море Мертвых, которое материально - они ВСЕГДА остаются "пленниками" материального мира...
Как ветви дерева неотъемлемы от корня.
Только Ожившие (наверно) имеют свойство быть Не связанными до материальных объектов.
----------------
Относительно образа Господа скажу еще такое...
Ваша молитва к Господу - фуфло и пустышка, если вы не умеете созерцать Господа в его форме...
А форму и образ Господа указал вам Иоанн...
Если позволите дам вам совет - в молитве к Господу сначала созерцайте его образ, так как Его изображал Иоанн - а потом только слова молитвы...
Уверен - жизнь ваша после этого изменится к лучшему.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Ваше заблуждение и невежество просто зашкаливает...
Мертвые - ВСЕГДА имеют форму и привязаны к материальному миру... даже если они биологически мертвы и перешли в Мир Духов...
Посмотрите на себя - вы совокупность Мертвых в физическом теле и биологически живы...
Но после вашей смерти - Мертвые не станут свободны от материального мира - они перейдут в Море Мертвых, которое материально - они ВСЕГДА остаются "пленниками" материального мира...
Как ветви дерева неотъемлемы от корня.
Только Ожившие (наверно) имеют свойство быть Не связанными до материальных объектов.
----------------
Относительно образа Господа скажу еще такое...
Ваша молитва к Господу - фуфло и пустышка, если вы не умеете созерцать Господа в его форме...
А форму и образ Господа указал вам Иоанн...
Если позволите дам вам совет - в молитве к Господу сначала созерцайте его образ, так как Его изображал Иоанн - а потом только слова молитвы...
Уверен - жизнь ваша после этого изменится к лучшему.
по описанию Иоанна я визулаизировал его - чтобы понять каким ОН был там
у меня все по другому и нельзя заниматься копированием -надо молиться Духом а не созерцанием образов которых нету в вас и рядом с вами тоже
дух Святой должен создать образ внутри вас ЕГО или показать Его если Он явится
вы ж например не пытаетесь Его визуализировать Агнцем в семью очами и семью рогами ?
в молитве
вне молитвы для разумения надо бы
---------
да - мертвый должен ожить - это внутренний наш челвоек - это мы
внешний - билогиеский -это внешний только - хижина земная в которой мы живем
внутренний имеет дух душу и тело - а тело имеет форму и схему
но ему чтобы ожить надо совлечь ветхого -он делает его мертвым -одежда смерти посредством греха
и облечься в нового - он делает живым - одежда жизни
мертвые да пирнадлежат телу диявола и наследуют участь диявола -озеро огенное
живые принадлежат телу Христа - и наследуют вместе с НИМ все
для того и изучаем писание чтобы ожить
вы уже живой ?
умерли для мира и мир для вас ?
отпочковались от лозы дикой и привились к лозе природной ?
вошли дверью и пажить нашли ?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я - МЕРТВЫЙ ибо нахожусь в физическом теле на Земле...
На Земле не может быть ОЖИВШИХ - ОЖИВШИЕ не возвращаются на Землю...
piroma, Люди - это физическое воплощение МЕРТВЫХ...
Мы ВСЕ - МЕРТВЫЕ...
Некоторые из нас ОЖИВУТ по "окончании времени"... Другие останутся дальше МЕРТВЫМИ но за пределами Города...
Потом цикл очищения повторится снова и снова, пока будет существовать Земля, как физический объект...
Помните притчу как Иисус выгнал МЕРТВЫХ из человека и вселил их в стадо свиней...
Он НЕ уничтожил МЕРТВЫХ - ибо они НЕ бесы - они греховные души, которые он желает ОЖИВИТЬ...
На сегодня - семь светильников - это невероятно красиво и то, что дает вам шанс для покаяния...
- - - Добавлено - - -
Но я это сделал.
Знаете что чувствует человек, расшифровавший Апокалипсис?
Он чувствует страх - страх от того, что Господь реально существует и выполнит ВСЕ то, что обещал...
Вы почувствуете это, когда узнаете истину... И примите ее ибо она будет реально очевидной и неоспоримой...
-------------------
Расшифровка Апокалипсиса не дает успокоения...
Ибо вы понимает, что Господь существует и вы или покаитесь и ОЖИВЕТЕ или останетесь за воротами...
А быть истинным христианином - это самая трудная задача в жизни - это очень тяжело - это невозможно...
... потому Господь желает, что бы мы исполнили для него НЕВОЗМОЖНОЕ...
НЕВОЗМОЖНОЕ исполнить НЕЛЬЗЯ, но стремится нужно для тех, кто желает ОЖИТЬ...Последний раз редактировалось oaumozon; 02 June 2019, 01:26 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
-
-
Пока нигде.
Я пишу книгу.
Но ее прочитать вы сможете не скоро...
Не потому, что ее нет - потому, что эта информация очень опасная, она изменит весь мир. Я пока не готов ее огласить...
... хотя, те, кто ее мне открыл желают этого.
Собственно - много я уже рассказал...
Повторюсь - ВСЕ объекты В книге Откровения - реальны - это ВСЕ материальные объекты... Нужно откинуть мистические и теоретические домыслы и посмотреть на мир реальными глазами...Credo, quia absurdumКомментарий
Комментарий