Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Алексей Ивин
    Владимир! странная у вас манера сваливать с себя вопросы обращённые к вам и задавать их задающему.Бог всё знает,все власти от Бога,в том числе и СССР и Ленин и Горбачёв и Украинский кризис и т.д.
    Чтобы вы знали, все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана, и Бог конечно же обо всех знает, но что это меняет по сути? Христиане служат и поклоняются только своему Господу Иисусу Христу и никогда не служат и поклоняются власти кесаря, ибо невозможно одновременно служить двум господам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
    1. А мы не уверены, что вы вообще христианин. Какой веры вы, в каком храме, кто ваш священник, как часто причащаетесь?
    2. Вам никто не давал полномочий обличать кого-либо
    3. Кто ваш этот зверь?
    4. Ну и самое главное - кто и как ему якобы служит, фантазёр вы наш? ))))))))))))))
    Я православный христианин МП, если вы знаете мой ник Владимир Ш, то вы должны знать, ибо на том форуме я указывал.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Владимир С

Я православный христианин МП, если вы знаете мой ник Владимир Ш, то вы должны знать, ибо на том форуме я указывал.
      Храм, приход, благочиние, батюшки имя?

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Храм, приход, благочиние, батюшки имя?
        Я не обязан вам отвечать на эти вопросы, хотя бы потому, что вы исповедник совсем другой веры.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Владимир С
          Я не обязан вам отвечать на эти вопросы, хотя бы потому, что вы исповедник совсем другой веры.
          Ясно. Вам нечего сказать, посему вы не можете себя величать христианином и тем более - научать других или поучать или стращать
          Посему мнение ваше - пшик

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71327

Сообщение от Владимир С
            Чтобы вы знали, все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана, и Бог конечно же обо всех знает, но что это меняет по сути?
            Владимир,
            это какой батюшка и в каком приходе Московского патриархата учит: "все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана"?!?

Такому батюшке нужно переписать Библию, в том числе утверждение ап. Павла:

"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1) , а не "назначает князь мира сего, т.е сатана".
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Vladilen
              Владимир,
              это какой батюшка и в каком приходе Московского патриархата учит: "все власти, по воле Божьей, назначает князь мира сего, т.е сатана"?!?

.
              Вы спорите с нездоровым человеком, всерьёз не надо его принмать)))

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Ясно. Вам нечего сказать, посему вы не можете себя величать христианином и тем более - научать других или поучать или стращать
                Посему мнение ваше - пшик
                О чем сказать, о том что вы ходите и собираете какую то вздорную информацию по форумам, как дешевый фсбэшник?
                Это ваше мнение для меня пшик, но вы сами напросились.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Владимир С
                  О чем сказать, о том что вы ходите и собираете какую то вздорную информацию по форумам, как дешевый фсбэшник?
                  Это ваше мнение для меня пшик, но вы сами напросились.
                  Ой ой как страшно))) вы уморительны в своих страшилках. Ну пока на вопрос Влада ответить попробуйте )))

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от Vladilen
                    Владимир,

"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1) , а не "назначает князь мира сего, т.е сатана".
                    Батюшки не говорят на эти темы, ибо тот факт, что власти этого мира назначаются сатаной есть тайна для властей мира сего, которую им знать не должно: "но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 7,8)
                    Но об этом и сам сатана говорит: "6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; "(Лук. 4:6)

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71327

Вы спорите с нездоровым человеком, всерьёз не надо его принмать)))
                      Брат,
                      всерьёз нужно принимать всех людей ...
                      ведь ник Владимир тоже создан по образу Божьему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                      Батюшки не говорят на эти темы,
                      Жаль,
                      значит Вы сами придумали эту ересь.

Сообщение от Владимир С
                      ибо тот факт, что власти этого мира назначаются сатаной есть тайна для властей мира сего, которую им знать не должно:
                      Владимир,
                      Приведите хоть ОДИН стих в Библии, в котором утверждается "власти этого мира назначаются сатаной".

Сообщение от Владимир С
                      "но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы."(1-е Кор. 7,8)
                      Но об этом и сам сатана говорит: "6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; "(Лук. 4:6)
                      Это была ЛОЖЬ,
                      а Вы, ссылаясь на эту ложь дьявола, утверждаете: "власти этого мира назначаются сатаной".

Для христиан, даже Московского патриархата, слова САТАНЫ не являются авторитетом,
                      для них авторитетом служит только БИБЛИЯ, в которой написано:

"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1).

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Владимир С
                        Батюшки не говорят на эти темы, ибо тот факт, что власти этого мира назначаются сатаной есть тайна для властей мира сего,)
                        Клиника, батенька, клиника)))

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

[QUOTE=Vladilen;4502526]

Жаль,
                          значит Вы сами придумали эту ересь.
                          Вы все тайны Божьи узнаете у батюшек и у бабушек. Мне вас брат жаль.

Владимир,
                          Приведите хоть ОДИН стих в Библии, в котором утверждается "власти этого мира назначаются сатаной".

Это была ЛОЖЬ,
                          а Вы, ссылаясь на эту ложь дьявола, утверждаете: "власти этого мира назначаются сатаной".

Для христиан, даже Московского патриархата, слова САТАНЫ не являются авторитетом,
                          для них авторитетом служит только БИБЛИЯ, в которой написано:

"Всякая душа да будет покорна высшим властям; ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1)
                          Это не было ложью, ибо Христос не обличил эти слова дьявола, как лживые. Запомните брат, власть в этом мире Богом отдана сатане, именно поэтому Сам Христос называет его князем мира сего, ибо Бог всю власть на земле предал сатане, поэтому она и дана сатане, а от сатаны кесарю.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Жаль, что Писание с вами не согласно))))

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71327

Жаль, что Писание с вами не согласно))))
                              Остроумно, брат ...
                              но это сущая правда, ведь "существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1), а не назначены САТАНОЙ.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Vladilen
                                Остроумно, брат ...
                                но это сущая правда.
                                Именно так
                                Ибо -
                                1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                                3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
                                4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                                5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
                                6. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
                                (Послание к Римлянам 13:1-6)

Комментарий

Обработка...