Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
Владимимр! не пришло ещё ваше время,пока вы ещё не понимаете,может Бог даст со временем поймёте.Пока ноша для вас непосильна.Вы же учите ложному понятию других,а сами не понимаете,а это грех.Оставьте пророчества в покое. Библия Писание Божие,а Бог всё знает,поэтому если написано о Вавилоне и Навуходоносоре,то почему Бог не знает о Москве-СССР и Горбачёве.Похоже вы не верите и не только вы Божию Писанию,а хотите отгадать пророчества? Пророчества нельзя отгадывать в общих чертах,нужно конкретно отвечать на каждую букву и цифру,царя государство и т.д.,и чтобы всё совпало с Писанием.Комментарий
-
И ВСЕ евреи и ВСЕ поколения христиан все 2 000 лет прекрасно понимали, что зверь это СССР, а его головы - это генеральные секретари?!?Комментарий
-
Владимир С он ж Ш продолжает серию передач в Гостях У Сказки. Его ненависть к СССР просто умиляетКомментарий
-
Владимимр! не пришло ещё ваше время,пока вы ещё не понимаете,может Бог даст со временем поймёте.Пока ноша для вас непосильна.Вы же учите ложному понятию других,а сами не понимаете,а это грех.Оставьте пророчества в покое. Библия Писание Божие,а Бог всё знает,поэтому если написано о Вавилоне и Навуходоносоре,то почему Бог не знает о Москве-СССР и Горбачёве.Похоже вы не верите и не только вы Божию Писанию,а хотите отгадать пророчества? Пророчества нельзя отгадывать в общих чертах,нужно конкретно отвечать на каждую букву и цифру,царя государство и т.д.,и чтобы всё совпало с Писанием.
- - - Добавлено - - -
А меня умиляет ваше идолопоклонство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир! странная у вас манера сваливать с себя вопросы обращённые к вам и задавать их задающему.Бог всё знает,все власти от Бога,в том числе и СССР и Ленин и Горбачёв и Украинский кризис и т.д.Комментарий
-
-
Ну как, каким боком? Я , как христианин, обличаю зверя для того, чтобы братья христиане его знали, и случайно не поклонились ему. Вы же в данном вопросе выступаете, как адвокат зверя, опровергая мои обличения, т.е. вольно или невольно служите ему, как бы его защищая. А по Духу, кто кому служит, тот тому и поклоняется. Вот, в принципе, и все "бока".Комментарий
-
Ну как, каким боком? Я , как христианин, обличаю зверя для того, чтобы братья христиане его знали, и случайно не поклонились ему. Вы же в данном вопросе выступаете, как адвокат зверя, опровергая мои обличения, т.е. вольно или невольно служите ему, как бы его защищая. А по Духу, кто кому служит, тот тому и поклоняется. Вот, в принципе, и все "бока".
2. Вам никто не давал полномочий обличать кого-либо
3. Кто ваш этот зверь?
4. Ну и самое главное - кто и как ему якобы служит, фантазёр вы наш? ))))))))))))))Комментарий
Комментарий