Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
пример смешени
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил понтифику георгиевскую ленточку.
По словам депутата, когда он подошел к папе, тот по-русски сказал: "Христос Воскресе".
Показать полностью
"Папа поздравил меня с Пасхой. Я сказал, что у нас продолжается послепасхальная Светлая седмица Я ему также передал журнал с фото патриарха Кирилла и сказал, что мы рады их недавней исторической встрече. Папа через меня передал благословение нашей стране", добавил депутат.
Он также передал понтифику копию знамени Победы и поблагодарил за солидарность с российским народом.
Дорохин добавил, что 9 мая у него запланирована личная аудиенция с папой Римским на покое Бенедиктом XVI.
Прим. ред.: еще раз обращу ваше внимание, что это депутат от КПРФ.
http://ria.ru/gl/20160505/1426873645.html
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
пример смешени
Депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин поздравил папу Римского Франциска с наступающим Днем Победы и подарил понтифику георгиевскую ленточку.
По словам депутата, когда он подошел к папе, тот по-русски сказал: "Христос Воскресе".
Показать полностью
"Папа поздравил меня с Пасхой. Я сказал, что у нас продолжается послепасхальная Светлая седмица Я ему также передал журнал с фото патриарха Кирилла и сказал, что мы рады их недавней исторической встрече. Папа через меня передал благословение нашей стране", добавил депутат.
Он также передал понтифику копию знамени Победы и поблагодарил за солидарность с российским народом.
Дорохин добавил, что 9 мая у него запланирована личная аудиенция с папой Римским на покое Бенедиктом XVI.
Прим. ред.: еще раз обращу ваше внимание, что это депутат от КПРФ.
http://ria.ru/gl/20160505/1426873645.html
Но всё равно, гореть ему в АДУ ...
конечно, если Папа римский не спасёт.Комментарий
-
Престол зверя установлен в блуднице, а зверь - это мировой плод духа антихриста. Где зверь там и вся кровь, пролитая по действию сатаны от начала.Комментарий
-
Динамика лишь подтверждает статику.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если вы свет, который в мире, называете тьмою, то какова же тьма?Комментарий
-
Комментарий
-
Москва строилась как Христова невеста - "сорок сороков", но прелюбодеяния с земными царями и беззакония превратили ее в блудницу, которая установила престол зверю, принеся в мир новое учение, новую веру и новое царство, отличное от всех других царств, которые заменили Учение Христа и веру в Него, прельстив всех живущих на земле и отвергших Царство Небесное.Комментарий
-
Москва строилась как Христова невеста - "сорок сороков", но прелюбодеяния с земными царями и беззакония превратили ее в блудницу, которая установила престол зверю, принеся в мир новое учение, новую веру и новое царство, отличное от всех других царств, которые заменили Учение Христа и веру в Него, прельстив всех живущих на земле и отвергших Царство Небесное.Комментарий
-
Комментарий
-
Новое учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, как бы подтверждающееся прельщающим царством зверя - СССР. Именно вера в возможность построения такого царства движет всеми антихристовыми силами, которые пользуясь учением о праве силовых беззаконий(классовой, национальной, религиозной борьбы) строить свои (классовые, национальные,религиозные) счастливые царства. Все прельщенные этой верой, а также советским образом жизни имеют дух антихриста и начертание зверя.
- - - Добавлено - - -
Выше я ответил на ваш вопрос.Комментарий
-
Москва строилась как Христова невеста - "сорок сороков", но прелюбодеяния с земными царями и беззакония превратили ее в блудницу, которая установила престол зверю, принеся в мир новое учение, новую веру и новое царство, отличное от всех других царств, которые заменили Учение Христа и веру в Него, прельстив всех живущих на земле и отвергших Царство Небесное.
то Москва всего лишь дочка
а вот найти мать которая родила всех их -это проблема
вроде Вавилон и есть мать
но он исчез как город
- - - Добавлено - - -
Новое учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, как бы подтверждающееся прельщающим царством зверя - СССР. Именно вера в возможность построения такого царства движет всеми антихристовыми силами, которые пользуясь учением о праве силовых беззаконий(классовой, национальной, религиозной борьбы) строить свои (классовые, национальные,религиозные) счастливые царства. Все прельщенные этой верой, а также советским образом жизни имеют дух антихриста и начертание зверя.*****Комментарий
-
Дух антихриста(образно - зверь с семью головами и десятью рогами) - есть плод сатаны, в противоположность Плода Божьего - Тело Христово с Небесным Иерусалимом.Комментарий
-
Новое учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, как бы подтверждающееся прельщающим царством зверя - СССР. Именно вера в возможность построения такого царства движет всеми антихристовыми силами, которые пользуясь учением о праве силовых беззаконий(классовой, национальной, религиозной борьбы) строить свои (классовые, национальные,религиозные) счастливые царства. Все прельщенные этой верой, а также советским образом жизни имеют дух антихриста и начертание зверя.
- - - Добавлено - - -
Выше я ответил на ваш вопрос.Комментарий
Комментарий