В чем заключается практический смысл искупления
Свернуть
X
-
-
-
Слишком много людей как раз думают что Бог сохранил всю Библию в идеальном состоянии несмотря на переводы. И воспринимают ее как полностью богодухновенную.Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Комментарий
-
Противовесом Богодухновенности является книжничество. Книжники сейчас имеютглавенствующее положение в церквях, поэтому тот, кто базирует свои знания на умствованиях толкователей от книжников - тот сам приобщается к их клану. А основывающий свои знания на толковании от Иисуса Христа - как правило объявляется еретиком. Однако камень, отвергнутый зиждущими, оказывается во главе угла всего Божьего строения. И этим камнем является откровение Отца о Сыне Своем.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
На того самого который ежедневно службу Богу правит исповедует, причащает, отпевает к покою, святит, соборует, венчает наконец? ясно видно что Крест на спине,! а тем кто осуждает таковых трудяг нелишне знать, что Христос звал к себе трудящихся и обремененных
Не Сын ли Камень?не Его-ли Жертвенная Любовь? а который дух не свидетельствует о Христе тот не от Бога.Последний раз редактировалось allrik; 01 June 2010, 10:05 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя Христос учил: даром получили даром давайте.
Видимо слишком тяжело для смиренного служителя давать бесплатно.
И самое интересное что у трудяги на поле гораздо легче в карманах, чем у скромного служителя Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Это если рассуждать о КАРМАНЕ, а не о душе.
Только я, кажись, не в тему. Сорри...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось mario1ua; 01 June 2010, 03:05 PM.Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что это от того, что этот трудяга полевой, вместо того, чтобы служить Богу, в неведомом страхе тащит то, что могло бы лежать в его кармане, этому самому трудяге от религии. А если не ему, то другому дяде, например, шинкарю, а потом дохтору, а на базаре еще и базарному слуге. Получается ГОРАЗДО больше 10%.
Это если рассуждать о КАРМАНЕ, а не о душе.
Только я, кажись, не в тему. Сорри...
Я не говорю о пьяницах и мотах, а о крепких, как их называли коммунисты кулаки.Комментарий
-
Только мне интересно, как же вы вообще в Господа поверили? Выборочно?Комментарий
Комментарий