ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Правила форума "На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Запрещается агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта."
Запрещается агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта."

Лишний раз убеждаюсь, что предвзятость имеет место быть даже в среде христиан. Если мои убеждения отличаются от Ваших, это ещё не повод удалять мой пост в угоду своим тринитарным пристрастиям. Какие "доказательства из Писания, истории или жизненного опыта" Вы предлагаете мне привести? Об этом и без меня достаточно написано. В любом случае, что-бы я не "привёл", Вы всегда сумеете обвинить меня в "огульности суждения". Извините, но Вы банальный цензор, а не модератор.
И с каких пор, "тринитаризм есть основа христианства"? Тринитаризм есть основа ортодоксальной церкви, отступившей от учения Христа и Апостолов под влиянием политических веяний своего времени, а точнее в 325-м году. А основой ХРИСТИАНСТВА является эти слова Христа -
Комментарий