Так ни кто не понимает но пишут. что бор невинного дал умертвить нат хресте.
Вообразите себе случай Справедливый Судья...не смейтесь
выносит смертный приговор не совершавшему преступления ,банальный наговор, а тот (ДОБРЫЙ Человек) и непротив умереть за братьев и друзей , лишь бы покаялись и больше не грешили
А судья (как и Пилат )знает,что его (заменительной жертвы) и рядом не стояло в местах приступления...
А вот ,что я вам скажу, такого судью ,(допустившего преступную халатность)надлежит бросить в одну яму с клеветавшими на праведника.
Вообразите себе случай Справедливый Судья...не смейтесь
выносит смертный приговор не совершавшему преступления ,банальный наговор, а тот (ДОБРЫЙ Человек) и непротив умереть за братьев и друзей , лишь бы покаялись и больше не грешили
А судья (как и Пилат )знает,что его (заменительной жертвы) и рядом не стояло в местах приступления...
А вот ,что я вам скажу, такого судью ,(допустившего преступную халатность)надлежит бросить в одну яму с клеветавшими на праведника.

Шото я ваще не пойму?
ну настолько крутые были, что им всё по барабану было.
А между тем, Он же ж их (человеков) таким образом склепал, чтоб учились на Его личном примере, думал, что Сам их всему и научит, в Эдемской аудитории, а потом там змей приполз
ну, Вы в курсе. В итоге ученики без учителя остались. Но, как у нас говорят: "Свято место - хорошая вакансия", нашлись «добрые люди», научили,
да так, что переучивать пришлось жутким образом.
особо и не сложилось. Они сказали, мол, горбатого могила стройнит. В итоге лет, так, через тридцать три, учинили войну,
в которой массово мочили друг друга.
Причём, в любимом городе Иерусалиме, рядом с которым и была та яма (геенна), в которую и бросили всех участников этого процесса:
и судивших, и клеветавших. 
Комментарий