Конечно, человек!
Вячеслав, красного много, но, видно, что вы сами не вникали в слова, которые выделили красным цветом!
Прочитайте, и вы, надеюсь, увидите, что «Храм, в котором обитает грех и беззаконие это вы»:
Если Иисус Христос вошел в Храм и очистил его, то вы, сказав «человек не может не грешить», вернули всю нечистоту, разорив все дела Божьи, дары Божьи и обетования:
«Храм Божий свят» говорит Апостол Павел и я присоединяюсь к этому утверждению, говоря о себе и о тех, кого простил и очистил Дух Святой!
Но есть люди, которые, очистившись, и имея Дух Святой внутри себя, уходят, чтобы опять грешить, чтобы утверждать, что «невозможно не грешить и, типа, все грешат»!
Эти люди открывают «человека греха» не только в себе, но и нам, которые не грешат, будучи очищены святой кровью Иисуса Христа.
К нам, то есть к тем, которые не грешат, относятся слова Павла:
Видите? Люди, в которых живёт Святой Дух от Бога, уже не свои, но Божьи?
Грешники не Божьи люди, ибо грех, есть противление Богу и противление Духу Святому.
Грех и праведность несовместимы:
Нет у них ни какой совместимости, поэтому в Храме властвует или Дух Святой, или грех!
Если властвует Святой Дух, то человек не грешит:
А что Иоанн говорит о тех, кто согрешает?
Если вы согрешаете и утверждаете, что «и все согрешают и нет праведного ни одного», то вы обольститель людей! Если вы повторяете эти слова за теми, кто вас так научил говорить, вы служитель обольщения:
Если вы грешите, а я делаю правду, то, как вы говорите, что нет праведного ни одного?
Начните делать правду и вы тоже станете праведным!
Это вы не верите словам Апостола Иакова:
Видите «Убежит от вас»? Но вы по какой-то причине не противостаёте дьяволу. Что, грех сладок и не оторваться ни как?
Какого «врага» надо знать в лицо уважаемый???
Если Бог за меня, то кто может быть против меня????Кто???
А вот здесь я согласен, что «Нарушающий 10 заповедей ( Закон Божий) грешит».
Уточните тогда, пожалуйста, про меня, какую заповедь я нарушаю, что позволяет вам утверждать, что я грешу?
Вячеслав, красного много, но, видно, что вы сами не вникали в слова, которые выделили красным цветом!
Прочитайте, и вы, надеюсь, увидите, что «Храм, в котором обитает грех и беззаконие это вы»:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Но есть люди, которые, очистившись, и имея Дух Святой внутри себя, уходят, чтобы опять грешить, чтобы утверждать, что «невозможно не грешить и, типа, все грешат»!
Эти люди открывают «человека греха» не только в себе, но и нам, которые не грешат, будучи очищены святой кровью Иисуса Христа.
К нам, то есть к тем, которые не грешат, относятся слова Павла:
тела ваши суть храм живущего в вас
Святаго Духа, Которого имеете вы
от Бога, и вы не свои
Святаго Духа, Которого имеете вы
от Бога, и вы не свои
Грешники не Божьи люди, ибо грех, есть противление Богу и противление Духу Святому.
Грех и праведность несовместимы:
Цитата из Библии:
Если властвует Святой Дух, то человек не грешит:
Цитата из Библии:
А что Иоанн говорит о тех, кто согрешает?
Цитата из Библии:
Если вы согрешаете и утверждаете, что «и все согрешают и нет праведного ни одного», то вы обольститель людей! Если вы повторяете эти слова за теми, кто вас так научил говорить, вы служитель обольщения:
Цитата из Библии:
Если вы грешите, а я делаю правду, то, как вы говорите, что нет праведного ни одного?
Начните делать правду и вы тоже станете праведным!
А вы похоже не верите в то что сатана ходит по земле как рыкающий лев? Думаете он вам будет представляться когда будет вводить вас в заблуждение?
Цитата из Библии:
Уважаемый и Бога и врага, надо знать в лицо.
Цитата из Библии:
Библейским определением "грех есть беззаконие". Нарушающий 10 заповедей ( Закон Божий) грешит.
Уточните тогда, пожалуйста, про меня, какую заповедь я нарушаю, что позволяет вам утверждать, что я грешу?
Комментарий