Где здесь хотя бы намёк на разрешение о том, что дьяволу позволено хозяйничать в Божьей церкви?
В то время, которому принадлежит послание, в Иерусалиме был Храм. Теперь этого храма нет. Иисус очистил свою церковь Своей кровью, поэтому, если и был «человек греха», то омытый кровью, теперь он кто??
Так кому верить? Вам или истине?
Истине верить надо обязательно, а мне хоть и необязательно, но верить можете, потому что я не вру вам.
Слово говорит, что все когда-то согрешили и поэтому лишены славы Божьей. Да и аминь.
Покаявшийся в своих грехах прощен??? Да, прощён, поэтому тоже Да и Аминь.
Если, скажем, я когда-то согрешил и покаялся, и впредь не грешу, то кому верить?
Вы не верите, что я не грешу, имея на сердце эти 10 заповедей, или вы не верите, что Господь Праведник, или в то, что Он, Праведник, простил мне всякие грехи?
Вопрос этот вызван тем, что вы сунули мне под нос две цитаты Павла из послания Римлянам.
Если «как написано; нет праведного ни одного-Рим.3:10», как быть с праведным Иосифом, с праведной Марией, с Иисусом Христом, Праведником?
А здесь:
Кровь праведная есть, а праведников нет????
В то время, которому принадлежит послание, в Иерусалиме был Храм. Теперь этого храма нет. Иисус очистил свою церковь Своей кровью, поэтому, если и был «человек греха», то омытый кровью, теперь он кто??
Цитата из Библии:
Так кому верить? Вам или истине?
Слово говорит, что все когда-то согрешили и поэтому лишены славы Божьей. Да и аминь.
Покаявшийся в своих грехах прощен??? Да, прощён, поэтому тоже Да и Аминь.
Если, скажем, я когда-то согрешил и покаялся, и впредь не грешу, то кому верить?
Заповеди для меня одни. 10 заповедей данных Богом. И поднятыми Христом на ещё более высокий уровень. Надеюсь теперь не упрекнёте меня в недоговоренности.
Вопрос этот вызван тем, что вы сунули мне под нос две цитаты Павла из послания Римлянам.
Если «как написано; нет праведного ни одного-Рим.3:10», как быть с праведным Иосифом, с праведной Марией, с Иисусом Христом, Праведником?
Цитата из Библии:
А здесь:
Цитата из Библии:
Комментарий