ИБо так возлюбил Бог мир

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от Владимир 3694
    Я призываю Вас прекратить заниматься самообольщением.
    Не понял, о каком самообольщении вы говорите?
    Я дословно вам привёл все высказывания Иисуса Христа и Его Апостолов, а не свои вымыслы или домыслы.
    Или вы хотите сказать, что можно обольститься Словом Божьим???
    Сколько можно передергивать! Не стыдно? Да-а... Похоже, что это чувство Вам неведомо. И в этом я ничем помочь не могу.
    О каком передергивании вы говорите? Уточните, пожалуйста.
    Впрочем, лекарство от нарциссизма существует. Только очень горькое.
    Знаю, ибо для Иисуса Христа, это было распятие на кресте, во времена инквизиции костры и гильотина, а ныне какое лекарство у вас припасено для праведников?
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от St.Igor
      Ни вы, ни я.
      «Если бы кто согрешил» - это не равносильно словам: когда будете впредь грешить!
      Слово «если» подразумевает случай, а не порядок вещей. Вы же цитируете эти слова, как будто слово «если» говорит о том, что, мол, всякий раз, когда произвольно грешите
      Кажется я понял. Вы выдио не понимаете что я имею ввиду под словом согрешать. Согрешать и грешить( жить во грехе) две большие разницы. Если у меня есть любовница, то я живу во грехе, и если я буду каяться и просить простить этот грех, но продолжать грешить, то не буду услышан и прощён, пока не оставлю грех( любовницу). Согрешать же это когда я попав в какие то обстаятельства не сумел устоять, но после этого случая уже не делал того, но совесть не даёт покоя, и я прихожу в покаянии к Христу для очищения меня от этого греха. Вот что я имею ввиду. Ещё раз повторяю, что стараюсь исполнять все 10 заповедей, и его повеления.

Вижу, что вам даже невдомёк, что грех оживает только в одном случае, когда берёт повод от Заповеди Бога, а не тогда, когда один Апостол беседует с другим.
      Если вы покажете, что лицемерие входит в декалог, то я соглашусь с вами в том, что Петр грешил. Если нет данной Заповеди, то вы по какой-то причине наговариваете на Петра, делая его греховным человеком, то есть человеком греха.
      Я вижу что вы так и не поняли сути 10 заповедей. Вам подавай букву. Не забывайте что также вели себя книжники и фарисеи. И именно их Христос обвинял в лицемерии. Они соблюдали букву закона, не понимая его, сущность. Теперь я понимаю, почему вы считаете себя праведником, так же считали себя таковыми и они. А Христос на это им говорил :
      Цитата из Библии:
      Ибо Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.-Мф.9:13
      Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его:как это Он ест и пьёт с грешниками. Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников , но грешников к покаянию. -Мк.2:16,17

Почему я вас и спросил, о том а зачем вам Христос? ведь Он пришёл за грешниками.

Постарайтесь задуматься над своими словами. Почему праведный человек вам «не брат»?
      Я такого не говорил. Опять вы лжёте. Я сказал что для меня каждый имеющий нужду во мне брат. Будь он праведник или грешник.

Почему вы не переносите праведности и святости???
      Иисус Христос умер, чтобы мы, и вы в том числе, «были святы, как и Он Свят»!
      Апостолы учили «день и ночь», чтобы люди, и вы в том числе, были праведны и святы в «день оный», как Свят Сын Божий!
      Почему же праведность и святость у вас вызывает раздражение?
      Ну это уже ваши выдумки, и домыслы. Даже и отвечать не буду.

Рыдал?
      А что сказал Иисус, когда воскрес и явился ему? Хотя одно слово упрека было зафиксировано из уст Господа??? Нет!
      Если Иисус не упрекнул Петра, то по какой причине вы его обвиняете???
      Если бы Иисус что-то сказал, обвиняя Петра в отречении, то тогда мне были бы понятны ваши пинки ногами в отношении Петра.
      Повторюсь, да рыдал. Потому что его обличала совесть. И он покаялся в содеяном. И Бог ему простил, этот грех. И потому Иисус ему и не высказал ни слова упрёка. Потому что если Бог прощает грех, то уже его не вспоминает, как будто его и небыло.
      Я же не обвиняю Петра, а пытаюсь вам показать что на земле, кроме Иисуса Христа, не было ни одного праведного. Все совершали грехи. Одни меньше, другие больше. Но суть одна. Наказание за грех смерть. И потому Он и пришёл на землю чтобы освободить нас от смерти.

А без славы вы Христа не примете??? Почему?
      По одной простой причине.
      Цитата из Библии:
      ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.-Мф.16:27
      Тогда, если кто скажет вам:вот, здесь Христос, или там,-не верьте.
      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Вот, Я наперёд сказал вам.
      Итак если скажут вам:"вот, Он в пустыне",-не выходите;"вот, Он в потаённых комнатах",-не верьте;ибо, как молнияисходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;-Мф.24:23-27

Судя по вашим высказываниям, вы не верите во второе пришествие Христа.
      Ну чтож, посмотрим кто из нас дождётся, а кого обманут. Грешники вроде меня,или праведники вроде вас.

Комментарий

• SVA
        Ветеран

• 05 October 2009
        • 1298

Сообщение от FRL
        Дар веры дан каждому, но не все им пользуются.
        Сообщение от FRL
        Все люди...
        С таким ответом не могу согласится, ведь вера один из даров Святого Духа, которого Господь Иисус Христос даёт только своим рабам и ученикам после того как получил от Бога такую власть.
        Деян.2:32,33
        Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
        1Кор.12:9
        иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
        Деян.5:32
        Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.

Далеко не все люди повинуются богу и имеют веру.
        Последний раз редактировалось SVA; 14 November 2009, 11:57 AM. Причина: уточнение
        Деян.2:36
        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          Согрешать же это когда я попав в какие то обстаятельства не сумел устоять, но после этого случая уже не делал того, но совесть не даёт покоя, и я прихожу в покаянии к Христу для очищения меня от этого греха. Вот что я имею ввиду. Ещё раз повторяю, что стараюсь исполнять все 10 заповедей, и его повеления.
          Спасибо. Теперь я понимаю, что вы и грех, и нечистоту не различаете, и обзываете их одним словом согрешать.
          Но, в законе написано о грехе, когда человек становится грешен, и о нечистоте, когда он не согрешил, но стал нечист.
          Помните, наверное, слова: «нечистый пусть еще сквернится»?
          Так, если, к примеру, не устоял и от всей души кого-нибудь послал «поматушке», то согрешил? Нет, ибо нет в Заповеди такого «великого» греха. А, если, к примеру, не устоял и убил? Согрешил, ибо есть Заповедь: «не убей».
          В первом случае, нечист, а во втором случае грешен.
          Если вы не нарушаете Закон Заповедей, то вы не согрешаете, и греха нет на вас. Если от рождения не нарушили ни одну из Заповедей, то от рождения нет на вас греха.
          Если, не зная Писаний и не слыша об Иисусе Христе, делали грех, но узнав о том, что это грех и покаявшись, и не делая более этого, то опять не грешник. Если не грешник, то кто?
          Как называется человек, который не грешит, верит в Бога и верит, что Иисус есть Христос? Такой человек праведник! Если с младенческого возраста человек верит, что Иисус есть Христос, и не грешит при этом, то такой человек с детства праведник!
          Или у вас есть возражения, что можно быть от рождения праведным у родителей, один из которых верит в Иисуса Христа?
          Я вижу что вы так и не поняли сути 10 заповедей. Вам подавай букву. Не забывайте что также вели себя книжники и фарисеи. И именно их Христос обвинял в лицемерии. Они соблюдали букву закона, не понимая его, сущность.
          Не так. Он их обвинял в лицемерии, потому что они понимали сущность закона, но не поступали по сути!
          Того, кто не понимает, не обвиняют, а признают за недееспособного! Виновен тот, кто понимает, но не делает, или понимает, что грех, а всё равно делает!
          Это вы, вижу, не понимаете сущности.
          Теперь я понимаю, почему вы считаете себя праведником, так же считали себя таковыми и они. А Христос на это им говорил : Ибо Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию.-Мф.9:13
          Истинно так! Праведники, живя по заповедям, не нуждаются в покаянии, ибо им не в чем каяться.
          По этой причине Иисус и был среди мытарей и грешников, нуждающихся в оправдании и освобождении от греха, который возложили на них священники, книжники и фарисеи!

Почему я вас и спросил, о том а зачем вам Христос? ведь Он пришёл за грешниками.
          Он пришёл не за, а к! надеюсь, что вы не специально «ошиблись»?
          Я такого не говорил. Опять вы лжёте.
          Не лгу. Вы сказали: «Но коли вы святее апостолов, то конечно я вам не брат».
          А если я не «святее» апостолов, тогда вы мне брат???
          Нет сравнительных характеристик в святости. Или свят, или нечист! Или праведен, или нет!
          Если мы не «святее» апостолов, то они, истинные ученики Иисуса, зря умерли, и слово их не принесло плодов!!!
          Я сказал что для меня каждый имеющий нужду во мне брат. Будь он праведник или грешник.
          Вы не верите, что «Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба: Пс.36:25»?
          Это когда же праведники оказались оставленными и стали испытывать нужду в вас и просить хлеба у вас?
          Повторюсь, да рыдал. Потому что его обличала совесть. И он покаялся в содеяном. И Бог ему простил, этот грех.
          О том, что Иуда покаялся в предательстве, написано. Уточните, пожалуйста, где написано, что Петр покаялся? И где написано, что Иисус его простил? Только, пожалуйста, точные и недвусмысленные цитаты, как в примере с Иудой.
          Я же не обвиняю Петра, а пытаюсь вам показать что на земле, кроме Иисуса Христа, не было ни одного праведного. Все совершали грехи. Одни меньше, другие больше.
          Это выдумки людей, которые не могут отказаться о греха. Я уже приводил цитаты, где ясно и понятно написано о праведниках, что они были, начиная от Авраама, есть и будут, ибо праведность не от дел, а от веры: «Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность».
          Если Иисус говорит о пролитой крови праведников, то, как вы утверждаете, что «праведного не было ни одного»?
          Но суть одна. Наказание за грех смерть. И потому Он и пришёл на землю чтобы освободить нас от смерти.
          Если вы согрешаете, то, видно, что не смог Он вас освободить, то есть, в общем-то, зря приходил.
          Судя по вашим высказываниям, вы не верите во второе пришествие Христа.
          Я не верю?? Это вы не верите, что Он, прежде, чем воздать каждому, сядет и будет отделять козлов, которые кормили грешников и при этом куска хлеба и стакана воды не дали праведнику, от овец, которые кормили праведников, иногда, правда, в ущерб грешникам.
          Ну чтож, посмотрим кто из нас дождётся, а кого обманут. Грешники вроде меня,или праведники вроде вас.
          Да тут и смотреть не на что, ибо 2000 лет Он приходил к грешникам, чтобы они и их потомки стали праведными и святыми.
          Так что грешники, вроде вас, уж точно не дождутся, если, конечно, к этому времени не исправятся.

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от St.Igor
            какое лекарство у вас припасено для праведников?
            Вы-таки хотите, чтобы все знали, что Вашими учителями были "каталы" и "наперсточники"? Последний раз спрашиваю: передергивать не надоело? Поймите: мне за Вас стыдно!

Против праведности у меня "лекарства" нет. А если б и было? Что Вам до того? Ежу ж ясно, что Вас-то с праведниками, как говорится, и рядом не стояло.

Или Вы решили, что "нарциссизм" - синоним "праведности"? Ошиблись, однако.

Примите, пожалуйста, к сведению, что этим сообщением я в последний раз даю Вам повод блестнуть способностями переиначивать мои слова. ЕСли хотите совершенствовать "мастерство", тренируйтесь на кошечках. (с)
            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Зоровавель
              Ищущий Истину

• 01 February 2007
              • 3836

Против праведности у меня "лекарства" нет. А если б и было? Что Вам до того? Ежу ж ясно, что Вас-то с праведниками, как говорится, и рядом не стояло.
              Притч 30 12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
              Притч 30 13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!

1 Ин 1 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              1 Ин 1 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              1 Ин 1 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Вы-таки хотите, чтобы все знали, что Вашими учителями были "каталы" и "наперсточники"? Последний раз спрашиваю: передергивать не надоело? Поймите: мне за Вас стыдно!

Или Вы решили, что "нарциссизм" - синоним "праведности"? Ошиблись, однако.

Примите, пожалуйста, к сведению, что этим сообщением я в последний раз даю Вам повод блестнуть способностями переиначивать мои слова. ЕСли хотите совершенствовать "мастерство", тренируйтесь на кошечках. (с)
                Простите, не понял, что вы всеми этими словами хотели сказать?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от St.Igor
                  Он пришёл не за, а к! надеюсь, что вы не специально «ошиблись»?
                  Специально, не ошибся.

Это когда же праведники оказались оставленными и стали испытывать нужду в вас и просить хлеба у вас?
                  С таким праведником. как вы который всё время передёргивает слова и лжёт, и при этом считает что это не грех... Трудно общаться. Общайтесь с такими же праведниками как вы сами.

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                    Специально, не ошибся.
                    Придти к грешникам, чтобы они перестали грешить, эта мысль ясна и отражена во всей Библии.
                    Но, «придти за грешниками» совершенно непонятно, и противоречит словам Божьим о том, что всем скверным участь в озере, горящем огнем и серою.
                    Если Иисус «пришёл за грешниками», то объясните, пожалуйста, зачем Ему понадобились грешники??
                    В связи с чем у Святого Бога возникла нужда в грешниках, которых Он когда-то уничтожал потопом и даже не сожалел об этом?
                    Второй раз Христос явится к праведным людям, вот вы и психуете, что до сих пор согрешаете?
                    Но, чего нервничать, если, как вы говорите, «Он пришёл за грешниками»? Если за грешниками, то вы наоборот, правильно делаете, что согрешаете, ибо, если приходил за теми грешниками, придет и за теперешними!
                    Говорите, что «специально сказали», что «Он пришёл за грешниками»?
                    Думается мне, что вы всё же лжёте на Святого, ибо праведники будут ходить пред лицом Его, как написано, а грешники Ему нужны, если, конечно, нужны, не более, чем для озера, горящего огнем и серою, которое, видимо, затухать стало или ещё не зажглось.

С таким праведником. как вы который всё время передёргивает слова и лжёт, и при этом считает что это не грех... Трудно общаться.
                    Если вы считаете, что я где-то, что-то «передёрнул», то почему вы не поправили, не уточнили, что, мол, «эта цитата есть передёргивание в сторону святости, а мы ещё грешники» или ещё как-то?
                    В чем вы видите ложь? Нет никакой лжи в том, что ваши слова говорят против вас, потому что выставляют Господа, как грехолюбца.
                    Мы же не разговариваем с вами с глазу на глаз, когда сразу можно уточнить непонятные выражения. Мы общаемся письменно, когда есть время обдумать все свои слова.

Общайтесь с такими же праведниками как вы сами.
                    Вам легче общаться с тысячью грешниками, чем с одним праведником? Представляете теперь, каково было Иисусу общаться с теми, кто хотел побить Его камнями?
                    Что изменилось за 2000 лет?
                    Наверно, ничего, раз уж праведность считается, чем-то порочным, а согрешение явлением обыденным.
                    Нотак ли ничего не изменилось?

Комментарий

• allrik
                      Ветеран

• 28 November 2009
                      • 1959

Сообщение от St.Igor
                      Придти к грешникам, чтобы они перестали грешить, эта мысль ясна и отражена во всей Библии.
                      Но, «придти за грешниками» совершенно непонятно, и противоречит словам Божьим о том, что всем скверным участь в озере, горящем огнем и серою.
                      Если Иисус «пришёл за грешниками», то объясните, пожалуйста, зачем Ему понадобились грешники??
                      В связи с чем у Святого Бога возникла нужда в грешниках, которых Он когда-то уничтожал потопом и даже не сожалел об этом?
                      Второй раз Христос явится к праведным людям, вот вы и психуете, что до сих пор согрешаете?
                      Но, чего нервничать, если, как вы говорите, «Он пришёл за грешниками»? Если за грешниками, то вы наоборот, правильно делаете, что согрешаете, ибо, если приходил за теми грешниками, придет и за теперешними!
                      Говорите, что «специально сказали», что «Он пришёл за грешниками»?
                      Думается мне, что вы всё же лжёте на Святого, ибо праведники будут ходить пред лицом Его, как написано, а грешники Ему нужны, если, конечно, нужны, не более, чем для озера, горящего огнем и серою, которое, видимо, затухать стало или ещё не зажглось.

Если вы считаете, что я где-то, что-то «передёрнул», то почему вы не поправили, не уточнили, что, мол, «эта цитата есть передёргивание в сторону святости, а мы ещё грешники» или ещё как-то?
                      В чем вы видите ложь? Нет никакой лжи в том, что ваши слова говорят против вас, потому что выставляют Господа, как грехолюбца.
                      Мы же не разговариваем с вами с глазу на глаз, когда сразу можно уточнить непонятные выражения. Мы общаемся письменно, когда есть время обдумать все свои слова.

Вам легче общаться с тысячью грешниками, чем с одним праведником? Представляете теперь, каково было Иисусу общаться с теми, кто хотел побить Его камнями?
                      Что изменилось за 2000 лет?
                      Наверно, ничего, раз уж праведность считается, чем-то порочным, а согрешение явлением обыденным.
                      Нотак ли ничего не изменилось?
                      Ответьте что такое грех по Вашему??
                      А Иисус Христос Сын Божий пришел как к грешникам так и за грешниками как и Давид пастухом приходил к овцам но оставлял их ради одной отбившейся и шел за ней и находил и спасал ее.Кстати, перед Богом всякий путь человеческий прям...

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от allrik
                        Ответьте что такое грех по Вашему??

Вам совершенно не понятны слова Апостола Павла???
                        Цитирую дословно: «законом познается грех». Не понятно?
                        Тогда читаем следующие слова
                        Цитата из Библии:
                        грех, взяв повод от
                        заповеди, произвел во мне всякое
                        пожелание: ибо без закона грех
                        мертв.
                        Если эти слова не понятны, то читаем дальше
                        Цитата из Библии:
                        Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер

Итак, если нарушаешь заповедь, то грешишь. Если не нарушаешь, то не грешишь!

А Иисус Христос Сын Божий пришел как к грешникам так и за грешниками как и Давид пастухом приходил к овцам но оставлял их ради одной отбившейся и шел за ней и находил и спасал ее.Кстати, перед Богом всякий путь человеческий прям...
                        Это ваши вымыслы, потому что Давид спасал овец только из своего стада. Чужих овец никто не спасает!

Покажите хотя один пример, в котором было бы видно, что Иисус приблизил к себе грешника.
                        Всем грешникам Он говорил: «Иди, и впредь, не греши», хотя многие хотели идти с Ним и за Ним.
                        Читайте более внимательней Евангелие.

Комментарий

• allrik
                          Ветеран

• 28 November 2009
                          • 1959

Сообщение от St.Igor
                          Вам совершенно не понятны слова Апостола Павла???
                          Цитирую дословно: «законом познается грех». Не понятно?
                          Тогда читаем следующие слова
                          Цитата из Библии:
                          грех, взяв повод от
                          заповеди, произвел во мне всякое
                          пожелание: ибо без закона грех
                          мертв.
                          Если эти слова не понятны, то читаем дальше
                          Цитата из Библии:
                          Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер

Итак, если нарушаешь заповедь, то грешишь. Если не нарушаешь, то не грешишь!

Это ваши вымыслы, потому что Давид спасал овец только из своего стада. Чужих овец никто не спасает!

Покажите хотя один пример, в котором было бы видно, что Иисус приблизил к себе грешника.
                          Всем грешникам Он говорил: «Иди, и впредь, не греши», хотя многие хотели идти с Ним и за Ним.
                          Читайте более внимательней Евангелие.
                          Матфей евангелист например...Петр которого Христос обличал как сатану, можно продолжить, человеку свойственно ошибаться, а грех-есть всякая неправда...
                          P.S.
                          Мой закон Крест.

Комментарий

• St.Igor
                            Обещал вернутся

• 27 January 2009
                            • 1880

Сообщение от allrik
                            Матфей евангелист например...Петр которого Христос обличал как сатану, можно продолжить, человеку свойственно ошибаться, а грех-есть всякая неправда...
                            P.S.
                            Мой закон Крест.
                            Вы упомянули Петра и сатану по какой причине?
                            Кто из них и когда согрешил?
                            Озвучьте, пожалуйста, грех Петра, чтобы можно было утверждать, что Петр грешник, а Иисус приблизил грешника.
                            Озвучьте, пожалуйста, грех сатаны, чтобы можно было утверждать, что сатана грешник, а Иисус приблизил грешника.
                            И как, в свете этого, звучат слова Иисуса: "Отойди от меня,..."?

Комментарий

• allrik
                              Ветеран

• 28 November 2009
                              • 1959

Сообщение от St.Igor
                              Вы упомянули Петра и сатану по какой причине?
                              Кто из них и когда согрешил?
                              Озвучьте, пожалуйста, грех Петра, чтобы можно было утверждать, что Петр грешник, а Иисус приблизил грешника.
                              Озвучьте, пожалуйста, грех сатаны, чтобы можно было утверждать, что сатана грешник, а Иисус приблизил грешника.
                              И как, в свете этого, звучат слова Иисуса: "Отойди от меня,..."?
                              Давайте лучше Ваш грех озвучу ежели Вы согласны на то?
                              А касательно приближенных ко Христу грешников, то каждый из них получал и получает шанс верою во Христа очистить грехи свои по соему свободному хотению!
                              Чего стоит только крест и два разбойника по бокам Господа нашего, один из них сказал коль ты Христос спаси себе и нас, а другой заступился за невинного и уже после того его грехи Христос простил ...Имеющий уши да услышит...

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Сообщение от allrik
                                Давайте лучше Ваш грех озвучу ежели Вы согласны на то?
                                Согласен, раз уж вы не можете ничего сказать про грех Петра.

А касательно приближенных ко Христу грешников, то каждый из них получал и получает шанс верою во Христа очистить грехи свои по соему свободному хотению!
                                По хотению или уже де-факто, грехи прощены? "Прощены грехи", как написано!

Чего стоит только крест и два разбойника по бокам Господа нашего, один из них сказал коль ты Христос спаси себе и нас, а другой заступился за невинного и уже после того его грехи Христос простил ...Имеющий уши да услышит...
                                Ничего не стоит крест с двумя разбойниками.
                                Не надо выдумывать байки про то, что Иисус злодея простил, это уже не модно.

Комментарий

Обработка...