Не совсем так. Я рассматриваю ситуацию в свете Библии и понимаю её так как Бог открывает.
Единственным этим критерием является Библия, просто многие доверяют не ей а некоторым проходимцам выдающищ себя за апостолов и пророков.
Да вы правы. Это действительно так.
Думаю рекламы вашей церкви и так достаточно, при том так же и в интернете с полной её доктриной. вот тут если я не ошибаюсь. Main
Да. Слава Господу за это. АМИНЬ.
Не может же быть полностью неправды. Все равно есть критерии по которым можно определить истинную церковь Бога.
Если нет правильного духовного способа уметь увидеть истину, то нет смысла вообще окунаться в христианство.
Если нет правильного духовного способа уметь увидеть истину, то нет смысла вообще окунаться в христианство.
Можно сказать что все неправы, все плохо, везде ересь и на этом поставить точку.
Очень просто вынести всем вердикт о их духовной несостоятельности и неспособности что либо различать. Трудно самому вместе с Богом стать экспертом в этом. Это действительно не так просто.
Очень просто вынести всем вердикт о их духовной несостоятельности и неспособности что либо различать. Трудно самому вместе с Богом стать экспертом в этом. Это действительно не так просто.
Стану ли я так же заниматься саморекламой нашей церкви, что бы доказать ее истинность? Думаю что я не стремился этого делать. Это все на воле Бога. И прославить и если надо то даже снизвести ее до низа.
Некоторые церкви Господь так и снизводит, показывая нечистоту их руководителей. Замешаных в финансовых и сексуальных скандалах, выводя на свет в общество их дела.
Для меня критерии избранности есть.
Для меня критерии избранности есть.
Комментарий