В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ХРИСТИАНСТВА ОТ ИУДАИЗМА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от И р и н а
    А я воспринимаю ваши слова, как оскорбление личности ваших собеседников. Отправляю жалобу администрации на это сообщение.
    Бог в помощь. Когда оскорбляли меня Вы этого не видели. Причем я публично апеллировал к модераторам, но результата никакого. Посмотрим что будет сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Для особо бронелобых
    Вы уже с собой разговариваете? У меня коров нету

Под своим именем?
    Там только Ваше имя - других нет.

Врёте вы, и причём в наглую, и не стыдясь...
    Докажите.

Это не мои проблемы, что вы не знаете, чьи письма я цитировал...
    Вы никого не цитировали. Вы нагло крали высказывания Апостолов выдавая их за свои.

Кстати, ваш отец диавол
    В родственники меня сватаете? У меня и Христа Отец один. Так что зря стараетесь.

Можете даже создать по этому поводу тему, и прилюдно обвинить меня в этом "воровстве"
    С Вас достаточно обличения в этой теме.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Jewe
      Да какая любовь? Я вам говорю, бросьте вы этот идеализм.
      Идеализм идеализмом, а называть своих собеседников, учеников Христа, «детьми дьявола» и «подонками» нельзя. По крайней мере, на форуме это нарушение правил, я думаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Бог в помощь. Когда оскорбляли меня Вы этого не видели. Причем я публично апеллировал к модераторам, но результата никакого. Посмотрим что будет сейчас.
      Вы распущены. Я еще на старом форуме пришла к выводу, что церемониться с грубиянами нельзя поскольку они только больше от этого распускаются. Но отвечать им грубостью тоже нельзя, поскольку это им только на руку.

Так что, буду жаловаться на все ваши грубости, которые попадутся на глаза. Какой-то результат, да будет, а иначе, зачем на форуме правила и модераторы?
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от И р и н а
        называть своих собеседников, учеников Христа, «детьми дьявола» и «подонками» нельзя.
        По Вашему ученики Христа могут утверждать, что все Католики и Православные пойдут в ад, отрицать полномочия, которые Христос дал Своей Церкви и, огулом, все решения Вселенских Соборов Церкви Христовой?
        Так может Вы и Христу запретите всех лжецов называть детьми дьявола, как написано в Библии?
        Деточка. А не слишком ли много Вы на себя берете?

буду жаловаться на все ваши грубости, которые попадутся на глаза.
        Да хоть гопки танцуйте на одной ножке. Если для меня жалобы нехристей и стукачей станут важнее истины Божьей, я перестану себя уважать

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от И р и н а
          Идеализм идеализмом, а называть своих собеседников, учеников Христа, «детьми дьявола» и «подонками» нельзя.
          Кстати вспоминается старый французский анекдот...
          Баптистская семья. Дочь в отступничестве, приходит под утро домой.
          Разгневанный отец встречает:
          - Ну, здравствуй, дочь дьявола!
          - Здравствуй, папа.. .

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от Лука
            А Вашу секту конечно же не бросят?
            У Илии и Елисея не было церкви, да и зачем она тем кто лично знает Бога?
            Церковь утратила свой смысл, когда она отошла от Бога, когда её пастыри перестали учить как придти к Богу в личное общение с Ним, что является главной целью церкви Божией, но пастыри стали богами и звали всех к себе. Стали прощать грехи и продавать билеты в "царствие небесное" - которое суть - ад...

Религия - это и есть антихрист, зазывающий к себе и уводящий души от Бога. Сие твоя церковь...
            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Лука
              По Вашему ученики Христа могут утверждать, что все Каптолики и Православные пойдут в ад, отрицать полномочия, которые Христос дал Своей Церкви и, огулом, все решения Вселенских Соборов Церкви Христовой?
              По-моему, этого делать не надо, хоть решения вселенских соборов лично мне безразличны. Соборы это политические собрания, а я политику не люблю.
              Так может Вы и Христу запретите всех лжецов называть детьми дьявола, как написано в Библии?
              Иисус так назвал тех, кто стоял у власти, терроризировал простой народ и планировал убить Иисуса, чтобы сохранить свою власть. Причем, сделано это было не с целью ущемить их самолюбие, а с целью научения. При чем тут участники форума со своими разными мнениями? И потом, вы не Иисус.

Деточка. А не слишком ли много Вы на себя берете?
              Да нет. Функция обжалования сообщений на форуме создана для пользователей форума, а я таким пользователем являюсь. Думаю, что многие другие пользователи хотели бы обжаловать ваши сообщения, но они добрее, чем я и поэтому, придется мне это делать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              - Здравствуй, папа.. .
              Смешно. вы- баптист?
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от И р и н а
                Смешно вы- баптист?
                Ну я же вам говорю,я не предоставляю о себе личной информации.

Анекдот просто в тему прям...

тоже уже был пройден на старом форуме
                а что это за старый форум?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Лука
                  Да хоть гопки танцуйте на одной ножке. Если для меня жалобы нехристей и стукачей станут важнее истины Божьей, я перестану себя уважать
                  Да, и детский страх прослыть «стукачом» тоже уже был пройден на старом форуме и отброшен, как пережиток школьного детства.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от И р и н а
                    Да нет. Функция обжалования сообщений на форуме создана для пользователей форума, а я таким пользователем являюсь. Думаю, что многие другие пользователи хотели бы обжаловать ваши сообщения, но они добрее, чем я и поэтому, придется мне это делать.
                    Спасибо, Ирина, за поддержку. Я не жалуюсь на Луку, т.к. знаю что ему Бог и так воздаст за его деятельность здесь....
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Dyx
                      У Илии и Елисея не было церкви, да и зачем она тем кто лично знает Бога?
                      А Илии и Елисею Христос обещал на них воздвигнуть такую Церковь что и врата ада не одолеют ее?

Церковь утратила свой смысл, когда она отошла от Бога, когда её пастыри перестали учить как придти к Богу в личное общение с Ним, что является главной целью церкви Божией, но пастыри стали богами и звали всех к себе. Стали прощать грехи и продавать билеты в "царствие небесное" - которое суть - ад...
                      Интересно заметят ли модераторы Ваше кощунство, отрицание Церкви Божьей и обещания Христа, что врата ада Его Церковь не одолеют?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Jewe
                        - Здравствуй, папа.. .
                        Печальная статистика... Переходный возраст у детей, в наши дни такое во многих семьях...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        А Илии и Елисею Христос обещал на них воздвигнуть такую Церковь что и врата ада не одолеют ее?

Интересно заметят ли модераторы Ваше кощунство, отрицание Церкви Божьей и обещания Христа, что врата ада Его Церковь не одолеют?
                        Зря стараешься...
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от И р и н а
                          По-моему, этого делать не надо
                          А Вы этих людей назвали "учениками Христа".

хоть решения вселенских соборов лично мне безразличны.
                          Для Церкви Христовой Ваши симпатии и антипатии значения не имеют.

Соборы это политические собрания
                          Хорошо запомните эти Ваши слова. На Вселенских Соборах Церковь Христова утверждала правила церковной жизни и канонизировала Библию, на которой такие как Вы лгущие "ученики христа" сегодня паразитируют. Именно о вас сказал Христос: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Иисус так назвал тех, кто стоял у власти, терроризировал простой народ и планировал убить Иисуса, чтобы сохранить свою власть.
                          Лжете. Эти слова Христос сказал обо всех лжецах всех времен и народов.

Причем, сделано это было не с целью ущемить их самолюбие, а с целью научения.
                          С тех пор прошло более 2 тысяч лет, а Вы до сих пор ничему не научились.

И потом, вы не Иисус.
                          А вот Вы с Иудой ну очень похожи.

Думаю, что многие другие пользователи хотели бы обжаловать ваши сообщения, но они добрее, чем я и поэтому, придется мне это делать.
                          Стучите - 30 серебренников на улице не валяются. Результат в руках Божьих. Либо Он укажет мне, что через 17 лет после моего появления на этом форуме мои духовные принципы и принципы форума кардинально разошлись, либо Вам укажут Ваше место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          Зря стараешься...
                          Поглядим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                          Спасибо, Ирина, за поддержку. Я не жалуюсь на Луку, т.к. знаю что ему Бог и так воздаст за его деятельность здесь....
                          Уже 17 лет воздает, Слава Ему!

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Можно подводить итог:

1. Никаких доказательств, (что полномочия данные лично Апостолам, распространяются на последующие поколения) автором темы, не было представлено...

2. Нигде в книгах НЗ, Апостолы и их ученики, не называются левитами, и тем более, нигде в книгах НЗ, нет обещания, что какие то последующие поколения жрецов от народов, будут именоваться левитами...

3. Автор темы, не смог доказать, что послеапостольские постановления и соборы, являются истинами, в последней инстанции...

4. Автор темы, хотел перевести стрелки на меня, обвиняя меня, в плагиате Апостольских слов, но у него, из его глупой затеи, ничего не вышло...))

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Briliant
                              Можно подводить итог
                              Вполне.

1. Никаких доказательств, (что полномочия данные лично Апостолам, распространяются на последующие поколения) автором темы, не было представлено...
                              Христос сказал Апостолу Петру и Своим ученикам: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)
                              Некто присутствующий на этом форуме со скромным ником Брильянт утверждает, что Христос соврал, а созданная Им Церковь исчезла со смертью последнего Апостола.

2. Нигде в книгах НЗ, Апостолы и их ученики, не называются левитами
                              Глупейшее заключение. Левитами называются священники Иудаизма и никто иной левитами не назывался.

3. Автор темы, не смог доказать, что послеапостольские постановления и соборы, являются истинами, в последней инстанции...
                              Если человек обвиняет Христа во лжи (см. выше), отрицает полномочия данные Христом Своей Церкви и точно описанные в Библии, которую создала та же Церковь, убедить его в полномочиях Вселенских Соборов невозможно в принципе.

4. Автор темы, хотел перевести стрелки на меня, обвиняя меня, в плагиате Апостольских слов, но у него, из его глупой затеи, ничего не вышло...
                              Ваши оправдания выглядят жалко и еще раз подтверждают осознание Вами Вашего воровства.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Лука
                                Уже 17 лет воздает, Слава Ему!
                                Вот и ладушки. Терпите ваше наказание. Вы наказаны Богом за многое здесь.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...