В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ХРИСТИАНСТВА ОТ ИУДАИЗМА?
Свернуть
X
-
Во-первых в данном случае Вы показали не только свою лживость, но и склонность к воровству т.к. не указали источник Ваших цитат. А в УК РФ такие "заимствования" называются ПЛАГИАТ и рассматриваются как преступления.Вообще класс, решили столкнуть одни цитаты с другими?
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, радоваться.
1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию
Во-вторых, моя цитата говорит о том, кем Своих Апостолов считал Христос. Ваши "цитаты" (?) взяты из писем и указывают на скромность и самоуничижение Апостолов, что делает им честь, а Вам - позор ибо никто не вправе именовать Апостолов рабами, кроме Того, кто признал их Своими друзьями.
Докажите, если Вы не последнее брехло. Но Вы ничего доказывать не будете ибо уже все доказано, только не в Вашу пользу.Вы раб кц...

- - - Добавлено - - -
А это что за писк? Когда дети дьявола, подонки и богохульники пишут обо мне такое, воспринимаю это как комплимент.
Главное, если сатана так яростно атакует эту тему и ее автора, значит они богоугодны.
Последний раз редактировалось Лука; 22 August 2020, 10:05 AM.Комментарий
-
Чья бы корова мычала, Лука...
Я то себе не присваивал слова Апостолов, в отличие от вашего присвоения, своим иерархам, обещание данное левитам...
Присвоили себе полномочия, данные Апостолам, в наглую и не стыдясь...
И меня ещё, обвиняете в воровстве... постыдились бы...
Ваше глупое обвинение, не что иное, как хватание за соломинку, лишь бы в чём то, обвинить меня...не указали источник Ваших цитат. А в УК РФ такие "заимствования" называются ПЛАГИАТ и рассматриваются как преступления.
И здесь вы лукавите, так как я ничего от себя не выдумывал, а цитировал слова самих Апостолов о себе...Во-вторых, моя цитата говорит о том, кем Своих Апостолов считал Христос. Ваши "цитаты" (?) взяты из писем и указывают на скромность и самоуничижение Апостолов, что делает им честь, а Вам - позор ибо никто не вправе именовать Апостолов рабами, кроме Того, кто признал их Своими друзьями.
Не нравятся слова Апостолов, замажьте грязью...
Доказывать рабу кц, что он раб кц? Это тоже самое, что доказывать дураку, что он дурак...)))Докажите, если Вы не последнее брехло. Но Вы ничего доказывать не будете ибо уже все доказано, только не в Вашу пользу.
Комментарий
-
Естественно находилось внутри Иудаизма но затем вышло и стало отдельной религией на базе иудейских религиозных концепций, переиначенных на свой лад. Ничего страшного я в этом не вижу, ибо нравственность важней. А она одинаковая и у христиан и у иудеев. А все эти мессианские споры...это всё второстепенно и не важно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я с крупным рогатым скотом дел не имею. Разве что на форуме и в виде исключения
Снова врете - присвоили, а точнее - украли, т.к. опубликовали их под своим именем.Я то себе не присваивал слова Апостолов
Снова врете. Все мои полномочия на форуме обозначены в его правилах.Присвоили себе полномочия, данные Апостолам
Вас обвиняет в воровстве украденный Вами текст писем. Только не известно чьих т.к. авторов Вы не указали, а указали только себя.И меня ещё, обвиняете в воровстве...
Вы себя называете соломинкой? И только потому, что я Вас постоянно ловлю на лжи, а сейчас поймал на воровстве?Ваше глупое обвинение, не что иное, как хватание за соломинку
Снова врете. Вы слова Апостолов опубликовали под своим именем, а это свидетельство воровства. Вашего воровства.И здесь вы лукавите, так как я ничего от себя не выдумывал, а цитировал слова самих Апостолов о себе...
Мне не нравится Ваша ложь и воровство святого.Не нравятся слова Апостолов, замажьте грязью...
Вот потому я и не пытаюсь назвать Вас Вашим настоящим именем ибо Вы его только что произнесли, причем дваждыДоказывать рабу кц, что он раб кц? Это тоже самое, что доказывать дураку, что он дурак...
Вы уже в дерьме по самые уши. Не надоело позориться? Продолжайте умничать. Конец известен.Комментарий
-
Я вас понял. Реформистское мышление.Естественно находилось внутри Иудаизма но затем вышло и стало отдельной религией на базе иудейских религиозных концепций, переиначенных на свой лад. Ничего страшного я в этом не вижу, ибо нравственность важней. А она одинаковая и у христиан и у иудеев. А все эти мессианские споры...это всё второстепенно и не важно.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Для особо бронелобых:
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала - это... Что такое Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала?
Под своим именем?Снова врете - присвоили, а точнее - украли, т.к. опубликовали их под своим именем.
Там имена трёх рабов Б-га, и ни одного моего...
Да, прокурор из вас глупенький...))
Врёте вы, и причём в наглую, и не стыдясь...Снова врете. Все мои полномочия на форуме обозначены в его правилах.
Теперь ещё и заднюю врубили... решили говорить от своего имени...
Мне ваши полномочия на этом форуме, до лампочки... хоть космонавтом себя называйте...)
Это не мои проблемы, что вы не знаете, чьи письма я цитировал... любой знаток Библии, в курсе, чьи это письма...Вас обвиняет в воровстве украденный Вами текст писем. Только не известно чьих т.к. авторов Вы не указали, а указали только себя.
Я вашу глупую попытку, в чём либо обвинить меня, назвал соломинкой...Вы себя называете соломинкой? И только потому, что я Вас постоянно ловлю на лжи, а сейчас поймал на воровстве?
Но, вам, как особо бронелобому человеку, не составляет труда, извращать чужие слова...
Кстати, ваш отец диавол, так как его любимое занятие, это ложные обвинения...Снова врете. Вы слова Апостолов опубликовали под своим именем, а это свидетельство воровства. Вашего воровства.
Можете даже создать по этому поводу тему, и прилюдно обвинить меня в этом "воровстве", и окончательно приговорить свою репутацию, адекватного человека...Мне не нравится Ваша ложь и воровство святого.
Позоритесь тут, только вы... ))Вы уже в дерьме по самые уши. Не надоело позориться? Продолжайте умничать. Конец известен.Комментарий
-
Да кошмар как общаются....как бы христиане....
Тут у одного...на форуме...прочла...."презираю некоторых"...Вот такая любовь у некоторых христиан...буд то Христос такому учил...Как говорит молодёжь....Жесть просто.(с)....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий

Комментарий