Briliant вы правы, а Лука нет.
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ХРИСТИАНСТВА ОТ ИУДАИЗМА?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Я не знаю такой церкви , которая учит спасаться от иудеев , важно что она совсем не та , которая избрана лично Им.
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Бог нам Судья. И "аргументы" типа "сам дурак" Им не принимаются.
- - - Добавлено - - -
Друзья истинные и ложные проверяются именно такими ситуациями. Своевременная подножка говорит о многом...Комментарий
-
А заодно процитируйте мой комментарий к Матф.19:6, на который Вы ссылаетесь?
Понимаю, что Вам, как Иудею, трудно с этим смириться. Но тут уж ничего не поделаешь "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает." (Матф.19:6)Комментарий
-
Я считаю это уроком для себя .
Но я не хочу такого повторения для Бриллианта и ни для кого не хочу.
Поймите меня , как я Вас понимаю.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Жду либо доказательств Вашей лжи ссылками на мои утверждения, либо признания, что Вы брехло.
Вот, ваша цитата:
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Каких доказательств? Что вы раб кц?
Такое, мог написать только раб кц или пц:
Христианин - это человек искренне старающийся исполнить заповеди Христа и*безоговорочно принимающий, как истину в последней инстанции, все соборные решения неразделенной Церкви.
А вы раб, кц...
либо признания, что Вы брехло.
Признание того, что Вы - Иудей и, следовательно, Христианство ненавидите, Вы называете комментарием?
Он уже и врал, и оскорбить меня пытался, а я не поддаюсь.))
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы солгали, а теперь пытаетесь вывернуться превращая свою брехню в "субъективное мнение"? А если написанное Вами я посчитаю как могущее исходить только от сына дьявола, лжеца и клеветника, Вы примите это как бесспорный факт?
Апостолы, рабы Христа...
А вы раб, кц...
либо признания, что Вы брехло.
Вы просили свою цитату, об Мф 19:6...
Таким образом Ваша ложь обличена и сыновство у дьявола доказано.Комментарий
-
А если написанное Вами я посчитаю как могущее исходить только от сына дьявола, лжеца и клеветника, Вы примите это как бесспорный факт?
Таким образом Вы отвергаете слова Христа обращенные к Апостолам: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего." (Иоан.15:15)
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, радоваться.
1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
Рабом никогда и никому не был, кроме моего Господа Иисуса Христа.
Вы раб кц... и своих маргинальных интерпретаций...
Я не буду писать кто Вы ибо это всем очевидно и без моего прямого обличения.
Таким образом Ваша ложь обличена и сыновство у дьявола доказано.))
Комментарий
Комментарий