Не просто плотник
Свернуть
X
-
Если кому-то явится сатана - то он это поймет, кто есть кто. А вот в вашем случае - оставаться атеистом не получится. Если есть сатана, то очевидно, что есть и Бог.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если кому-то явится сатана - то он это поймет, кто есть кто.
А вот в вашем случае - оставаться атеистом не получится. Если есть сатана, то очевидно, что есть и Бог.Комментарий
-
И опять ошиблись. Реальность - от субъективного "полагаю" не изменяется. Слава Богу, я в числе тех, кому Он являлся.
А почему я должен передавать, я никакого общения с нечистыми духами не хочу иметь. Вы сами сейчас передали свои слова, на весь интернет. А потом будете жаловаться, что у Вас что-то не так.Последний раз редактировалось учащийся; 05 March 2020, 02:57 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы повторяетесь, а я не стану.
Слава Богу, я в числе тех, кому Он являлся.
А ведь есть же люди, которые в инопланетян верят, вот нечистые духи за инопланетян и могут себя выдавать. Да и мало ли за кого ещё, они же лжецы.
А почему я должен передавать, я никакого общения с нечистыми духами не хочу иметь.
Вы сами сейчас передали свои слова, на весь интернет. А потом будете жаловаться, что у Вас что-то не так.Комментарий
-
Сообщение от SirEugenВообще не важно, что там написано, поскольку все эти религиозные откровения авторов имеют очень малое отношение к реальности, а практическое значение и вовсе нулевое. ...но вся эта красивая история с жертвой на Голгофе, прощение и спасение не имеет никакого отношения к реальности.
Смотрите, ведь, все что вы написали можно высказать и в отношении понятия "Восьмая динамика".
Вот зачем ЛРХ вообще писал про нее?
От нее какой толк?
Что это вообще?
Пусть миллионы христиан заблуждаются, но они многократно на протяжении всей истории описывали свой опыт веры, явлений сопровождающих их веру, феноменов и т.п.
А мне вот долгие годы уже интересно почему с 1950 года никто не описал достигнутое им состояние Восьмой динамики?
Никто не дошел до этой части Моста? Хорошо.
Но влияние она ведь какое-то должна оказывать, ее присутствие должно быть как то зафиксировано, пусть косвенно.
В противном случае все что вы пишите о фантазийных побасенках справедливо и в отношении Рона.
Значит Рон просто выдумал эту самую Восьмую динамику.
А сам он достиг этого уровня?
Вы верите в это? Если да, то почему?"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Давайте на время вернемся к нашему общему увлечению.
Смотрите, ведь, все что вы написали можно высказать и в отношении понятия "Восьмая динамика".
От нее какой толк?
Что это вообще?
Пусть миллионы христиан заблуждаются, но они многократно на протяжении всей истории описывали свой опыт веры, явлений сопровождающих их веру, феноменов и т.п.
А мне вот долгие годы уже интересно почему с 1950 года никто не описал достигнутое им состояние Восьмой динамики?
Но влияние она ведь какое-то должна оказывать, ее присутствие должно быть как то зафиксировано, пусть косвенно.
В противном случае все что вы пишите о фантазийных побасенках справедливо и в отношении Рона.
Вы верите в это? Если да, то почему?
Данные об этом весьма скупые, что правильно - имея крайне аберрированный разум, рассуждать о том, каким является Верховное Существо некорректно.
Возможно, на более высоких уровнях осознания этот вопрос рассматривается совсем в ином ракурсе, ибо мировоззрение меняется очень сильно. У меня есть некоторый опыт общения с духовно продвинутыми товарищами, для них наши обычные проблемы вообще как-бы не существуют. Словно мы дети, а они взрослые.
Из философии можно получить ясное представление о том, как должен выглядеть и действовать чистый и просветленный разум. Боги традиционных религий этому стандарту не соответствуют.
Иисус Христос - отдельная тема. Допускаю, что Он реально существовал, был в просветленном состоянии, имел сверхспособности - почему нет? Но кем он был, что там произошло и как, вряд ли мы когда-либо узнаем.
Поэтому доказательства Джоша Макдауэлла, при всей их логичности ничего не доказывают. Они построены на фрагментах и обрывках легенды 20-вековой давности.Комментарий
-
Вы понимаете, чем отличается учение Иисуса Христа от основной позиции всех религий мира? В чём заключается суть всех религий - она одна и у всех одинаковая. И о чём учил Христос, Единственный в Своём роде? И таких никогда нет и не было ни в одной религии? И учений даже близко похожих на то, о чём говорил Христос? В чём сущность?Комментарий
-
Давайте на время вернемся к нашему общему увлечению.
От нее какой толк?
Что это вообще?
Вы верите в это? Если да, то почему?
Данные об этом весьма скупые, что правильно - имея крайне аберрированный разум, рассуждать о том, каким является Верховное Существо некорректно.
Возможно, на более высоких уровнях осознания этот вопрос рассматривается совсем в ином ракурсе, ибо мировоззрение меняется очень сильно.
Будда описывает ниббану как состояние полной безмятежности, полного осознания и полной бездеятельности, и это конечная цель пути. Примерно так же, только подробнее и более современным языком это дает ЛРХ. Состояние полного знания, безмятежности, бездеятельности, вне времени и пространства, при полной свободе. Как бы вершина, путь с которой один - вниз. Не опускаться вновь в состояние сапиенса, конечно, а играть в какую-то игру, где есть барьеры, непредсказуемость, правила и т.д. Главное, что у человека теперь есть опыт прошлых ошибок.
.
Мир бесконечности , где безмятежность ,как отсутствие проявления мятежных чувств
мир бездеятельности , где бездеятельность , как отсутствие проявления действия
Вне времени , как отсутствие проявления смены состояний
Вне пространства , как отсутствие познания этого пространства
Полная свобода , как отсутствие проявления всякого желания .
У этого мира есть направления : к полному осознанию и тогда управлению
и полному отсутствию осознания , к безумию и тогда состояние ничтожества и гибель за ненадобностью .
Как Вам такая восьмая динамика?
Мир бесконечности - мир единства в потенциале .
А задействовать или нет этот потенциал - выбор человека.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Из-за наличия сотворенного Богом Ада и Серного Озера?
Вы против их существования?
Но воздаяние за грехи ведь должно быть.
А вы, что, всех бы простили?
Из философии можно получить ясное представление о том, как должен выглядеть и действовать чистый и просветленный разум."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
Тимофей-64
1. Да ведь не в паршивости места здесь дело. А в том, что существует тварь, обладающая разумом и способная познавать сложность мира. Хотя бы несколько этажей бытия вокруг себя.
Я Вам об ЭТОМ писал.
И вот на просмотренных уровнях бытия все очень разумно и целесообразно.
Представьте, что вы рассматриваете паровоз или самолет. Ряд разных систем, каждая устроена иерархично и разумно, и все это вписано в общую систему. Система работает над поставленной ей целью.
Если на это взглянет КОЗЕЛ или БАРАН - ничего не увидит. Просто железяка фигова.
Если взглянет разумный человек, то поймет, что это сделано РАЗУМОМ.
Если разума чужого не видит, то значит, сам, увы....
2. Вдруг чего?
3. Вряд ли. Тогда все от Майкельсона до коллайдеров нужно выбросить на фиг. ТО работает ЕЖЕДНЕВНО в каждом ускорителе. При приближении скорости частицы к с, масса ее вырастает по известной формуле - к бесконечности.
Предел с непреодолим.
4. Сделайте небелковые формы жизни - флаг в руки, Гугл в помощь. Потом поговорим.
5. Если есть библейский Бог, то Он не ставит нам идиотских задач. Типа изменять то прекрасное создание, которое Он признал хорошим. Его задачи для нас - ДРУГИЕ.
Придется что-то с этим делать.
- - - Добавлено - - -
Min
Из-за наличия сотворенного Богом Ада и Серного Озера?
Вы против их существования?
Но воздаяние за грехи ведь должно быть.
А вы, что, всех бы простили?
Возьмем Библию или Коран. В них описываются слова и действия Бога, методы управления) и решения разных проблем.
Нахожу их весьма неразумными. Вывод?
Что Бог придуман людьми.
- - - Добавлено - - -
Понятия "грех" не существует. Ответственность.
- - - Добавлено - - -
Рон её не выдумал. Он просто подогнал знания каббалы под свою религию , в которой никто не сможет её достичь.
Так..А что знаем об этом из каббалы ?
Мир бесконечности , где безмятежность ,как отсутствие проявления мятежных чувств
мир бездеятельности , где бездеятельность , как отсутствие проявления действия
Вне времени , как отсутствие проявления смены состояний
Вне пространства , как отсутствие познания этого пространства
Полная свобода , как отсутствие проявления всякого желания .
У этого мира есть направления : к полному осознанию и тогда управлению
и полному отсутствию осознания , к безумию и тогда состояние ничтожества и гибель за ненадобностью .
Как Вам такая восьмая динамика?
Мир бесконечности - мир единства в потенциале .
А задействовать или нет этот потенциал - выбор человека.
То, что он сделал - направил все эти данные в практическое русло.Комментарий
-
Если в теории, то Мост именно восьмой динамикой и заканчивается, адепт открывает для себя ее.
В теории на это способны Оперирующие Тэтаны.
Вот что пишет Авив Бершадский из израильского центра Дрор:
Духовное существо, являющееся ОТ, может поставить перед собой и достичь любую задачу, какую только оно пожелает.
Я потому Сэра и спросил, ведь "Мост надежен....и нужно сделать лишь шаг...".
Где же они, земные люди, ставшие благодаря Мосту богами?
В этом смысле в Христианстве масса практического опыта зашкаливающая по сравнению с любыми другими учениями и практиками.
Не говоря уже об опыте влияния или присутствия на них христианского Бога."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
Комментарий