Друзья!
Все или многие из вас читали книгу Джоша Макдауэлла "Не просто плотник".
Отличная книга, рекомендую! Я прочел ее в 1990 году.
Доказательства божественности Христа показались мне тогда более чем убедительными.
Прошли годы, и я утратил веру. На то были причины.
Теперь к книге я относился скептически. Я понимал, что эти доказательства ничего не доказывают.В интернете мне попалось
несколько критических разборов аргументов Джоша, потом прочел опус от Кирилла Еськова, но он не произвел на меня впечатления - какая-то детективная ахинея про теорию заговора. Подвох был где-то на поверхности, где именно?
Как-то раз смотрю какой-то фильм, идут титры, и - вуаля!
"Все герои и события вымышлены, а любые совпадения с реально жившими когда-то людьми или реальными событиями - случайны."
Вот и всё опровержение, больше ничего и придумывать не надо.
Какие будут мнения?
Все или многие из вас читали книгу Джоша Макдауэлла "Не просто плотник".
Отличная книга, рекомендую! Я прочел ее в 1990 году.
Доказательства божественности Христа показались мне тогда более чем убедительными.
Прошли годы, и я утратил веру. На то были причины.
Теперь к книге я относился скептически. Я понимал, что эти доказательства ничего не доказывают.В интернете мне попалось
несколько критических разборов аргументов Джоша, потом прочел опус от Кирилла Еськова, но он не произвел на меня впечатления - какая-то детективная ахинея про теорию заговора. Подвох был где-то на поверхности, где именно?
Как-то раз смотрю какой-то фильм, идут титры, и - вуаля!
"Все герои и события вымышлены, а любые совпадения с реально жившими когда-то людьми или реальными событиями - случайны."
Вот и всё опровержение, больше ничего и придумывать не надо.
Какие будут мнения?
Комментарий