Не просто плотник
Свернуть
X
-
Сообщение от SirEugenНу какое практическое применение можно придумать Нагорной проповеди, притчам и банальным премудростям Соломона? Характер и поведение главных героев да и самих богов соответствуют уровню третьеразрядного дегенерата. К Иисусу это не относится, но вся эта красивая история с жертвой на Голгофе, прощение и спасение не имеет никакого отношения к реальности.
Таково мое твердое мнение.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Значит, к примеру, содомия (гомосексуализм) для "чистого и просветленного разума" не существует как нечто, за что человек, в случае нераскаяния, будет наказан Высшим Существом?
- - - Добавлено - - -
Ну на нет, и суда нет."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Последний раз редактировалось SirEugen; 06 March 2020, 12:00 AM.Комментарий
-
BRAMMEN
Честно, вообще непонял про каких богов Вы пишите. Эдакая мантра для поддержания звукового фона.
Если бы Вас прибили ко кресту гвоздями, наверно Вы вспомнили бы про моральные ценности...
По Вашему, откуда они? Вы так и не ответили о мироздании. Вы отвергаете Бога. Но для себя самого Вы нашли причину и источник? Или как эволюционисты считаете возникновение живого из неживого?
Моральные кодексы формируются членами сообщества на основе согласия. Цель - выживание, улучшение жизненных стандартов.Комментарий
-
Да , в практическое , вопрос для кого?
В пользу кого?
Оперирующего Тэтана?
Супер сказка , практика воплощения в реальность идей управления сознанием и ловушками для не хотящих думать своим умом .
Управление сознанием - это практика любой религии : христанства, ислама , каббалы , саентологии.
Хаббард направил для себя ,
Создав супер ловушку из которой уже не выйти никогда , но
есть возможность подняться над ней
и управлять ею.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Да , в практическое , вопрос для кого?
В пользу кого?
Оперирующего Тэтана?
Супер сказка , практика воплощения в реальность идей управления сознанием и ловушками для не хотящих думать своим умом .
Управление сознанием - это практика любой религии : христанства, ислама , каббалы , саентологии.
Хаббард направил для себя ,
Создав супер ловушку из которой уже не выйти никогда , но
есть возможность подняться над ней
и управлять ею.Комментарий
-
Комментарий
-
SirEugen
Вдогонку (ухожу, все уйти не могу):
Истукан Даниила / Навуходоносора - это одно из самых наглядных в Библии практических воплощений Божьей Мудрости, сочетающее в себе невероятные по количеству и логике "совпадения", призванные обозначить историю мира и судьбу человечества вплоть до возвращения Краеугольного Камня (Деян. 4:11). Одно из абсолютно неопровержимых и непобедимых доказательств существования Бога.
Писал в теме: Brexit
Я понимаю, что для вас все это словно "болтовня готтентотов, тараторящих о ближайшем празднике косули", однако в поисках истины вам как и советовал ЛРХ нужно тереться о самых разных людей и соответственно обращаться к этим людям с прямыми вопросами.
Не сидите на месте.
Всех благ."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Это Вы в молодости?
Ваше поведение называется - бла-бла-бла. Вам же как-то говорил, трудно Вам будет спорить с существованием других галактик.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И потом, Вы сначала оценили последствия моей встречи с сатаной как конец моего атеизма, а когда я согласился на проверку, врубили заднюю и заговорили о каких-то жалобах. Так что тоже - бла-бла-бла.Комментарий
-
О надутых щеках лучше молчите, а то Ваше фото с надутыми щеками все увидели.
Кстати, не зря говорят, что одна из уловок сатаны - это создать впечатление, что его нет.Надеюсь, понимаете, на что намекаю.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так я Вам картинку с текстом "Расскажи подробнее" вставил, и где рассказ?
Товарищ, Ваше состояние здоровья намного хуже, чем я предполагал, если Вы надеялись, что я должен что-то от Вас сатане передавать.
Кстати, не зря говорят, что одна из уловок сатаны - это создать впечатление, что его нет.Надеюсь, понимаете, на что намекаю.
Комментарий
-
Когда просят - то говорят: "Пожалуйста, расскажите". А не свои комические автопортреты выставляют.
Боюсь даже предположить, это в какой Вы конфессии были, где люди с сатаной общаются?Последний раз редактировалось учащийся; 06 March 2020, 09:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий