Не просто плотник
Свернуть
X
-
SirEugen
Есть и критика МакДауэлла от участника g14:
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
SirEugen
Есть и критика МакДауэлла от участника g14:
http://www.evangelie.ru/forum/t26060.html?highlight=Комментарий
-
Дался вам этот МакДауэлл.
Есть же сотни других авторов и толкователей, современных.
?????????? ??????????? ?? ?????? ??????
Опарин А.А. Всемирная история и пророчества Библии"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
К какому выводу?) Что я подверг?)
У вас как то не складывается лёгким путём... необходимо знать, из кого и чего состоит хомо сапиенс, а также что есть пространство, время и остальные категории бытия. Попробуйте по простому!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья!
Все или многие из вас читали книгу Джоша Макдауэлла "Не просто плотник".
Отличная книга, рекомендую! Я прочел ее в 1990 году.
Его молодые годы.
- - - Добавлено - - -
А он действительно интересная личность. Предприниматель, филантроп, публицист и:
Эксперт по религиозным сектам и ложным пророчествам.
Недопустимое название Википедия
Комментарий
-
Но хоть какие-то изделия из дерева использовали же? Иначе Иосиф и был бы назван каменщиком, а не плотником. В общем Батёк, в разрез принятого, что написано в Новом завете ты пишешь о Иосифе, который был плотником. Хотя и кроме Нового завета, есть и другие рукописи в которых написано, что Иосиф был плотником. Но если ты хочешь чтобы Иосиф был каменщиком, то дело твоё... Всё равно это никак не влияет на суть самого учения Господа нашего.Комментарий
-
Комментарий
-
Тимофей-64
Значит, Бога, как Творца Неба и земли, нет вообще?
А что мир создан
по единому замыслу и к единой цели
Впрочем, далеко ходить не надо. Религий - десятки конфессий - сотни.
У каждого человека своя собственная реальность, а у каждого участника форума своё собственное, единственно правильное понимание Библии.
Это есть свидетельство единого Творца и единого замысла?Последний раз редактировалось SirEugen; 03 March 2020, 10:21 PM.Комментарий
-
Но хоть какие-то изделия из дерева использовали же? Иначе Иосиф и был бы назван каменщиком, а не плотником. В общем Батёк, в разрез принятого, что написано в Новом завете ты пишешь о Иосифе, который был плотником. Хотя и кроме Нового завета, есть и другие рукописи в которых написано, что Иосиф был плотником. Но если ты хочешь чтобы Иосиф был каменщиком, то дело твоё... Всё равно это никак не влияет на суть самого учения Господа нашего.Последний раз редактировалось Батёк; 03 March 2020, 11:59 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
BRAMMEN
К какому выводу?) Что я подверг?)
Данные могут быть сопоставлены с другими данными, друг с другом, а также подвергнуты практической проверке.
Вот у вас есть какие-то данные, в отношении которых у вас полная уверенность - Бог, творение и т.д.
Кем и как они получены? Как их можно проверить на практике?
У вас как то не складывается лёгким путём... необходимо знать, из кого и чего состоит хомо сапиенс, а также что есть пространство, время и остальные категории бытия. Попробуйте по простому!
У кого болит голова - аспирин, остальным - клизму.
Помимо тела, у человека есть нематериальное Я ( а также другие "компоненты"), которое не может быть сотворено, поскольку не является вещью.
Что касается 1 гл. "Бытия", то что тут сказать.. Миф как он есть, древний, примитивный, дремучий...Комментарий
-
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 04 March 2020, 05:48 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий