Кто не принял? Я в тыканье не вижу ни чего предосудительного, грубого, невоспитанного. Главное не делать зла. Все народы произошли от одной крови, выходит мы все родственники, а с родственниками я на ты. К тому же у ВЫ история связанная с обьявлением войны, я не воюю против людей. Конечно если у кого-то есть возражения пусть скажет прямо и я изменю лично для него своё обращение на ВЫ.
Основы православной культуры ни чего общего с христианством не имеют, это попытка православной церкви подготовить из среды неверующих себе в будущем паству, а за всем стоит государство российское. Детские умы они мягкие и податливые самое время вылепить нужного госудаству человека.
Ты не понял. Сатана это еврейское слово, на русский переводится как противник, а дьявол это греческое слово на русский переводится как лжец, клеветник. Змей стал в Эдеме противником и лжецом. Сатана т.е. противник и дьявол т.е. лжец не самостоятельные личности, а характеристика змея.
Нет, смелость и уверенность.
Моя уверенность основана на знаниях, а БОг мой компас, я верно иду.
Смерть это кара за грехи, нельзя же грешников в Царство Бога пускать, они его развратят и получится тот же бардак, что и в этом мире. Жёстко? Да, но справедливо.
Bovlan, если я тебя раздражаю, то давай прекратим дискуссию, у меня нет цели тебя раздражать.
Основы православной культуры ни чего общего с христианством не имеют, это попытка православной церкви подготовить из среды неверующих себе в будущем паству, а за всем стоит государство российское. Детские умы они мягкие и податливые самое время вылепить нужного госудаству человека.
У Вас Змей-Сатана-Дъявол лжец(ы) уж только потому, что так говорит Бог. И Вам уже не важны конкретные примеры. Это и есть предвзятость. Приводимый Вами пример настолько притянут за уши, что является ярким подтверждением Вашей предъвзятости.
Гордыня.
Прямая и накатанная.
При Вашей самоуверенности приведёт точно не туда, куда Вы хотите.

При Вашей самоуверенности приведёт точно не туда, куда Вы хотите.
Разумеется, следствие греха.
За гре
х наказание - смерть. И вся Любовь
За гре
х наказание - смерть. И вся Любовь
Bovlan, если я тебя раздражаю, то давай прекратим дискуссию, у меня нет цели тебя раздражать.
Комментарий