Клевета на Сатану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Кадош
    Давайте контекст, порассуждаем и над ним. А пока рассуждаем над тем что есть.
    Сообщение от Кадош
    Я утверждал лишь то, что пока верой он дорожил - он делал открытия.
    это не соответствует действительности. почитайте автобиографию, и вспомните, в каком году он издал "происхождение видов".

Сообщение от Кадош
    Какая разница? важно что он почитал Писание и верил что есть Творец вселенной.
    Зачем мне это? Это никак не относится к рассматриваемому вопросу.
    Не стану спорить. Тем более что к рассматриваемой теме это никак не относится.
    Сообщение от Кадош
    Вы знаете мои источники? Ну перечислите тогда...
    Только Библию не упоминайте, бо это будет противоречить всему тому что вы выше говорили.
    а что, библия может служить источником биографических данных?
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Xirss
      это не соответствует действительности. почитайте автобиографию, и вспомните, в каком году он издал "происхождение видов".
      Это соответствует действительности. В кругосветку, где он собрал материал для происхождения видов он ушел, если вы знаете со второго курса богословского факультета. Так что сказанное мной - таки соответствует действительности. Учитывая, что в эпилоге он еще воздает славу Творцу, делаем вывод, что вторая половина его жизни, о которой он писал в своей автобиографии начилась несколько позже.
      Так что соответствует.
      а что, библия может служить источником биографических данных?
      Других-то я вам не давал. Вот мне и интересно что вы имели в виду под термином "ваши источники".
      Жду с нетерпением...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...